装修讨论
聪聪哥 大学四年级
西瓜喵喵

那也挺快的,这全包公司做的还不错的赶脚~适合懒人

西瓜喵喵 硕士一年级
聪聪哥

哈哈,我就是那个懒人!!!

ying妈 硕士一年级

哈哈,我去你家参观了的 我们也快开工了

西瓜喵喵 硕士一年级
ying妈

恩恩,祝你装出满意的新家哦!

小楼听雨轩 初中三年级

进度还可以,马上就进入收尾阶段了哦

wnters 小学五年级

楼主你好,跟你房型差不多,能短个清单给我参考么,谢啦~lchen4@126.com

西瓜喵喵 硕士一年级
wnters发表于 2016-04-21 08:15 楼主你好,跟你房型差不多,能短个清单给我参考么,谢啦~

好的!

周小娟 为人民服务
西瓜喵喵发表于 2016-4-8 17:25 安门啦!!昨天接到做门的厂家电话,说今天早上要安门,让我们去现场验货,然后跟安装师傅说明安装要求。 ...

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

型色良品彩色门 硕士三年级

房门的五金配件从质感上来说应该是厂家免费赠送的,不过门锁也不会坏,还是建议升级304不锈钢材质的会比较好。另外,如果门质量比较好的话就不能用子母合页,承重不够,长期使用会出问题,子母合页的好处是工人安装方便,不用开槽。门吸也是一样的,建议选用304不锈钢一体成型的,不容易生锈。

COCO的小蛮 初中二年级
娜娜小怪兽

我正在装修。前几天开贴写装修日记了。有空也去帮我踩踩呗。我们可以共同探讨嘛

西瓜喵喵 硕士一年级
周小娟发表于 2016-04-21 09:58 感谢分享,推送至家居频道日记精选!

谢谢!

西瓜喵喵 硕士一年级
二零二零彩色门发表于 2016-04-21 12:18 房门的五金配件从质感上来说应该是厂家免费赠送的,不过门锁也不会坏,还是建议升级304不锈钢材质的会比较好。另外,如果门质量比较好的话就不能用子母合页,承重不够,长期使用会出问题,子母合页的好处是工人安 ...

学习啦!不过你说的这些专业知识我还不太了解,还要多查查才明白得了。

西瓜喵喵 硕士一年级
COCO的小蛮发表于 2016-04-21 15:21 回复 娜娜小怪兽 的帖子我正在装修。前几天开贴写装修日记了。有空也去帮我踩踩呗。我们可以共同探讨嘛

嗯,好的

蓝猫和折耳 小学六年级
西瓜喵喵

哈哈,宜家的这两样东西也是我看中的,准备装修结束后就搬回家的

西瓜喵喵 硕士一年级
蓝猫和折耳发表于 2016-04-21 20:50 回复 西瓜喵喵 的帖子哈哈,宜家的这两样东西也是我看中的,准备装修结束后就搬回家的

是呀,看着就很好用!握爪~

肌理漆供应 小学三年级

武汉肌理漆Z好的装修公司

西瓜喵喵 硕士一年级

施工保护也很美貌!

这周六去房间了,上周一直等着扣板和橱柜安装,进度有点停滞,本来想到没什么太大变化的,不过一进房,却被意想不到的场景惊喜到。为什么这样说?原来也看过别人家装修,没有看到过刷墙之前还会把部分完工的项目这样保护起来,真的让人很放心!当然也有可能是自己孤落寡闻了,如果觉得我大惊小怪的就忽略哈!给大家看看:

地板保护:

鞋柜保护:

书柜保护:

衣柜保护:

除了这些保护,厨房和厕所的扣板已安装完毕,背景墙初现效果,阳台的吊柜已安装完毕。另外,阳台的外墙,由于施工,有些外墙仿石涂料被破坏,而这种涂料很难配到,无奈之下选择用瓷砖全部贴起来。正好阳台的台面瓷砖我们也要采购,于是趁着周末休息,跑了一趟小东门,全部配齐了。买的砖都是质量很好的,以至于我们自家小飞度都差点拖不动。。。接下来上图:

背景墙:

厨房扣板

卫生间扣板

阳台吊柜

阳台台面瓷砖

阳台外墙瓷砖

zoe 悠悠 得意号

阳台台面砖不错

聪聪哥 大学四年级

不错不错,帮顶~

西瓜喵喵 硕士一年级

4.25 今天中午趁着下班休息时间跑到HD,进行工程量核对,并支付第三批款子。总的来说增项不太多,尺寸与Z先开始报价差距不大,增项主要表现在瓷砖的损耗这块,一般1~2个平方。减项主要是我们的房门减少了一扇,厕所的花洒、马桶等自己去外面买的也都扣除了,橱柜及衣柜门的尺寸有减少等。从增减项来看,HD比较厚道,当初的全包价格报的比较全面,没玩什么报价的把戏。

本帖Z后由 西瓜喵喵 于 2016-4-25 15:40 编辑

上一页
9/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载