装修讨论
lining 高中三年级
西瓜喵喵

你好,发个装修清单给我可以吗,谢谢。9590112@qq.com

西瓜喵喵 硕士一年级

已经发了,请查收!

豪迪装饰 家居认证商家

楼主辛苦了,需要咨询了解或者需要我们安排设计师的,可以直接联系我哟。

小楼听雨轩 初中三年级

坐等更新

西瓜喵喵 硕士一年级

贴砖

3.31 今天总算是抽空去了趟新房那,终于可以好好的给帖子盖楼了!

(话说自从加入了得意的家装群,每天不更新就显得自己好懒惰,各路大神都催促着你,让你不能偷一点懒!可偏偏这两天格外的忙,都没时间去看看进度,所以我在群里都不敢露面啊,生怕被批斗。。。然而,就在我偷懒的这段日子,周小娟竟然给了俺一个上首页的机会,对我来说难道是一种鞭策?!我好对不起你啊!姐姐~~~今后,要更勤快才行了!)

先把首页照小秀一下:

言归正传!

今天中午抽休息时间去房间看了下,瓷砖已经上墙了,去的时候项目经理胡经理正忙着给洗手间刷防水。

瓷砖是直接在豪迪的主材馆里选的,整套的瓷砖样式,样板间里一目了然,比单选砖再去做搭配容易多了!我选的都是AB款的砖,上下两种颜色,但没有选添加腰线,因为腰线一般都比较花,我觉得很累赘。相应的厨房和卫生间的地砖都是和墙砖配套的,今天去的时候厨房的地砖也已经贴好了,唯一有一点不满意的是地面的格子没有和墙面的对齐,这也怪我没有叮嘱胡经理。不过好在橱柜一装,也看不到多少了。厨房的贴砖,两侧是斜贴的,正面是正贴的,贴砖师傅手艺还是挺不错的,感觉很平整。下面就看图吧!

厨房的:

卫生间的:

地上蓝色的就是防水涂料~~

明天就要开始贴地砖了~~

本帖Z后由 西瓜喵喵 于 2016-3-31 14:40 编辑

西瓜喵喵 硕士一年级

这两天正在为阳台怎么弄发愁的时候,周小娟的一个帖子,实在是来的那个及时啊!!小娟的帖子链接:http://www.deyi.com/thread-6019193-1-1.html一般来说,洗衣机都放在阳台,然后旁边放个拖把池,可是我偏偏不喜欢那个拖把池,放在阳台积灰。本来想说买个浴室柜放在阳台上的,后来在家装群里,听其他小伙伴们聊到了“阳台伴侣”。原来还真有这样的东西!某宝上一搜一大堆啊!!如图~~

可是,我家不想封阳台,再怎么说楼下面对的是一池清水(小区游泳池),封阳台太显压抑,那这“阳台伴侣”经得住风吹日晒吗?于是,我又开始纠结了!

后来,看了周小娟的帖子,就有相中的台面和吊柜设计了,直接把图片保留下来,给胡经理看,然后就照做这个款式做。

我相中的是这套白色的吊柜和这个水泥台面,经济耐用,有木有?

本帖Z后由 西瓜喵喵 于 2016-3-31 15:51 编辑

xialimaozi 初中一年级

瓷砖很貌美,顶一个

西瓜喵喵 硕士一年级
xialimaozi

谢谢夸奖!!

夏末° 高中二年级

顶贴顶贴. .羡慕你们已经在水里游的人

润鑫环保客服 家居认证商家客服

羡慕嫉妒恨。

西瓜喵喵 硕士一年级
夏末°

已经在装修的人就叫在水里游的人吗?求科普~~

西瓜喵喵 硕士一年级
润鑫环保客服

可羡慕,可嫉妒,但不要恨哦~!!

ouyangxinyueche 博士二年级

可以发个清单给我么?楼主,334623818@qq.com

西瓜喵喵 硕士一年级
ouyangxinyueche

好的,现在就发你!

初见秋风 硕士二年级
西瓜喵喵发表于 2016-3-31 14:38 贴砖3.31 今天总算是抽空去了趟新房那,终于可以好好的给帖子盖楼了!(话说自从加入了得意的家装群,每 ...

瓷砖美美哒

西瓜喵喵 硕士一年级

谢谢哦!

小楼听雨轩 初中三年级

效果已经开始出来了,砖完了就基本上是主材了,这段时间是Z难熬的,,,因为工地要隔几天才有人,

西瓜喵喵 硕士一年级
小楼听雨轩发表于 2016-04-01 10:31 效果已经开始出来了,砖完了就基本上是主材了,这段时间是Z难熬的,,,因为工地要隔几天才有人,

是的,现在每个步骤都可以让家里变个样子!好期待!

ying妈 硕士一年级

邻居啊,我也是花满庭的哦,刚刚去看了豪迪的,觉得还不错,还没有Z后定下来,邻居能够短一份价格的清单给我吗?19262611@qq.com,想对比一下做个参考,快的话 我们定下来也马上开工了哦

西瓜喵喵 硕士一年级
ying妈发表于 2016-04-05 12:47 邻居啊,我也是花满庭的哦,刚刚去看了豪迪的,觉得还不错,还没有Z后定下来,邻居能够短一份价格的清单给我吗?,想对比一下做个参考,快的话 我们定下来也马上开工了哦{:boy-lo ...

已经发你邮箱了哦!欢迎去参观

上一页
6/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载