装修讨论
西瓜喵喵 硕士一年级
小楼听雨轩

这下雨天,哪里去买家具?

小楼听雨轩 初中三年级

你不是有个床的么 好像还有个沙发

西瓜喵喵 硕士一年级
小楼听雨轩

是啊,都打扫好了才能摆起来

豪迪装饰客服 家居认证商家客服

都没有更新啊

西瓜喵喵 硕士一年级
豪迪装饰客服发表于 2016-07-11 10:16 都没有更新啊

耐心等待哈!

西瓜喵喵

好哒

早啊早啊,

过来看看

都过了好几天了呢

西瓜喵喵 硕士一年级

装修收尾~~

拖了很久没更新,因为在Z后收尾的安装工作中出现了一些小插曲,不过Z后都跟豪迪之间经过沟通,愉快的解决了。插曲1:由于楼层低,室内潮湿,导致部分五金生锈,第一时间跟豪迪反应,很快全部换新了。

插曲2:我在京东上购买的奥普浴霸,豪迪的电工师傅不太会装,结果到时线路接错,把电机给烧了。项目经理毫不犹豫的承担了我所有损失(包括请厂家上面检测费用),直接在工程款中把这部分给减了。后来我又在实体店买了新的,请厂家师傅上门安装了。值得提醒大家的是,网店的电器购买时还是应该更注意,首先看是不是提供免费安装服务,然后设备型号一定要看清楚,我先在网上买的款式和实体店一样,但价格便宜不少,后来才发现,外观一样,但有A\B\C款之分,差别主要是在电机上,真的是没有无缘无故的便宜啊~~电器类,还是应该请厂家师傅安装,尽量不要电工师傅安,因为术业有专攻,有时一些电器的特性只有他们厂家师傅经过专门培训的才安得到位!

插曲3:门框处有裂纹,豪迪直接请做门的厂家上门来修补的,并承诺,如果再出现这种情况,就不必再修了,直接给我换新的。

插曲4:前段时间的狂风暴雨,我们楼栋外墙漏水,终于还是渗到了我家飘窗里,由于开发商的售后目前还在给外墙做防水,所以只有等到外面施工完毕,再请豪迪师傅把飘窗修补修补了。项目经理已经了解了情况,并承诺之后等我们电话。

这一系列问题解决后,我们做了结算,拿了保修卡。常规保修的基础上,由于装修工期有所延误,所以豪迪主动多延保了一年。不得不说,找这样负责的装修公司,我们真的省心不少!

本帖Z后由 西瓜喵喵 于 2016-7-18 17:06 编辑

西瓜喵喵 硕士一年级

隔断、浴霸、纱窗安装后续还有些安装工作,是我们自己来安排的。浴霸重新在实体店买了后,直接电话预约安装。淋浴房隔断是下单后40天的制作周期,再加上前段时间淹水 ,所以我们苦苦等了接近两个月,于上个星期六和浴霸同一时间安装的。再就是纱窗,现在定制的纱窗,质量真是好,据说用一般小刀划都划不开的。买的中等价位的,质量就很不错了呢!因为我和老公平常要上班,打扫的工作也是每周一点一点的进行,反正现在不急着搬进去。上周六除了一些安装工作,我们把书房打扫出来了,挂上大伯的油画作品,好漂亮,也给大家欣赏欣赏!

首先上千呼万唤,终于安装好的浴霸和隔断照片(卫生间毕业照)

隔断安装细节图:

隔断五金

隔断门把手

隔断钛铝合金钢槽

接下来是书房的毕业照:

书房的纱窗就不单独拍照了,有个落地窗的纱窗门也安好了

可能后续就是每周一更的做完清洁的房间毕业照了,期待吧~~

小楼听雨轩 初中三年级

还不错

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

周小娟 为人民服务
西瓜喵喵发表于 2016-6-20 13:06 亮灯照及书房玻璃安装虽然是因为装修中出现的问题而上的首页,但能够给其他装修的小伙伴一些提醒,我也是 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

内容被自动屏蔽

ying妈 硕士一年级

恭喜上岸啊,不错不错

西瓜喵喵 硕士一年级
周小娟发表于 2016-07-21 11:25 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

谢谢!

西瓜喵喵 硕士一年级
ying妈发表于 2016-07-21 13:48 恭喜上岸啊,不错不错

嗯,再就是软装了!

上一页
17/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载