生活杂谈
Lokai 大学二年级
OPPO先生发表于 2016-03-08 01:18 所以对与错有时候真的很难说。

现在的地铁好多方面真的冒那么完善,比如好多人多的站没有直达电梯,带小孩和拿东西的乘客好麻烦,要么就是关门没提示音直接关,要么就是声音好小,地铁安检也有点搞人,有一次我包里背着奶瓶保温杯过机器,安检人员非要我打开奶瓶喝口水,把保温杯的也喝一口,把焖烧杯里面的东西吃一口,带小孩出门包包东西装得多,又抱孩子又整理东西花了半个小时才勉强把东西还原,而在此期间,我不止看到一个别人拿着饮料瓶的都进去了。。

决战小小 硕士二年级

安全屏障门是全自动的,如果安全屏障门没有闭合,地铁不会开动,但是夹人确实危险

苗条小猪 大学四年级

你听过哪个国家地方的地铁是等人下完了才关门滴,关门之前门上的灯会闪还有声音会叫,那个女的那时候就不应该上车了,你晓得地铁有多少扇门吗,难道每扇门都要站个工作人员

马爱马琴 高中一年级

有时候没有警报声音,让我们怎么听

落地成盒 高中三年级

内容被自动屏蔽

落地成盒 高中三年级

内容被自动屏蔽

邓妈妈 初中三年级

关门前都有一段时间的提示音 而且灯还会闪 有足够的时间提醒你 每次被夹都是那些人自己的原因 明显的挤不上去了还非要死命的往上挤 等下一班会么样 特别是楼主说的妈妈 抱着宝宝还往上挤 真是么样做妈妈的

邓妈妈 初中三年级

至于楼主说的工作人员 呵呵没用 那些人多的站 工作人员说了别上了 人还是死命的往上挤 非要拉才行 真是

会有来世与否 硕士三年级
邓妈妈发表于 2016-03-08 08:08 至于楼主说的工作人员 呵呵没用 那些人多的站 工作人员说了别上了 人还是死命的往上挤 非要拉才行 真是

其实有时候还是靠我们自己自觉

邓妈妈发表于 2016-03-08 08:06 关门前都有一段时间的提示音 而且灯还会闪 有足够的时间提醒你 每次被夹都是那些人自己的原因 明显的挤不上去了还非要死命的往上挤 等下一班会么样 特别是楼主说的妈妈 抱着宝宝还往上挤 真是么样做妈妈的

当时我们站在上面的真的没有听到声音,可是是下去的和上去的互相挤然后那个妈妈可能抱着小孩没有去注意到门要关了

smilehc 大学四年级

嘟嘟的响的时候 就不应该上了啊

smilehc发表于 2016-03-08 08:17 嘟嘟的响的时候 就不应该上了啊

那个妈妈我相信她是没有听到提示声的,只能怪那些下去慢吞吞的,上来和下去的你不让我不让的往里面挤和外面退的。绝壁影响整个上车的进度。

九点半 硕士一年级

地铁关门之前不是有警报么。人是活的。。。。

九点半发表于 2016-03-08 08:53 地铁关门之前不是有警报么。人是活的。。。。

拥挤的时候谁知道呢

九点半 硕士一年级
OPPO先生发表于 2016-03-08 08:56 拥挤的时候谁知道呢

为什么要挤?不是让排队上么?

雪妮宝贝 硕士一年级

好恐怖

莫使金樽空对月 博士二年级

带孩子还是别坐地铁了,成人都受不了,何况小宝宝,地铁人多空气差

花花故事魔法袋 初中一年级

武汉地铁我没怎么坐过 可是其他城市不都有人拿红绿旗给信号吗

莫使金樽空对月发表于 2016-03-08 10:25 带孩子还是别坐地铁了,成人都受不了,何况小宝宝,地铁人多空气差

是的,进地铁就觉得里面的味道和空气实在是太难受了。

小莫变变变 大学二年级

对,地铁关门只看时间,不看人的,可我就以为人没上完会不关门的,结果有次,前面的人走的慢,我不想挤进去,慢慢跟着进,没注意时间到了,差点被门夹住,郁闷死

上一页
9/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载