情感驿站
PM2.8 小学六年级
小匡匡

把你朋友介绍 给我吧,我也87年的

bigfish 博士一年级

主要是女的一过30男的都看不上了,没结过婚的都想找年轻的,过了30给介绍的都是二婚的,条件好点的女的也看不上二婚男,所以条件不错的女的还容易剩下,条件不是太好的就接受二婚或者二婚带孩的了。反正我周围还不少剩女的,条件都不错的,学历高起码也是硕士博士,工作也不错,家庭也可以,长相可能中等吧,特漂亮的肯定不会剩下。但是我觉得综合条件其实还不错的。

本帖Z后由 bigfish 于 2016-4-1 19:19 编辑

helena1013 大学一年级
salamanca发表于 2016-04-01 17:21 你就是过去剩太久心理扭曲的典型!心理一出问题即使好不容易嫁了人也过不好!自己婚姻不幸福,不要误导别人!情商比你高样貌比你好的,既容易结婚!也容易幸福!

你心理扭曲,看谁都扭曲!心中有屎,眼里皆是屎。我婚姻很幸福,但是我从来不去暗戳戳地去想别人为啥会剩下,人家居然单身,自然会为自己的生活负责,用不着楼主这种人操心

bigfish 博士一年级

其实叫剩女就是性别歧视了,女的不结婚也没招谁惹谁,好些人自己过得也挺开心,与其找个条件达不到或者性格不合适的,还不如一个人过得舒服。

salamanca 初中二年级

内容被自动屏蔽

ysl1289514761 小学六年级

写的很好~个人比较认同,身边剩下来的,包括自己在内,大多还是自身比较优秀,教师职业稳定,而打扮得体,性情也很好,可是圈子很小,外地的老师无一例外都被剩下了。

摔出来的浪漫 硕士二年级

高学历高收入家境殷实的男人要的对象更多是高颜值高情商家境相对可以的年轻姑娘。这个不能同意更多

甜甜圈中人 小学四年级

大家说的都很中肯 都很有道理啊!就观点论观点 都不要太焦躁

派小星2016 小学六年级

这样的女生通常都想找优秀的有钱的男生,但是哪有那么多有钱的优秀的男人

清秋 大学三年级

帖子里直男cancer真多!没有男人的女人就该被鄙视,我呸!

韩潮 小学六年级

也可以去找年轻小鲜肉

贝瑞雅 博士一年级

非常对

剑好就收 小学四年级

我88年的男的,还一次恋爱都没谈过咧,唉!

蓝色的雨朵朵 大学四年级
小匡匡发表于 2016-03-30 19:37 我一个朋友的个性签名就是忧剩劣太,然后我提醒她有错别字,她说没有错,解释是好的都剩下来了,不好的做别人老婆了,突然发现我莫名的躺枪了,其实她性格蛮好,长得也阔以,家庭条件也还阔以,87年的,做珠宝销售 ...

你就当她找自我安慰好了。是不是她那天也婚了,也就成了别人口中的:不好的就成了别人老婆呢。你这朋友也太不会聊天了,还是做销售的呢

Audreymo 大学四年级
settotti发表于 2016-03-30 20:18 劝剩女们 打扮一下 当小三 算了 结个什么婚 相个什么亲 小三多好

价值观有问题

小匡匡 得意号
麒宝宝发表于 2016-04-01 21:27 你就当她找自我安慰好了。是不是她那天也婚了,也就成了别人口中的:不好的就成了别人老婆呢。你这朋友也太不会聊天了,还是做销售的呢

love@敏 初中二年级

哈哈,剩女飘过,你们继续

北极星和晨馨 博士二年级

碎花 硕士一年级

女的一般想奋斗几年有个好工作基本上年纪就到了,然后男的大点还可以挑年轻姑娘,女的年纪大了就剩下了,哎,女人呀,

yayayayaya 初中一年级

我觉得剩下来的原因是因为没有一个清晰的定位,总觉得自己蛮优秀,能找个优秀的,但其实比你优秀的,家庭好,自身条件好,长得漂亮的多的是。你想要家庭好,自身好的,你就得家庭好,自身也好

上一页
11/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载