情感驿站
冰茬儿o0 大学一年级
阿林卡卡

多少还是有些差别,女人的黄金年龄就那几年,到了35之后生孩子都成了高龄产妇,再继续下去就不敢想了。男人本身没有这种生理上的限制。其实也不是说剩女如何,只是要姿态放到自己身边,认清自己。

nidodo 小学一年级

这么说吧男人其实很好满足年轻漂亮驾驭的了的就OK,相反女生更挑吧

阿索卡 高中二年级
冰茬儿o0发表于 2016-04-01 14:43 回复 阿林卡卡 的帖子多少还是有些差别,女人的黄金年龄就那几年,到了35之后生孩子都成了高龄产妇,再继续下去就不敢想了。男人本身没有这种生理上的限制。其实也不是说剩女如何,只是要姿态放到自己身边, ...

我身边的男性朋友没有一个不结婚的,顶多就是少数离婚的,而且离了的也有不少准备或者已经二婚了。但是女性朋友中确实有不少未婚的。

重新开始吧 初中一年级

内容被自动屏蔽

冰茬儿o0 大学一年级
helena1013

好像弄错了一个概念,剩女是想结婚一直没结婚的,本质上希望结婚的。所以,不是说剩下的都是自身条件好的,愿意自己待着的。他们本身的意愿还是希望自己能够成家。确实有部分人是不想结婚,只想恋爱,但这类人不算剩女吧。别个是有对象的,只是不想结婚而已。

冰茬儿o0 大学一年级
阿林卡卡

我身边同学男的有些离婚的好几个二婚都是找的女方头婚的,女的嘛,说实话,男方出轨都不敢离婚。

snowflake 初中二年级
懒喵煮酒

对的,你自觉优秀,但还有比你更优秀的

揪揪黑眼圈 初中二年级

楼主分析的也是我认可的!再说几点,作为地道武汉伢,我屋里人甚至连我同学都跟我灌输莫找外马的思想,不是说武汉人多了不起,瞧不起外地人,只是还是秉承着要找同一个世界的人的想法!现在随着年龄的增长,觉得这话真的是对啊,我经常跟我们未婚男同事说(他也是武汉的,跟我同年),不要慌着结婚,要找个门当户对,家庭、性格各种都要匹配,要是同一个世界的人,有共同语言共同爱好,身边朋友们的一些经历也让我认定这是对的。所以,那些外地在武汉打拼的女白领们,找不到优秀的武汉男人这也是原因之一!

揪揪黑眼圈 初中二年级
helena1013发表于 2016-03-30 20:06 对啊,找不到合心意的就自己过啊,住自己的房吃自己的饭上自己的班。不知道楼主瞎操心什么,人家赖着你了吗?

楼主也就是有感而发

阿努 大学三年级

有挑的,有丑的,有生过一场大病看淡情缘的~~其实,真要找人过日子还不简单,

只是没有遇到对的人而已

既然一个人能过得很好,何必凑合找个人拉低自己的生活水平呢?

爱情、婚姻又不是生活的全部~

本帖Z后由 阿努 于 2016-4-1 14:57 编辑

揪揪黑眼圈 初中二年级
聪明宝贝发表于 2016-03-30 20:57 国家开放二胎,但效果一般,生的人仍然很少,特别是高学历高素质女人,以后这个社会会有更多贬低剩女的言论和实际行动,包括哪些生的少的,也会成为攻击的对象,职场歧视,目的就是强迫她们回家结婚生子,过没有地位 ...

开放二胎在我看到的生的不算少,没有井喷,但素医院里好多四十几岁还要生的

你是谁的谁 小学六年级
懒喵煮酒发表于 2016-03-30 19:21 lz研究生毕业,体制内上班,周围的同事学历素质也比较高,年龄28,9到31,2没结婚或没谈恋爱的挺多。剩女剩下来有各种各样的原因,找我谈心解惑的有一些。但我发现周围的大龄未婚女青年有一些共同点。 ...

我也是88女生没有结婚,也许对于未来太多幻想不想破灭。

我是meimeipo 初中一年级
tiantiannaonao发表于 2016-04-01 14:19 回复 我是meimeipo 的帖子有点实力的男的根本不求女方有什么颜值身材年龄以外的条件

是啊,所以说很多女同胞不了解男人的需求,我还认识很多自身条件非常一般的男的也要找美女,还是很漂亮身材很好的那种,也要我介绍,我理都不想理他们

阿索卡 高中二年级
冰茬儿o0发表于 2016-04-01 14:49 回复 阿林卡卡 的帖子我身边同学男的有些离婚的好几个二婚都是找的女方头婚的,女的嘛,说实话,男方出轨都不敢离婚。

个人感觉,就是武汉这样的大城市,在我们这个年纪的人,80-95出生的这批人,男性数量是等于或者小于女性的。再过几年我估计就不一样了。因为95年以后性别出生比完全不正常。

ppvivid 大学三年级
helena1013发表于 2016-03-31 08:16 见过太多的妹子,婚前小屋温馨浪漫,厨艺拿手,父母疼爱,闺蜜铁磁。婚后跟老公公婆同住,家里一片狼藉,男人回家不过看孩子一眼,只要你活着,哪怕高烧40度,只要能喘气孩子也是妈妈一个人的。还要赚钱帮草鸡还助 ...

我觉得选择这样婚姻的女人本身智商情商有缺陷,而蠢且没眼光就称不上优秀

ps

婚姻无论是自由恋爱还是相亲,Z终是双方各种外在内在条件达到相对平衡,这世间没有明知自己是白富美非要嫁穷矮矬的

冰茬儿o0 大学一年级
阿林卡卡

其实,大多数时候还是看性格的,男女比例没有太大的意义。毕竟条件好的,优秀的,大家都想找,,就变成好好几个争取同一个的局面。那么剩下的自然就多了。。。。。

Oliviadiva 高中一年级
我是meimeipo发表于 2016-04-01 15:01 是啊,所以说很多女同胞不了解男人的需求,我还认识很多自身条件非常一般的男的也要找美女,还是很漂亮身材很好的那种,也要我介绍,我理都不想理他们

至少我认识的家里有钱的人里面,都是要求长相过得去,气质端庄,家境单纯,体制内工作,能相夫教子。

或者强强联手

美女这东西都是用来玩的,你真以为傻到娶回家?好多富二代自己本来就长得很帅又会打扮,谈恋爱从来不缺美女,人家连整容整了哪里都看得出来,什么材料的胸部手感比较好。还在一味追求美女那是暴发户,一夜暴富没见过漂亮的。

话虽糙,理不糙

sweetcherry 初中一年级
冰茬儿o0发表于 2016-03-30 23:18 女强人有几个能得到幸福的?何况剩女里又有几个是真正意义上的女强人。都是普通人而已,说穿了就是自己没找到自己的定位,硬是说没本事的都结婚了,有本事的都剩了。试问,没本事的干成了你想干且干不了的事,到底是 ...

非常赞成哦~你说的对~结了婚的女性,只是更清楚自己的定位,no zuo ,so no sheng~ 这并不代表她自身条件不优秀,家境不好,非要抓着个男人就先嫁了。

601 大学二年级
都被注册了

认同。这里面Z划不来的就是谈了几年分了的,年龄上去了

冰茬儿o0 大学一年级
sweetcherry

一句老话,知足常乐。了解自己的情况,明确自己的目标,才能一击即中。这也是需要智慧滴

上一页
8/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载