装修讨论
三尾蝎子你谢见 硕士一年级

ven5a 小学五年级

加油

fuqin1411 高中三年级
ven5a发表于 2016-06-22 20:49 加油

谢谢。。。。

一直没上柜子的成品图,今天发一哈子,

拉手选的Z简单的,老板推荐的。。

但是整体出来,效果还是杠杠滴。。。

来看过的人都说,拉手大气。。。

卡座被油工师傅盖着了。。。。

后期要刷漆滴。。。。。

期待美美滴卡座诞生。。。。。

细节上面,等哈传点。。。。

卡座部分细节图。。。。

油工师傅在全房挂网。。。。

今天石膏线条的师傅也到位了,八点半就到了。。。

贴的那个仔细啊,说是可以下午三点左右搞完。好的。那我中午就出去看看小东西。。。

。。。

我十点半走的时候,主卧快贴完了,下午两点半过来。还只是在贴客厅。这。。。。

结果师傅说,我家的次卧,柜子顶部不是做的弧形的么,就那么点位置,弄了差不多一个房间的功。。。。

好吧,麻烦师傅了。。。。

我家油漆师傅一早上看到就说,这个石膏线师傅贴的不错,蛮过细滴,

这也得感谢小徐同学的推荐啊。。。。

小小小蕃茄 小学三年级

LZ你家柜子好多呀!能不能短个装修队的联系方式!感觉不错!谢谢

小小小蕃茄发表于 2016-06-25 21:36 LZ你家柜子好多呀!能不能短个装修队的联系方式!感觉不错!谢谢

嗯,我家柜子是算是比较多的,

短给你了,查收。

他家现在是得意上很火的。生意好的不得了,看他们接不接吧。

风风活活 初中二年级

卡座用的是石膏板么?

风风活活 初中二年级

衣柜看着大气舒服,也很美哦

小新小新ing 小学三年级

亲,你是找的施工队吗?有没有联系方式名字什么的?可以短我不,谢谢了

风风活活发表于 2016-06-29 14:05 卡座用的是石膏板么?

不是滴,柜体还是生态板,就是那个露出来的,贴了层类似一种纸板子,不晓得专业术语是叫莫斯,反正是上油漆的。

风风活活发表于 2016-06-29 14:06 衣柜看着大气舒服,也很美哦

呵呵,谢谢哦。。。

小新小新ing发表于 2016-06-29 14:34 亲,你是找的施工队吗?有没有联系方式名字什么的?可以短我不,谢谢了

嗯,是滴,他家现在在得意很火的。DC哦,短你了,

石姗姗 初中三年级

楼主加油....0.0.....

唯真装饰客服 博士后

石姗姗发表于 2016-06-30 10:23 楼主加油....0.0.....

谢谢。。。。

唯真装饰-小胡发表于 2016-06-30 11:01

谢谢,谢谢。。。

太久没来,有点写不下去了,记记流水账吧。。。。。

乳胶漆月初已经完工了,结果遭遇连续的强暴雨,我想大家都知道南湖已经沦陷了。。。

还好。我们小区地势高,没有什么积水,可是,当初开发商房子不过关,导致有些地方渗水到内墙了,刷好了的乳胶漆,有霉点了。。。

一开始,就定的芬琳的漆,相对环保些,之前老妈那边装修的时候,就是用的芬琳的,没什么味道,这次我自己装,也强烈要求芬琳,装修公司这边都是两遍面漆,没有底漆报价的,如果要求底漆,是另外加费用的,好吧,我肯定是要刷的。。。

可是当时送货过来的时候,底漆跟我送错了,送的不是雅鹿五合一配套的MQ抗碱多功能底漆,因为之前在专卖店特地问了滴,当时是想自己买,放心些,装修公司这边承诺,保证正品。统一从武汉总代那边拿货,,而且说若我自己买漆,整体不划算,好吧,也确认过了,是从那边发出来的漆,那就用你们这边的吧。

后来我发现底漆不一样,是芬华系列的,市场价格比原来标配的MQ价格便宜一半,当机要求换,不可能让我 以次充好吧。。当时给我回复的是,MQ系列没货,现在都配芳华底漆,不行那我等。过了两天马上跟我换了,

上一页
11/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载