装修讨论
ytty1224 初中三年级
fuqin1411

跟lz一样,超爱大大的厨房,吃货的美好时光....

fuqin1411 高中三年级
ytty1224发表于 2016-04-22 15:24 回复 fuqin1411 的帖子跟lz一样,超爱大大的厨房,吃货的美好时光....

是滴啊,吃货们,必须有个大厨房,

辣子多辣滋发表于 2016-04-22 15:02 想要装修联系方式 看起来你找打不错

好的,他们现在蛮火的,我短给你了,你查收哈子。

对了,刚刚整理照片,看到当时定的地板,挑了三个比较中意的颜色,纠结选哪个,大家帮忙看看吧,

我比较中意深色的,家人比较中意浅色的。。。。纠结中。。。。

早上被我家小阎王吵醒了,他后来吃了牛奶是由哈着了,我就睡不着了,我就打开得意家,哇塞,现在可以申请得意家帮忙验收水电了,太棒了,对于我这种小白来说,简直是天助我也啊。。。。。。马上联系了 刚子大人,请恕我太鲁莽了,一大早上就呼叫他。

等我发完才发现,还没七点咧。后来刚子大人上线后及时回复我了,还要我留下联系方式,小区房号。水电验收时间,哈哈,太开心了,我家水电师傅说星期一可以完工,刚好星期三他们就可以来验收了。。。欧耶。。。。

大雪碧 小学一年级

做不做暖通 空调啦,

水电安装维修 禁止发言

内容被自动屏蔽

大雪碧发表于 2016-04-22 22:38 做不做暖通 空调啦,

不做, 超了预算,直接装空调算了。

水电安装维修发表于 2016-04-22 22:43 专业水电18827408631欢迎来电

好的,谢谢,

ice新 小学六年级

麻烦告知一下那个公司呗

ice新发表于 2016-04-23 06:45 麻烦告知一下那个公司呗

好的,短给你。你问问他们

之乐定制橱柜 家居认证商家

恭喜恭喜,开工了

之乐定制橱柜发表于 2016-04-23 15:51 恭喜恭喜,开工了

谢谢,谢谢。。。。

星期四早上进的材料,说是星期一可以完工,昨天(周六)下午来工地,两天半的时间,他就跟我打了四个孔。。。。

本以为今天早上来,可以看到师傅认真作业,可是。。。。。。现场一片狼藉。

水管还在漏水, 星期四水电师傅打包票说星期一可以完工,Z迟星期二,可是。。。。。今天星期天,里只装了几个盒子。。。。我只能呵呵了。。。。。

一呼百应 初中二年级

楼主有没有考虑用新型环保壁材硅藻泥呢?

一呼百应发表于 2016-04-24 11:49 楼主有没有考虑用新型环保壁材硅藻泥呢?

谢谢,不考虑用。。。。

一呼百应 初中二年级
fuqin1411

好的!那只能期待与楼主的下一次合作,楼主加油!持续关注!

一呼百应发表于 2016-04-24 13:18 回复 fuqin1411 的帖子好的!那只能期待与楼主的下一次合作,楼主加油!持续关注!

好的,感谢你。。。。。

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载