装修讨论
fuqin1411 高中三年级

大家好,我来了。。。。。。还是橱柜。直接上图吧,多的废话不说了。。。。

这是这几天,陆陆续续拍的。。。

继续。。。。只能上10张图,

这是今天的,小王师傅在填台面,小陈师傅在贴阳台 洗衣机台的砖。。。。。

我们可爱的小王师傅,还跟我把阳台池子的下水管给买了,

这么友爱。。。。。

忘了拍照了。。

oldsixjason 高中一年级

很不错的样子。求短装修队和两个贴砖师傅的联系方式,谢啦

oldsixjason发表于 2016-06-07 13:58 很不错的样子。求短装修队和两个贴砖师傅的联系方式,谢啦

好的,你查收一下。

名星装饰客服 大学二年级

赞一个!!!

本帖Z后由 名星装饰客服 于 2016-6-7 16:56 编辑

名星装饰客服发表于 2016-06-07 16:56 赞一个!!!

谢谢,谢谢,

木工已经进场做了两天,一天准备工作,应该是小半天,下午Z后沟通系列,才开始的。。。昨天上午去看,哇塞,主卧的整面柜子已经起来了,太不可思议了,下午送差的十几片瓷砖,次卧的柜子也起来了,好吧,沈师傅的舒服杠杠滴啊。。。。

沈师傅腼腆的说,这只是大的框架,是蛮快的,后面细节活,会稍微慢点。。。。

直接上图吧。。。。

xiejian0099 小学二年级

我也在纠结, 要不要拆墙, 感觉把厕所墙拆了会宽一点!

xiejian0099发表于 2016-06-13 14:05 我也在纠结, 要不要拆墙, 感觉把厕所墙拆了会宽一点!

你也是我们小区的么?

ll百合 小学六年级

楼主家砖砌橱柜是多少钱啊

ll百合 小学六年级

砖砌橱柜多少钱啊

万邦大理石 禁止发言

内容被自动屏蔽

suihua-lx 初中一年级

感觉很不错的样子

ll百合发表于 2016-06-14 22:15 楼主家砖砌橱柜是多少钱啊

是按米算的,600一米。。

ll百合发表于 2016-06-14 22:24 砖砌橱柜多少钱啊

是按米算的,600一米。。

suihua-lx发表于 2016-06-15 07:07 感觉很不错的样子

谢谢啊,继续关注哦。。。

清清之火 小学四年级

卫生间砖好看

清清之火发表于 2016-06-15 21:08 卫生间砖好看

我也比较满意卫生间砖,厨房应该也选这个,仿古砖滴,

上一页
9/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载