装修讨论
一慧er 小学二年级

需要软装请联系13260630484 凯蒂威尔国际软装馆哟!

fuqin1411 高中三年级
一慧er发表于 2016-04-24 14:17 需要软装请联系13260630484 凯蒂威尔国际软装馆哟!

好的,谢谢。。。

爱耍耐的屁股 小学六年级

楼主客厅是怎么隔的房间,求图求真相

隔出来光线怎么样?

爱耍耐的屁股发表于 2016-04-25 14:54 楼主客厅是怎么隔的房间,求图求真相

就是直接砌墙啊,

就是隔的那面墙,留了个窗户,可以透光过去,现在门。窗。柜子没装,光线还好,后期装了,你再看看吧。

今天中午(12:20左右),水电师傅作业了,用电钻鉆了一下,又被投诉了。。。。。。

安保人员上来敲门,顺便断了我们的电,结果燃气公司的师傅来移表,想用电。用不了。。。。。

大家都很无语。。。。只能让燃气公司的师傅先行离开,下次再来。。。。

现在师傅打电话给我,他们等哈过来,哎。。。。我们小区的物业,我也是醉了,有事找他们,他们不动,我家装修前墙面,地面都有一定程度的炸裂,要他们过来看,左推,右推,现在还没人来,别人一投诉,他们马上来断电。 被搞疯了。

爱耍耐的屁股发表于 2016-04-25 14:54 楼主客厅是怎么隔的房间,求图求真相

哈喽,刚刚去看了哈子,跟你拍了,你看看。可以不。看的清楚吗?

刚刚去新房子那边,燃气公司师傅把表移了,真的是他们说的,十分钟的事儿。。。。

三个师傅过来的,完了后,还刷了油漆。。。。

昨天早上,封阳台的师傅们过来。把框子给装好了,当时我在的时候,只装了厨房这边的。阳台这边的,等材料上来,我后来有事走了,阳台这边是今天补拍的。。。。。

这家店,老板很实在,当时跟同学一起,在金鑫看了一家,她比较了很多,说不想在小区周边做,蛮水,我觉得看人吧,金鑫这边店面都贵些,价格肯定也贵咯,一问,确实,中铝的320一平,如果定钢纱网,框子中间的支干(因为宽度过长,得加两根,不然后期不牢固,怕垮)还得另外收费,这家店,老板说,这个是不收的,而且配套有普通纱窗,如果换成钢纱,钢纱单扇价格减30。普通纱的价格,真是良心老板啊,而且他做了很多我们这个户型的,给了很多建议和注意事项,怕后期我们别的工序返工, 小刘老板太负责了。昨天来装的时候,老刘师傅也说了很多注意问题,不错,不错,都是实在人。。。。。

今天水电师傅的成果,我走的时候,他们还在继续忙碌中。。。。。。。

卫生这块,我不想说了,这个弱电箱,现在不装,你能装好么,或者用东西遮哈子,实在不行,你可以跟我把盖子盖上么。里面都接了一层灰。。。。。。

今天水电能完工,下午监理微信我,去喵了一哈,感觉进展不大。。。。

美特龙防西晒隔热膜 小学三年级

您好,要是需要窗户防晒膜可以联系我,13590184298李生

美特龙防西晒隔热膜发表于 2016-04-28 23:01 您好,要是需要窗户防晒膜可以联系我,13590184298李生

好的,谢谢。。。

刚刚11点,得意家的刚子来我家帮忙验收水电,(上一张刚子和我们董工的背影)可是师傅还没完工,还在作业,只能先看看,该注意的,圈出来,后面监理他们督促完成。。。

昨天说今天上午来验收的时候,ok的,可是。。。。。。。 可是。。。。。。。

刚刚 刚子指出,有些管子后期要装卡子固定,弱电箱出来的管子有根电源线管,要用锡纸包起来隔开,其他的有交集的地方,也是要包起来,还说厨房的冰箱线没有单独走回路,水电师傅说厨房的线是单独的,刚子说也可以。

好吧,既然刚子说可以,那就ok。 没什么大问题,工艺还不错,就是小细节得注意,后面完工后,检查一下,该完善的要完善一下。

明天早上董工先来看,ok了,我再去验收。。。好吧,希望都ok,期待明天的效果图。。。。。

我鸡冻的心情,被这一个月的时间,磨灭的已经成负的了。。。。。。希望他们五一之后,有个好的开始。。。。。。

节后,拖瓷砖回来,泥工小王师傅上场。。。。。

谢楼主,还专门拍照片了,我家也想隔个小书房,可以参照楼主装了

爱耍耐的屁股发表于 2016-04-29 14:53 谢楼主,还专门拍照片了,我家也想隔个小书房,可以参照楼主装了

可以,不用谢,窗户如果不是像我们这样对着阳台,可以再留大点,光线更好点,后面整个完了,你再看,整体的,

到时候门啊,柜子一装,肯定没有现在这么亮堂。

好的,坐等楼主更新毕业照。

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载