装修讨论
fuqin1411 高中三年级

今天早上木工师傅交底。。。。来的那个早啊,看到群里的消息,貌似七点都不到。。。。。。。。。

中午,群里来消息说,油漆师傅来铲墙了。。。。。。。

一问才知道,我们大忙人,胡工,忙忘了,我家的墙。。。。

还好,及时来铲了。。。。一屋子水啊。。。。

板材也到场了,很想说,板子会不会侵湿了哦。。。。。。

明天阳台有块玻璃要装。下午还要送空调过来,去喵喵。。。。

改弦更张 禁止发言

内容被自动屏蔽

有没有发现。我家的橱柜有点变漂亮了。。。。。上午还是上面那样,下午就又美了。。。。。

小王师傅很认真的在比划砖,怎么放。稳。。。。。

我就偷偷拍了一张闪人,免得在这里打扰了他。。。。

板子是鹰冠的E0级生态板,不刷油漆的。。。。因为有宝,所以尽量不刷油漆。。。后面也要多放。通风,去甲醛。。。。

今天,我家橱柜的型儿,又完整了点儿。。。。。

格力空调师傅把管子也都埋好了,

后面靠小王师傅的技术,怎么把池子做的完美了。。。。。

627562777 小学五年级

又来啦,来看你的橱柜

627562777发表于 2016-06-01 20:31 又来啦,来看你的橱柜

欢迎欢迎。基本成型,还没捯钢筋混凝土,

627562777发表于 2016-06-01 20:31 又来啦,来看你的橱柜

今天去,忘了拍详细图了。

love6019 高中二年级

楼主半包什么价格啊都包含哪些内容呢

kitty_727 高中一年级

当时没时间啊,去年准备装,男将说他来安排,可能想着把这个卖了,换个大的吧

love6019发表于 2016-06-01 23:41 楼主半包什么价格啊都包含哪些内容呢

他家是按照多少活来算的,我家当时预算快七万,估计现在钉板会超。。。

kitty_727发表于 2016-06-02 00:10 当时没时间啊,去年准备装,男将说他来安排,可能想着把这个卖了,换个大的吧

树上的飞鱼 小学三年级

现在在得意上好多做砖砌橱柜呢,楼主加油更啊期待效果

树上的飞鱼发表于 2016-06-03 21:05 现在在得意上好多做砖砌橱柜呢,楼主加油更啊期待效果

是滴啊,扎实不说,样子不输给定制的。

我这两天没去看,回头看了,来更新。。。

平静的湖面 小学三年级

看橱柜看橱柜

很期待!!!!!

平静的湖面 小学三年级

建议你做个电梯。 不然 我们看得好累的!

cailiang0327 硕士二年级

鹰冠EO级生态板有没有颜色选择?可不可以短一下你大概多少钱买的?

平静的湖面发表于 2016-06-05 21:02 看橱柜看橱柜很期待!!!!!

欢迎,欢迎。。。

平静的湖面发表于 2016-06-05 21:12 建议你做个电梯。 不然 我们看得好累的!

好的,好的,我学习,学习,目前不会。。。

cailiang0327发表于 2016-06-05 22:59 鹰冠EO级生态板有没有颜色选择?可不可以短一下你大概多少钱买的?

这个我不清楚咧,是半包里面的,我当时要求的是白色,只有这种奶白色,其他的颜色嘛,今天看到得意上有一家,是里面深色,外面我这样的颜色。

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载