装修讨论
627562777 小学五年级

LZ.你家在厨房里做那么多那个砖墙做什么?

求解

fuqin1411 高中三年级
627562777发表于 2016-05-20 22:15 LZ.你家在厨房里做那么多那个砖墙做什么?求解

这个是砖砌橱柜啊,

这个是框架。。。。。

wanxp2010 初中一年级

持续关注,我们明年装修,但是感觉你说的一些名词都不懂啊,什么地漏水槽是啥呀

好的,地漏就是厕所。阳台,地下排水。。。。水槽,就是厨房里洗菜的盆子。。。

reatmn 小学三年级

持续关注

reatmn发表于 2016-05-21 10:43 持续关注

好的,好的,下午去喵喵,更新。。。。在铲墙。。。。

627562777 小学五年级
fuqin1411发表于 2016-5-20 23:12 这个是砖砌橱柜啊, 这个是框架。。。。。

砖砌橱柜?我就在想了,厨房做这些矮墙做什么呢

我也很喜欢水泥砖做的橱柜,很好打理,也耐用。。

这是装修队做的吗?多少钱呢?

嗯,是滴,好像是600一米吧。

627562777发表于 2016-05-21 20:40 砖砌橱柜?我就在想了,厨房做这些矮墙做什么呢我也很喜欢水泥砖做的橱柜,很好打理,也耐用。。

反正算下来。跟定做差不多的。但是胜在结实。。。

jec911 小学五年级

你家做砖砌橱柜啊,我先关注着。

jec911发表于 2016-05-22 21:52 你家做砖砌橱柜啊,我先关注着。

嗯,嗯,这两天师傅家有事,停工在,后天过来。

小王师傅在家待了几天,今天来我家做事了。。。。。

今天还得安装防盗网。。。。。

看着师傅们从楼下把防盗网拉上来。我的天呐。。。。

17楼,看到我都黑人,他们几个壮汉,哽是拉上来了。。。。。搞到气值吼。。。。。我们的小陈师傅也去帮忙了滴。。。。

两个网子,搞了快三个小时了,差不多了。。。。在装支撑架。。。。。点焊的,等哈说还要打胶滴。。。。。客厅阳台已经好了,

厨房的正在进行。。。。等哈上图。。。。

小小螃蟹 禁止发言

内容被自动屏蔽

fsqx_xxy 小学五年级

路过,不错哦

小小螃蟹发表于 2016-05-25 11:39 加油,楼主。。自家也马上开工,借楼楼好运,开工顺利

祝你开工大吉。。。。。

fsqx_xxy发表于 2016-05-26 20:54 路过,不错哦

谢谢。。。

昨天过去喵了一眼,小王师傅在贴厨房的地砖,橱柜的砖,全房地平已经找完。。。。。晾了两天了。。。。一起上图给大家看看。。。

后来出来跟张美女把柜子的具体格局沟通了哈子。。。。。

明天早上跟木工师傅交底。。。。。后面就木工进场。。。。。。

贴砖的照片。。。。。。

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载