意粉咵房
highflying 大学三年级
天边的射手发表于 2016-04-30 19:54 只买得起4-5套武汉天地,你显然屌丝一个,甚至屌丝都不够一个。我随随便便能把武汉市买下来。吹牛谁不会!

霸气

金宝贝818 大学四年级

现在才明白, 无数YP 在上海的论坛里, 不敢写表自于哪里, 怕被喷成翔

KDS 花胖很多,但更多有真材实料, 不会象这里张口就来,以攻击别人满足井底之蛙的快感, 静安枫景我买的一期就不到10000, 现在9万。

上海哪里是精华, 有多少个楼盘, 要是YP都懂了, 就真的呵呵了, 不过现在爬满YP的地方太多了,包括这里,整个风气就是戾气重。武汉天地就是武汉标杆, 不会倒下。一期二期值得买, 三期四期没有空间没必要买。 就是这么简单, 他不是豪宅, 他只是精品公寓。

napoli1983 初中一年级
金宝贝818发表于 2016-04-30 20:29 KDS 花胖很多,但更多有真材实料, 不会象这里张口就来,以攻击别人满足井底之蛙的快感, 静安枫景我买的一期就不到10000, 现在9万。

朋友,你明明说的是09年到16年,09年静安枫景卖1万?完全是拎不清吧。那你说老早的,常青花园800现在1万多,怎么比呀?在这里,你才是YP。

金宝贝818发表于 2016-04-30 20:28 现在才明白, 无数YP 在上海的论坛里, 不敢写表自于哪里, 怕被喷成翔

本人在kds写的就是来自湖北,而且也不会喷上海。哪像你,一点规矩都没有。

金宝贝818发表于 2016-04-30 20:32 上海哪里是精华, 有多少个楼盘, 要是YP都懂了, 就真的呵呵了, 不过现在爬满YP的地方太多了,包括这里,整个风气就是戾气重。武汉天地就是武汉标杆, 不会倒下。一期二期值得买, 三期四期没有空间没必 ...

你说的很多道理都是OK的,但是论据不对,容易给人找到漏洞,说话方式也不好。

ccyy19840802 初中三年级

确实觉得武汉天地加个虚高,不值这个价,有什么啊?

zombie11 初中一年级

09年kds有一个热贴,题目忘了,大概就是一辆a4推到无数上海本地女,车主就一辆a4,推到各种本地上海女,其中不乏事业单位女,主持人,外企白领等等,关键是,三个月推到10几个,引得无数yp膜拜,也告诉众屌丝一个事实,扒开上海女那层皮其实没有想象中那么难,当然,需要很多攻略,手法,。。所以上海妹妹不要那么有优越感了,你们在上海男淫眼里,就是盘菜。。

我想说的是,09年的a4,在武汉都不算什么,不知道为什么那么多上海妹妹前仆后继。。

YP代表无知, 上KDS都知道YP是指什么, 800到10000, 我还800到67000呢

yp代表没教养啊,我说静安枫景12万已经给足你面子了,真是不知好歹。

别以为在上海论坛上做了YP版主就能指手化脚, 分分钟打你YP的脸。没事干兜兜玩玩, 还以为上了武县论坛就会在武汉了, 又不是YP不要脸面,赖在上海硬说上海的是是非非

本人不在上海工作,也从不屑于当什么版主,不要自我感觉太好了。另外某些外地朋友素质真的是差,活该前面被骂,不知道为什么要来这里找存在感。来买房投资我们欢迎,赚钱算你牛逼,如果就是在这里证明自己有一套静安枫景和一个上海户口我劝你还是回去吧。

不良帅 初中三年级
金宝贝818发表于 2016-04-30 20:32 上海哪里是精华, 有多少个楼盘, 要是YP都懂了, 就真的呵呵了, 不过现在爬满YP的地方太多了,包括这里,整个风气就是戾气重。武汉天地就是武汉标杆, 不会倒下。一期二期值得买, 三期四期没有空间没必 ...

天地三期值得,别的不谈

天朝小渔民 禁止发言

内容被自动屏蔽

天朝小渔民 禁止发言

内容被自动屏蔽

天朝小渔民

应该是国产的,帖子找到了,大家可以看看,看看上海妹子的优越感哪里去了。。

https://m.douban.com/group/topic/9749238/

天朝小渔民

应该是国产的,帖子找到了,大家可以看看,看看上海妹子的优越感哪里去了。。

https://m.douban.com/group/topic/9749238/

xdmsjy 禁止发言

内容被自动屏蔽

dy5472 高中三年级

不知道天地哪几期Z好?是一、二期吗?

上一页
10/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载