意粉咵房
highflying 大学三年级
dy5472发表于 2016-05-03 16:22 不知道天地哪几期Z好?是一、二期吗?

不存在哪期Z好 各有千秋

说1,2期Z好 和经常听到说东湖国际只有1,2期Z好 一个思路 因没有习惯房价的上涨

每期里面 都有很不错的房 没有说哪一期一无是处的

dy5472 高中三年级
highflying

老实说,你这话是在和稀泥,等于没说

dy5472发表于 2016-05-05 14:13 回复 highflying 的帖子老实说,你这话是在和稀泥,等于没说

你要是就买几套房子 答案那就是每期里面都有性价比高的

你要是想买整个第几期?那你确实需要继续纠结去对比下哪一期好

荆楚名将 初中一年级

武汉有钱人太多,我们给他们做样板房施工配套,还没装完,就让停工了,什么原因:房子全卖完了,不需要做样板房了

荆楚名将发表于 2016-05-05 20:55 武汉有钱人太多,我们给他们做样板房施工配套,还没装完,就让停工了,什么原因:房子全卖完了,不需要做样板房了

样板房不在要卖的那栋里面吗?

否则样板房一般也是可以卖的啊 这装一半还得付钱拆了再卖?

荆楚名将

你发的照片是武汉天地的房子吗?怎么不太像的样子啊,这是几期?

晓糊涂 大学二年级

买的是一种氛围,

xdmsjy 禁止发言

内容被自动屏蔽

荆楚名将 初中一年级
dy5472发表于 2016-05-06 11:20 回复 荆楚名将 的帖子你发的照片是武汉天地的房子吗?怎么不太像的样子啊,这是几期?

这个是云廷B14

荆楚名将发表于 2016-5-6 18:50 这个是云廷B14

价格Z贵 但是房屋的施工工艺,用料等确实也是好的不能再好的一栋

影儿小白 高中二年级

汉口标杆,高档次 ,学区房。位置也可以,其他地方都贵了,武汉天地也要价格在汉口的前列

亡者君临 小学一年级

它这房子看的是未来,因为周边全部在拆迁,沿江商务区,已经要开工了,周围环境变好以后,它的价格还要涨,因为商务区这几快地,建好后房价Z低都得三万以上才能保本,你就可想而知了,远不是现在能比的

亡者君临

二七这么厉害?以前二七好像是蛮一般的地方吧,将来要超过汉口一桥到二桥之间的这段了吗?

destiny2009 大学二年级

傻瓜牛牛 小学三年级

江景,出门就是江滩,小学初中就在小区里面,有个武汉Z小资的武汉天地,已经可惜了

dy5472发表于 2016-05-09 09:12 回复 亡者君临 的帖子二七这么厉害?以前二七好像是蛮一般的地方吧,将来要超过汉口一桥到二桥之间的这段了吗?

确实 从规划来看是的 规整的地块没有拆迁压力 700米左右的高楼 规划 区域突出金融题材 估计得十年以上开发周期

jingli430 初中三年级
金宝贝818

一期二期的二手房值得买么?

aboy0505 硕士一年级

论坛喷子的逻辑就是我穷我牛逼,他穷的就只剩事业成功了

唐僧怕我 初中一年级
神无发表于 2016-04-27 18:25 假港商···钱都进了老板的荷包··空手套白狼···(借贷开发)财务成本宣传成本高···看看达芬奇家居贵在哪??? 还有新世界百货里的各种这世家那世家洋牌子···成本看有没有卖价的1/10 ...

沙龙老将一出手,我就知道有没有。

doushasha 大学四年级

武汉天地和晋和都是做的很牛的盘,质量、设计、施工。有钱人只会比我们更聪明,人家看得出好和差。然后其实光谷新世界做的也非常不错,还有一个很低调的金银湖的银湖翡翠那个盘也是精雕细作的。武汉本土开发商努力十年也赶不上

上一页
11/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载