意粉咵房
littlerui 大学二年级
dswybs发表于 2016-04-27 21:02 前有江滩 后有解放公园(都是晚上散步的好去处) 沿江 解放 武汉大道 二桥 轻轨 8号线环绕 汉口武昌交通要塞(交通便利)老汉口租借区 周边历史人文环境丰富 配合老城区梧桐树历史建 ...

天地去解放公园不算方便啊,特别是二七那半边。二七那边环境一般吧,和老租界没什么关系。

汤米妞妞 初中三年级
DMC19864277发表于 2016-04-27 21:04 还有 为么斯 汉阳的房价这奇怪?招商的价格为么斯和世茂的价格差不多?比汉阳月湖片贵?

招商公园一万二吧?世贸一万四吧,月湖那里配套不行,没地铁,附近连个大超市都没有,不是黑,反正我个人觉得月湖一般环境应该也不会强太多,就是离汉口近,很多汉口的土豪过来买吧

而且二桥旁边和江边的天地的房子明明很吵的,不吵的可能是里面的矮楼层吧,也不用把天地说的那么完美。

而且二桥旁边和江边的天地的房子明明很吵的,不吵的可能是里面的矮楼层吧,也不用把天地说的那么完美。

没有说天地不好,但也没那么夸张。

DMC19864277 初中二年级
汤米妞妞发表于 2016-04-27 21:17 招商公园一万二吧?世贸一万四吧,月湖那里配套不行,没地铁,附近连个大超市都没有,不是黑,反正我个人觉得月湖一般环境应该也不会强太多,就是离汉口近,很多汉口的土豪过来买吧

今天才看到得意高头有人说招商一万四多了,月湖配套还不如现在的招商?

Artanis 大学四年级

名字取的牛,不过汉口的搞法一向如此,什么都要挂个武汉的头衔,

唯独武昌搞个汉街,掐不住汉口就搞个天街

highflying 大学三年级
beareye发表于 2016-04-27 21:12 层高不错,3米多。位置也不错,学区。

和论坛里面老刀一个口径

实际是 朋友前年初两w单价买的靠27这边的 是四期五期了吧? 现在3.3-3.5w

天地到27大桥这边才是更大手笔 整装待发的干净地块 就熬Z高价者得 地王无争议 700多米的高楼也规划了 可惜天地退出了 毕竟投资还得再翻几倍 等建设完了就发现天地在那里才开个头而已

qsd 小学五年级

吵死了 二桥车流量那么大

beareye 大学四年级
highflying发表于 2016-4-27 21:46 和论坛里面老刀一个口径实际是 朋友前年初两w单价买的靠27这边的 是四期五期了吧? 现在3.3-3.5w

前年初2万?天地很早就3万了吧。武汉第一个破3万的就是天地。

highflying 大学三年级

b9 b11 b13地块前年初价格是2w 学校背后的那片

当时开盘的云庭是Z高大上的靠近江边的那是3w多

冰箱空调洗衣机 小学六年级

反正武汉天地房子装修小区不行...有钱也不住那..

机械达人 大学四年级
家在木鱼镇发表于 2016-04-27 16:38 武汉天地和关山大道比起来就是一坨屎。我这几天正在和一个买了武汉天地的朋友谈,准备让他把武汉天地的房子用光谷新世界的价格转给我,然后再鼓励他用武汉天地的价格买我手中的光谷新世界。没有来得意咵房之前, ...

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

dy5472 高中三年级
华尔街风云

哦,我想知道有钱人看中了天地哪些方面?

鱼丸子大姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

dy5472 高中三年级

其实Z想通过照片看到天地高大上的地方,可惜到现在为止都是干说

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载