意粉咵房
xdmsjy 禁止发言

内容被自动屏蔽

saky2423 大学四年级

武汉天地一期开盘没有做广告,一上午清盘,完全是用抢的,当时武汉4000就可以买到还可以的房子了,它翻了一倍还转弯,有钱人又不傻,武汉天地一,二期都还是不错的

napoli1983 初中一年级

气质好,人以群分,用价格区分阶层

金宝贝818发表于 2016-04-28 11:38 2008年的9000, 现在 33000左右。 我记得很清楚。上海 当年的9000, 现在 70000

呵呵,上海新天地2009年6万,现在10-12万。联洋09年5万,现在9万。哪有个个5倍8倍的?要说北京涨幅可能高一点,北京泛海09年3万,现在9万。南二环中信项目09年1万8,现在也9万。

金宝贝818发表于 2016-04-28 11:38 2008年的9000, 现在 33000左右。 我记得很清楚。上海 当年的9000, 现在 70000

静安枫景,6到12;保利叶语,1.2到3.5;嘉定,1.3到2.5;莘庄,3到6;稍快一点的唐镇,1万到4万。我不知道你说的9000到70000是哪里,请指教一下

highflying 大学三年级
napoli1983发表于 2016-04-30 07:51 静安枫景,6到12;保利叶语,1.2到3.5;嘉定,1.3到2.5;莘庄,3到6;稍快一点的唐镇,1万到4万。我不知道你说的9000到70000是哪里,请指教一下

别人帖子的意思 武汉谈个什么涨幅 连上海的尾巴都摸不到

千万别认真 熟悉上海 熟悉武汉的 自然都清楚实际怎么回事

highflying发表于 2016-04-30 08:26 别人帖子的意思 武汉谈个什么涨幅 连上海的尾巴都摸不到 千万别认真 熟悉上海 熟悉武汉的 自然都清楚实际怎么回事

他这个观点倒是没错,不过把武汉的论坛当kds玩肯定不合适,花胖张嘴就来。

张清清 高中一年级

怎么都被说的武汉天地很差的样子 我觉得还可以啊 只是性价比来说 更适合装逼的生活 有钱人会买我也能理解

娅0921 大学三年级

我们老板说武汉天地的房子是武汉房子中质量Z好的

时间煮雨- 大学一年级

沿江,学区,周边公园多,文化街多 这些还不够吗?

hexuan027 禁止发言

内容被自动屏蔽

qq10680880 小学六年级

武汉天地风水是全武汉Z好的,湖北省亿万富翁里很多都住这里,懂了吧

qinyueren129 初中三年级
爱吃肉的白兔发表于 2016-04-29 12:46 我做过金地国际花园和武汉天地的物业,感觉Z大的区别就是,武汉天地的业主宽容些,能用钱解决的问题都不是问题,只要气顺了就好说,国际花园的是只要不花钱就都好说,一提钱就是仇人。做生意的人比企业的好打交道些 ...

医生老师挣的还是辛苦钱,不能跟他们提钱

不良帅 初中三年级
dy5472发表于 2016-04-27 18:13 不过天地临着二桥高架和轻轨,不知道吵不吵?

非常炒

不良帅 初中三年级
hexuan027发表于 2016-04-30 10:40 买个天地就算高档人士了,啧啧,还人家都是屌丝,人啊,还是看清楚自己是什么货比较好,作为买得起4-5套天地的小屌丝我只能默默飘过,您就继续在论坛上寻找您的满足感吧,呵呵,顺带说下这是借的别人的号,毕 ...

只问一个问题,你买的是毛坯还是金装?

hexuan027 禁止发言

内容被自动屏蔽

不良帅 初中三年级
hexuan027发表于 2016-04-30 11:42 只问一个问题,你语文确定小学毕业了?

我在里面送水泥沙石子的

sirocco907 小学一年级

武汉天地在云廷这一期之前基本是没怎么打广告的,有些人完全不了解情况,瞎款。就是这样,天地卖着武汉Z高的价格(高出第二一大截)还是很快抢完,不需要像万达那样大打广告。你们以为天地业主花这么多钱都是傻?

highflying 大学三年级
娅0921发表于 2016-04-30 10:13 我们老板说武汉天地的房子是武汉房子中质量Z好的

瑞安坚持全国集采的模式 就这一点 其质量标准没有在武汉妥协 让其它武汉本地化的大牌开发商无法比 也让武汉的材料供应商大骂瑞安

晋合也是坚持这个风格 武汉这两家谈质量目前Z好 希望还有其它大牌良心企业也能跟上 本地开发商就算了

天边的射手 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
9/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载