意粉咵房
奋斗神话 硕士二年级

居然有人拿光谷新天地跟武汉天地比,我这真笑了

金宝贝818 大学四年级

一期,二期, 90平左右买一个, 投资放着, 还不错的,价格38000左右

金宝贝818 大学四年级

好象 前二个月有35000左右的价格, 算比较适中, 能保值

神无 博士二年级
doushasha发表于 2016-9-6 08:49 武汉天地和晋和都是做的很牛的盘,质量、设计、施工。有钱人只会比我们更聪明,人家看得出好和差。然后其实 ...

晋合是正宗新加坡开发商····瑞安是假港商····你就像拿苹果比山寨苹果一样···都叫苹果···只要样子一样···都能哄姑娘吖··

kdjrsi 小学四年级

葡萄啊,葡萄,你为什么是酸的咧

zzx84 禁止发言

内容被自动屏蔽

喜马拉雅杭州7 禁止发言

内容被自动屏蔽

天下无鱼 大学二年级

现在看来,武汉天地是良心价

大禹大禹 小学四年级
weiweiqc发表于 2016-04-28 18:04 其实我觉得三阳路比武汉天地好!感觉

三阳路地段确实到位,但是没有武汉天地这种大盘

peng682 初中一年级
zc7753发表于 2016-04-27 19:01 就凭这个楼盘以武汉来命名,门口主干道叫武汉大道就知道不一般了

我想起还有以巴黎命名的

大禹大禹 小学四年级

这个基本要自己去体会,武汉天地就是非富即贵的代名词。另外,依托胜利街和老租界的文化底蕴以及新小资的品位。就是那种调调不容易复制,武汉也只有新天地有那个味道。

吟就久、 小学四年级

现在光谷都敢和武汉天地比了 不得不服光谷托

lyinx2003 大学三年级

就凭武汉天地屌丝买不起,物以类聚,门槛很高

sasha_1997 初中一年级
绮罗北鼻发表于 2016-4-29 17:54 回复 highflying 的帖子那边明显的反弓煞,除了学校在那,真的和桥这边没法比。

还反弓煞,我也是醉,不懂装高深/:-

,坐等打脸啪啪啪

瞎掰公主 幼稚园小朋友

武汉天地学区房,然后地段都不错。物业也会很好,一个朋友买了的

@右启@ 博士后
sasha_1997

你懂?你高深?大半年前的帖子拿出来说。我们就觉得武汉天地一二期蛮好,对桥那边的无感。知道为什么附近有个161吗,因为反弓煞的地方就适合开刀呀。

涩涩涩涩 小学一年级

下一代的教育在他们眼里是无价的,要投资的话肯定不会这里

nine9sky 大学一年级

标题里面把光谷和武汉天地放在一起, 呵呵, 再呵呵

sasha_1997 初中一年级
绮罗北鼻发表于 2017-2-20 11:26 回复 sasha_1997 的帖子你懂?你高深?大半年前的帖子拿出来说。我们就觉得武汉天地一二期蛮好,对桥那边 ...

别傻了,你这是五十步笑百步,天地一二期离161远?还真远,不过没关系啊,那不还有肛肠医院八医院吗,照你说的,同济协和边上就不要卖了,说你不懂还硬要装.而且就你觉得,不要我们我们的,哪有那多傻子

本帖Z后由 sasha_1997 于 2017-2-20 14:52 编辑

zuimanhua 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
12/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载