情感驿站
蔓城之沫 博士后

老公脾气好,不会打我,对我父母舍得,父母没有看错人

品味天天 博士一年级

看来又哄了你老公一晚,再怀不上就是你滴原因了咧

小匡匡 得意号

送啊

蔓城之沫 博士后
品味天天发表于 2016-05-13 18:03 看来又哄了你老公一晚,再怀不上就是你滴原因了咧

哈哈哈,这是什么意思?我老公哄我吧,前2天我都把我跟他结婚的真实原因告诉他了,说是父母逼迫的,我嫌弃他工作不稳定,结婚了还四处漂泊,从一开始我就没看上他,我要离婚,不知道他现在是不是想用礼物拢络我父母的心,还有我怀疑他这样做是哄我

蔓城之沫 博士后
小匡匡发表于 2016-05-13 18:05 送啊

那也太多了,送了一次就会有第二次,跟女人为男人洗衣服一样,时间长了男人就习以为常以为是女的应该做的,一旦一次不洗就说女人不好,而且我老公很傻,之前没结婚买给我爸的烟都是40一包的,要是这次送了每年都要送,要花不少钱

小匡匡 得意号

如果条件可以送40的也行,毕竟是送给你的父母,根据经济来

蔓城之沫 博士后
小匡匡发表于 2016-05-13 18:17 如果条件可以送40的也行,毕竟是送给你的父母,根据经济来

我条件允许我4毛都不会送他,我跟我爸爸关系不好,何况我们条件不允许,而老公好像傻子,之前要不是他送了成箱成箱的黄鹤楼烟给我爸家里结婚也不会欠下外债,我都搞不懂他,没有钱为什么要打肿脸充胖子,是不是傻啊,而且他借的那些钱也没有用在我身上一分,所以有时候会为这个吵架,我结婚就定亲他拿了2万,彩礼给了2万,三金才7000,后来我觉得少了让他加了一个8000的镯子,就这些,搞不懂他怎么说他借了贷款10万的

小匡匡 得意号

好吧,我也是呵呵了,你老公真是个奇葩

蔓城之沫 博士后
小匡匡发表于 2016-05-13 18:23 好吧,我也是呵呵了,你老公真是个奇葩

是的,不知道怎么说他,一说话就烦

小匡匡 得意号
蔓城之沫发表于 2016-05-13 18:24 是的,不知道怎么说他,一说话就烦

他就没有优点?

蔓城之沫 博士后
小匡匡发表于 2016-05-13 18:27 他就没有优点?

我看不到任何优点

蔓城之沫 博士后
小匡匡发表于 2016-05-13 18:27 他就没有优点?

有一条优点也不叫父母逼迫了

runtian26 初中一年级
蔓城之沫

真怀疑你是不是亲生的

蔓城之沫 博士后
runtian26发表于 2016-05-13 18:38 回复 蔓城之沫 的帖子真怀疑你是不是亲生的

我也怀疑,自己不给钱我用,不让我买衣服就算了,买个衣服也说我不攒钱嫁人,吃个饭在家里吃说我懒自己不做饭要他做,去外面吃说我光知道吃好的,看见他就烦

哭到世界都笑了 博士后

肯定要送啊,结了婚也就2节1年给你爸爸妈妈送点东西了,烟,酒,牛奶,水果排骨,都得有,我还要给我外婆,奶买,舅舅,大伯送了,每次过节都是几千块,确实有点吃不消,可是有什么办法,这是礼节问题

蔓城之沫 博士后
哭到世界都笑了发表于 2016-05-13 18:48 肯定要送啊,结了婚也就2节1年给你爸爸妈妈送点东西了,烟,酒,牛奶,水果排骨,都得有,我还要给我外婆,奶买,舅舅,大伯送了,每次过节都是几千块,确实有点吃不消,可是有什么办法,这是礼节问题

三节吧,我们那里还有端午,中秋,过年。没结婚的时候还要送除了父母的叔叔伯伯,一直送到男女结婚为止

哭到世界都笑了 博士后
蔓城之沫发表于 2016-05-13 18:50 三节吧,我们那里还有端午,中秋,过年。没结婚的时候还要送除了父母的叔叔伯伯,一直送到男女结婚为止

我们是结婚了才送,不结婚不送

蔓城之沫 博士后
哭到世界都笑了发表于 2016-05-13 18:50 我们是结婚了才送,不结婚不送

我们是订婚了,确定关系了,确定跟女方的亲戚走动了就要送,结婚后送不送我就没注意了,我也才结婚不知道送不送,是老公昨天突然问我端午节要不要送我父母礼物我才注意这个礼节问题

萌面人- 初中二年级

当然需要送。

蔓城之沫 博士后
萌面人-发表于 2016-05-13 20:46 当然需要送。

呵呵,可是我爸我长这么大从来没送过我什么,我自己钱买点儿东西他都要说我,我妈贴我点儿他也挑拨离间,说给再多也不会对她好的,做了太多让我不高兴的事情了,也没让我感受父爱的博大宽容,我不想给他送

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载