情感驿站
べ幸福的旋律 硕士二年级

我们这边平时过节都会回去,基本东西都会有,在说结婚头一年必须送的,毕竟父母把你抚养这大,不容易...

蔓城之沫 博士后
香槟情人发表于 2016-05-15 14:56 还说被逼?你已说他好了啊。自愿了,如再说逼,你离呗。不离又涚他好,还说逼,你到底想么昂???

只是好一时嘛,谈及钱的时候又会吵架,哎、没有面包牛奶的感情是不行的

蔓城之沫 博士后
べ幸福的旋律发表于 2016-05-15 16:02 我们这边平时过节都会回去,基本东西都会有,在说结婚头一年必须送的,毕竟父母把你抚养这大,不容易...

我父母在家自己做生意,尤其我爸,吃的喝得不知道多好,我跟老公一结婚就出来自己打工了、还租房子住,手洗衣服在。我妈说我要是买东西她就跟我翻脸,会很生气很生气,我买了Z后我妈估计又是给现金我还回来,说我才上班可怜什么,以前我在家里跟着他们武汉上班的时候我妈也是动不动给钱我过早,买衣服,买零食

香槟情人 大学三年级
蔓城之沫发表于 2016-05-15 17:11 只是好一时嘛,谈及钱的时候又会吵架,哎、没有面包牛奶的感情是不行的

一下东一下西,把我们耍得团团转。你行啊

べ幸福的旋律 硕士二年级
蔓城之沫发表于 2016-05-15 17:14 我父母在家自己做生意,尤其我爸,吃的喝得不知道多好,我跟老公一结婚就出来自己打工了、还租房子住,手洗衣服在。我妈说我要是买东西她就跟我翻脸,会很生气很生气,我买了Z后我妈估计又是给现金我还回来,说 ...

我跟一样在外面租房子,你阔以给钱你妈妈呀!

蔓城之沫 博士后
べ幸福的旋律发表于 2016-05-15 18:05 我跟一样在外面租房子,你阔以给钱你妈妈呀!

我妈妈做生意,不缺钱啊,我买了东西她过后她又会回过来给钱我,她一直说她还差我2万块钱呢,我回门的时候她说好给1万,Z后只给了我5000,还有逼迫我出嫁说好给10万嫁妆钱我的,Z后10万是加上我老公给的4万才10万,

Juno的小生活 硕士二年级

不一定要拎烟酒,买点绿豆糕,粽子什么的。。又不贵。。你要是不送东西,父母会觉得你老公不会做人

蔓城之沫 博士后
小朵朵发表于 2016-05-15 21:11 不一定要拎烟酒,买点绿豆糕,粽子什么的。。又不贵。。你要是不送东西,父母会觉得你老公不会做人

父母不吃绿豆糕粽子,我们也没有在家

ivy2286 大学四年级

10多年了,每年都送

蔓城之沫 博士后
ivy2286发表于 2016-05-16 16:07 10多年了,每年都送

呵呵,一般都送什么?

ivy2286 大学四年级

烟酒茶还有钱

金胖胖 超级意粉

小美女,你开始上班了吗?

冰茬儿o0 大学一年级
金胖胖发表于 2016-5-17 15:54 小美女,你开始上班了吗?

哟,你居然能回复

Yan过无影 硕士一年级

还是要送呀

金胖胖 超级意粉
冰茬儿o0

有秘诀,。。。。。。

冰茬儿o0 大学一年级
金胖胖发表于 2016-5-17 16:32 回复 冰茬儿o0 的帖子有秘诀,。。。。。。

就是用电脑撒。。。。

蔓城之沫 博士后

开始上班了呀

蔓城之沫 博士后
Yan过无影发表于 2016-05-17 16:14 还是要送呀

不送了,太气人了,隔那么远都还阴魂不散,之前人家说话他就在旁边插嘴,挑拨离间,添油加醋,以至于我很敏感,对人都很敌视,工作的时候也对人家的评判很敏感喜欢反驳人,工作都做不久,所以逼迫结婚就是不想再让他影响我,想不到昨天打电话我又听见他在碰壁插话了,搞得我心态又不好了,工作差点儿又丢了,我都搞不清楚我妈天天打电话是不是又让我不好过,隔几百公里我想安静一下都不行

樱桃粉 小学五年级

这姑娘是捡来的吧,这种问题还要问?

蔓城之沫 博士后
樱桃粉发表于 2016-05-18 00:03 这姑娘是捡来的吧,这种问题还要问?

我很希望我是捡来的,在家里吃饭吃着好好的因为他说话不中听,刺痛的我敏感的神经,我都摔了不知道多少碗了,这样的父母我一天都不想要,有多远我躲多远,没有好的物质生活给我就算了,我通过自己的努力认知社会,学习人际交往,他还专门来个反面的行为举止让我天天来学习,每天逼逼叨叨个没完没了,不想没结婚就成为神经病或者泼妇,每天在痛苦挣扎里度过,就无奈找个不满意的人勉强结婚,我倒希望我没读过书像个傻子一样不知书达理,不要懂那么多理论,不要学心理和教育,没那么多欲望。或者不是亲身的,让我还报有一丝慰藉,我还能够寻找我的亲身父母

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载