情感驿站
蔓城之沫 博士后

有时候我挺恨我妈妈的,恨她为什么要跟我讲爸爸出轨,对我不好,让我幼小的心里埋下仇恨的种子,明明爸爸在身边却叫不出口、可是跟她吵架过后我心里又会悔恨,更多的是恨爸爸,他让我的人生从此与众不同,没有正常的人际交往,与幸运幸福无缘

金胖胖 超级意粉
蔓城之沫

要旁敲侧击的问,你那么聪明,应该会懂的。不过十几岁,好小哦,,,到底有多年轻。到时候拍个照片我看一下啊、。

品味天天 博士一年级
金胖胖

沟底,你们吵架还打成闺蜜了咧

金胖胖 超级意粉
品味天天

哎,你不懂我,人生Z寂寞的事情,就是,我还记得她,可她忘了我

ynjglxsz 大学二年级

那你就给妈妈买点东西,爸爸就算了

图图月影 博士后

就给妈妈买啊,然后提点水果盐蛋粽子之类的

蔓城之沫 博士后
图图月影发表于 2016-05-19 16:40 就给妈妈买啊,然后提点水果盐蛋粽子之类的

不在家里怎么买

蔓城之沫 博士后
金胖胖

怎么旁敲侧击啊?,就是像所以明星那样的锥子脸啊,自行脑补,长得很像甘露露,但是比甘露露脸要尖,那女的办公室就在我对面,但是她一般穿着热裤,短袖像风一样在我办公室前面的玻璃前飘过,从来不在别人面前停留,近距离的都没有,而且每天是一早上在我眼前飘过了就再也看不到了,是老板娘我也不敢拍啊,就第一天上班他近距离让我看了,声音也像十几岁的女生。不是你想的30几岁整容的那种吧,整容整不出那么年轻吧!

图图月影 博士后
蔓城之沫发表于 2016-05-19 17:19 不在家里怎么买

妈妈不在家,那不用去了

蔓城之沫 博士后
图图月影发表于 2016-05-19 17:39 妈妈不在家,那不用去了

妈妈在家,我不在

乐le 高中三年级

老话都说养姑娘是汤罐子呢,结婚后每年三节都要送的。

橙子, 初中二年级

要送的

蔓城之沫 博士后
乐le发表于 2016-05-19 18:31 老话都说养姑娘是汤罐子呢,结婚后每年三节都要送的。

汤罐子什么意思

蔓城之沫 博士后
橙子,发表于 2016-05-19 20:05 要送的

不送,有我不待见的人,不想送

橙子, 初中二年级

那你干嘛还发帖问别人呢,心里都有主意了

sx15827554971 小学四年级

肯定送啊,不送说不过去的,毕竟是过节,我老公是准备买2条黄鹤楼,2瓶酒,一个礼品装的咸鸭蛋,这样好看些噢

蔓城之沫 博士后
橙子,发表于 2016-05-19 20:07 那你干嘛还发帖问别人呢,心里都有主意了

心里还说纠结嘛,我还是很善良的,虽然他对我不好,但是我还说希望对他好,有一天我们能够冰释前嫌

橙子, 初中二年级

以后慢慢的就好了

蔓城之沫 博士后
sx15827554971发表于 2016-05-19 20:09 肯定送啊,不送说不过去的,毕竟是过节,我老公是准备买2条黄鹤楼,2瓶酒,一个礼品装的咸鸭蛋,这样好看些噢

这一起算下来要多少钱啊?赶紧你老公好疼你!

蔓城之沫 博士后
橙子,发表于 2016-05-19 20:12 以后慢慢的就好了

没有机会了,我现在这么大了,人生股价也改变不了什么了,我有今天都是他们不负责任,确切说是我爸出轨给我带来的伤害和阴影以致影响我性格造成的

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载