情感驿站
蔓城之沫 博士后
金胖胖

上了呀,以后就没时间玩得意,回复你了,不要太想我啊!

RareSpace 博士一年级

起码要送点粽子吧,花不了几个钱

金胖胖 超级意粉
蔓城之沫

上班还习惯不?老板喜欢你不?同事喜欢你不?

蔓城之沫 博士后
金胖胖

你看我前面回复就知道了,因为家庭原因,我好像到哪里没有接触那里的人一去人家都会孤立,排斥我,同事表面上都还和气啊,老板都是那么敏锐精明的人,看出我适应能力很差了吧,说让我尽快熟悉工厂生产的流程。

蔓城之沫 博士后
金胖胖

是老板直接面试我,招我进来的,老板和老板娘关系不好,我拿着应聘表去找老板娘的时候我惊呆了,老板娘看起来比老板儿子还小,长腿,大胸,瓜子脸,高鼻梁,大眼睛而且有一头乌黑的瀑布般的长发,而且她对我有点儿敌意,我看她看我的眼神很不屑,我都不敢正眼看她,不知道怎么办,总感觉老板跟她关系有点儿不正常,可是又不敢问同事

本帖Z后由 蔓城之沫 于 2016-5-18 12:00 编辑

蔓城之沫 博士后
RareSpace发表于 2016-05-18 09:44 起码要送点粽子吧,花不了几个钱

粽子好像我要吃的时候我妈会包点儿,但是她自己从来不吃,而且我妈有糖尿病不能吃高热量,高糖,高碳水化合物的东西

金胖胖 超级意粉
蔓城之沫

你长的那么 好看。,她对你有敌意是正常的,加油

蔓城之沫 博士后
金胖胖

不对,我表述错了,那女的长得像所有明星一样刻出来的脸,模特身材,所以估计平时飞扬跋扈惯了,好像谁都不放在眼里的样子,估计老板也不放在眼里,因为我是老板直接招进来的嘛,好像违背了她是老板的原理,连正眼都没看我,一副当家做主的样子,每天还开个宝马来上班,进来晃一圈就下班了,我很好奇她到底是老板的什么,可是又不能问

金胖胖 超级意粉
蔓城之沫

过几天混熟了问一下呀

肉肉丸子 小学四年级

逢年过节都不送点东西?养你干嘛

肉肉丸子 小学四年级
壮壮妈咪发表于 2016-05-13 13:32 我想知道你有多少得意币?你每天都这样混币如果你爸对你真的那么差,大可以脱离父女关系,而且你是成年人,如果你真不愿意结婚,谁能逼你?每天各种负能量,各种黑暗料理,过得不 ...

举双手同意

樱桃粉 小学五年级
蔓城之沫发表于 2016-05-18 00:14 我很希望我是捡来的,在家里吃饭吃着好好的因为他说话不中听,刺痛的我敏感的神经,我都摔了不知道多少碗了,这样的父母我一天都不想要,有多远我躲多远,没有好的物质生活给我就算了,我通过自己的努力认知社会 ...

再怎么说他们也是你的父母,或许是沟通问题!试着去和他们沟通下呢

蔓城之沫 博士后
肉肉丸子发表于 2016-05-18 16:12 逢年过节都不送点东西?养你干嘛

我也不知道,我爸根本没养我好吧,就算养了也没教育我,给我好的榜样

蔓城之沫 博士后
樱桃粉发表于 2016-05-18 16:19 再怎么说他们也是你的父母,或许是沟通问题!试着去和他们沟通下呢

你是没有经历那种被人家孤立,冷漠、看不起的情况,工作中处处想讨好别人,再就是独自躲在自己的角落不与人交流,永远被人家认为融入不了环境,其实我一直想融入,可是就是因为家庭环境让我背负了完美主义的性格还有对人的不信任敌视,怎样都做不到,工作每次都找不到,碰壁,找到了又做不了几天,每次回家除了指责没完没了的谩骂和唠叨就没有别的了,从来没有感受过家庭的温暖

蔓城之沫 博士后
金胖胖

万一是二婚也不好问吧,好像离婚的人很禁忌让人知道他再婚的情况,很容易让人联想到人家是打听他老少配的隐私,而且是老板。问这个好像犯了工作中的禁忌,实在太明显了,老板40多岁,老板娘看起来10几岁

小漫yy 禁止发言

内容被自动屏蔽

三宅一生 硕士三年级

对老公你也不满意 对爸妈你也不满意 你真是难道伺候啊

蔓城之沫 博士后
小闵漫发表于 2016-05-18 17:39 我结婚了,每个节都要老公送礼我父母,不在乎贵重,对我和我家里的心意,尊重!不是钱的问题。要不我父母不是白养我,白疼我了!

我爸爸没有疼过我

小漫yy 禁止发言

内容被自动屏蔽

蔓城之沫 博士后
小闵漫发表于 2016-05-18 20:46 呵呵,那妈妈咧!我只想说你自己都不看重你自己家,自己父母,以后时间长了就别想你老公看重,你婆家看重!Z后别人也不会看重你的

妈妈又没和他离婚,在他的挑拨下,我有时候会跟妈妈吵架,明明知道我跟他关系不好,妈妈还经常故意让我跟他买东西,让我再次回忆他对我不好的种种,让我心态很不好,所以我都有点儿怀疑她故意影响我了,慢慢关系都不会不好了,总之很复杂,也不比单亲家庭还单亲的那种

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载