情感驿站
JOLIN.FF 硕士三年级

嗨·白眼狼···养你这种姑娘,还不如养会摇尾巴的狗!

lmmwh 小学六年级

送个烟酒才几百,还好吧。

蔓城之沫 博士后
lmmwh发表于 2016-05-15 10:53 送个烟酒才几百,还好吧。

问题现在送了貌似每个节日,每年都会送,开销不小

蔓城之沫 博士后
路人甲2发表于 2016-05-14 14:46 你好纠结啊。

除了纠结还有一点儿敏感,一点儿固执

蔓城之沫 博士后
JOLIN.FF发表于 2016-05-14 15:57 嗨·白眼狼···养你这种姑娘,还不如养会摇尾巴的狗!

昨天我跟我妈说我帮她买衣服,她说让我不要买,还说买了她会很生气,很生气!知道我讨厌我爸还故意说我爸让我也不要买,说过年的时候给他带条烟回来就好了,不知道她为什么要那样说,我说为什么要给他带,她说带了我爸会很喜欢我

米诺子丫丫 大学二年级
蔓城之沫发表于 2016-05-13 12:46 可我妈跟我爸住一起,怕我妈不好做人,老公说是他买东西啊,我也不好意思说我不喜欢我爸爸,你只给我妈买吧

你又不想跟爸爸买,又什么都不跟你老公说,只能自己憋着,那你老公说给你父母买东西也没错啊!唉!只能委屈你自己了!

sg59 硕士三年级

看看

爱虾米 小学五年级
番石榴不加糖发表于 2016-05-13 12:34 这姑娘算是白养了!

是的 真白养了

蔓城之沫 博士后
米诺子丫丫发表于 2016-05-15 12:38 你又不想跟爸爸买,又什么都不跟你老公说,只能自己憋着,那你老公说给你父母买东西也没错啊!唉!只能委屈你自己了!

是啊,外人看我家很幸福,其实内部的矛盾已经白热化,我爸一句话随时都有可能让我暴跳如雷,恨之入骨,我妈无意的话都能挑起我对他的恨、她让我对他好但是却有意无意对我说我爸爸以前怎么出轨,对我苛刻,另可拿着钱给别的女人孩子也不愿意给生活费我,说她如何艰难,我爸爸如果快活,总是扯上我,我知道那些和我没关系,但是被我妈洗脑多了我也走不出家庭复杂的阴影,小时候到中学总是躲在被窝里偷偷的哭,这些都无法对外人说,其中的苦只有我知道

蔓城之沫 博士后
sg59发表于 2016-05-15 12:48 看看

香槟情人 大学三年级
蔓城之沫发表于 2016-05-13 17:43 这么好的男人,端午节几号我都不记得、他不仅记得还要主动给我父母买礼物,我舍得离吗?

记住你说的话。别癫三倒四

香槟情人 大学三年级
蔓城之沫发表于 2016-05-13 18:11 那也太多了,送了一次就会有第二次,跟女人为男人洗衣服一样,时间长了男人就习以为常以为是女的应该做的,一旦一次不洗就说女人不好,而且我老公很傻,之前没结婚买给我爸的烟都是40一包的,要是这次送了每年 ...

40的烟,并不好,蛮差。

香槟情人 大学三年级
蔓城之沫发表于 2016-05-13 18:28 有一条优点也不叫父母逼迫了

现在你不用再说被逼的,你已经说这好的老公了。

云云儿 小学四年级

应该每年都是要送的,你可以直接给点钱你妈妈,就当送礼了

蔓城之沫 博士后
香槟情人发表于 2016-05-15 13:18 记住你说的话。别癫三倒四

谁颠三倒四了

蔓城之沫 博士后
香槟情人发表于 2016-05-15 13:19 40的烟,并不好,蛮差。

真的吗?但是对于农村一年2万收入的人来说舍得抽40一包黄鹤楼烟的应该很少吧

蔓城之沫 博士后
香槟情人发表于 2016-05-15 13:20 现在你不用再说被逼的,你已经说这好的老公了。

肯定被逼的啊,我之前又没说他好,我从读书开始就没怎么接触男生,不管上高中还是上大学,因为复杂的家庭关系一直不懂正常的男女交往,也很排斥,厌恶男人,上大学班里5个男生一个男生都没说过话,不自信,没有正常人际交往关系07年大学毕业,自闭找工作也处处碰壁,我真正开始接触社会那已经是11年平安夜前夕,我清晰得记得那一天,那是我人生当中第一份做了一年的工作,到现在我真正的社会经验也不到5年吧,直到去年我才开始慌,知道自己要什么了。但是还是很单纯没有主见,我以前种种遭遇与他们有着不可分开的关系,他们有不可推卸的责任。真是我认识到了这点,可是自己清醒的时候也晚了,年纪也大了,所以它们一逼迫我就结婚了,到现在也还是稀里糊涂的!

蔓城之沫 博士后
云云儿发表于 2016-05-15 13:24 应该每年都是要送的,你可以直接给点钱你妈妈,就当送礼了

我妈妈不会要我钱,她说我现在才开始上班2天,很可怜,没有钱!以前在家里上班没年我妈妈过生日我给她买500的生日礼物了过年她总是灰带我去买1000多的衣服,2倍的还我,过年我给弟弟小孩的压岁钱她也都提前帮我准备好,而且我爱吃的她总是会毫无怨言的做给我,自己只用筷子尝尝汤,直到我吃剩不吃了她才吃

香槟情人 大学三年级
蔓城之沫发表于 2016-05-15 13:46 真的吗?但是对于农村一年2万收入的人来说舍得抽40一包黄鹤楼烟的应该很少吧

你是农村,一年2万吗?看送礼人经济

香槟情人 大学三年级
蔓城之沫发表于 2016-05-15 13:54 肯定被逼的啊,我之前又没说他好,我从读书开始就没怎么接触男生,不管上高中还是上大学,因为复杂的家庭关系一直不懂正常的男女交往,也很排斥,厌恶男人,上大学班里5个男生一个男生都没说过话,不自信,没有 ...

还说被逼?你已说他好了啊。自愿了,如再说逼,你离呗。不离又涚他好,还说逼,你到底想么昂???

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载