情感驿站
蔓城之沫 博士后
萌面人-发表于 2016-05-13 20:46 当然需要送。

还有我妈给我做了好吃的了我爸会跟我抢,吃完了还故意说我不知道心疼人,说我都不给我妈留点儿,说我妈为我做再多都是枉然,经常冤枉我,所以我恨他,不想跟他说话和有什么来往,但是这些我又不能对老公说

萌面人- 初中二年级

有点无语。

蔓城之沫 博士后
萌面人-发表于 2016-05-13 21:58 有点无语。

是啊,但是我妈一直不离婚,Z苦的就是我,别人单亲家庭只是影响争吵一段时间,我却要一直忍受这样负责的家庭氛围和关系,不说我这样的人根本不能体会,天天忍受精神折磨,电视开很大声让我不能睡觉,一回来就骂,只能选择将就结婚远离他了,还让我送礼,做梦

小丸子的烦恼 硕士二年级
什么样的昵称才是Z牛逼发表于 2016-05-13 12:36 真怀疑是不是亲生的

同问。结婚了 节都不能少了 没结婚还是可以装马虎的

奔爷呢 初中三年级

端午节送粽子呗

蔓城之沫 博士后
奔爷呢发表于 2016-05-13 22:12 端午节送粽子呗

我妈妈不爱吃粽子

姿味啦 博士一年级

我们除了过年送烟酒 平时就是一盒粽子一盒月饼是个意思 爸爸妈妈表示过年也磨送了 天天回还送鬼

蔓城之沫 博士后
小丸子的烦恼发表于 2016-05-13 22:06 同问。结婚了 节都不能少了 没结婚还是可以装马虎的

没结婚才不能马虎,我们那里没结婚每个节日都要送爸爸妈妈,而且还要送爸爸那边的叔叔伯伯,要不然女方爸爸那边亲戚给女方爸爸说你坏话,根本就不会同意你结婚,我因为我是逼迫结婚的,老公只送了一个年节给我妈妈的两个哥哥,也就我二伯,大伯,好多年轻的男女早早订婚了,一送送几年

蔓城之沫 博士后
姿味啦发表于 2016-05-13 22:14 我们除了过年送烟酒 平时就是一盒粽子一盒月饼是个意思 爸爸妈妈表示过年也磨送了 天天回还送鬼

羡慕,我都没有家回,结婚了就出来外地工作了,估计一时半会回不去了

小小刘儿 硕士一年级

Z近怎么不在美味厨房混啊

蔓城之沫 博士后
小小刘儿发表于 2016-05-13 22:22 Z近怎么不在美味厨房混啊

Z近出来工作了,没有在家里做饭吃了,马上去发一个美味厨房,

小小刘儿 硕士一年级
蔓城之沫发表于 2016-05-13 22:26 Z近出来工作了,没有在家里做饭吃了,马上去发一个美味厨房,

快克

蔓城之沫 博士后
小小刘儿发表于 2016-05-13 22:26 快克

去了,图片怎么是倒着的

小丸子的烦恼 硕士二年级
蔓城之沫发表于 2016-05-13 22:19 没结婚才不能马虎,我们那里没结婚每个节日都要送爸爸妈妈,而且还要送爸爸那边的叔叔伯伯,要不然女方爸爸那边亲戚给女方爸爸说你坏话,根本就不会同意你结婚,我因为我是逼迫结婚的,老公只送了一个年节给我妈 ...

啊 ...好吧 习俗太不一样了

三宝妈333 高中一年级

必须的

迟开的向日葵666 初中二年级
蔓城之沫发表于 2016-05-13 12:34 我不喜欢我爸爸,从来没感觉过我有爸爸都,结婚很大部分也是我爸逼迫,侮辱我的结果

晕,女孩子不要发帖说父母的不好呀

蔓城之沫 博士后
职业规划发表于 2016-05-14 12:02 晕,女孩子不要发帖说父母的不好呀

事实就是不好啊,女孩子Z重要的是性格,善良,柔和能够相夫教子就可以了,问题我父母不仅没给我好的物质,而且从小目睹他的不负责任让我感受一夜之间自己瞬间失去温暖家庭像地震一般的伤痛,我性格也变得孤僻、缺失爱,而且他们一直吵架逼我要像男人一样坚强,不能依靠男人啊,或许没有经历家庭伤痛那些我能做到,以前性格特别随和、要强乐观,现在让我无依无靠又要我像正常家庭女孩子一样面对生活家庭,我恨他们,不说他们我能做到吗?

迟开的向日葵666 初中二年级
蔓城之沫发表于 2016-05-14 12:23 事实就是不好啊,女孩子Z重要的是性格,善良,柔和能够相夫教子就可以了,问题我父母不仅没给我好的物质,而且从小目睹他的不负责任让我感受一夜之间自己瞬间失去温暖家庭像地震一般的伤痛,我性格也变得孤僻、 ...

光抱怨也不是好事啊,向前看撒

蔓城之沫 博士后
职业规划发表于 2016-05-14 12:26 光抱怨也不是好事啊,向前看撒

是像前看啊,可是我这种家庭环境让我工作处处碰壁,每个工作都不长久,明明很高的学历可是人家一看我唯唯诺诺的就欺负我,才找做行政的工作刚上一天班人家就不让我做了,说要找强势的,把我转到业务部了,我之前就发了工作贴,我就说这个工作做不长久,果真被我说中了,而且只是一天,以前我找工作也是,还没去上班,他就说我要跟人搞好关系什么,而我在家帮人倒杯茶就说那不是我做的事情,我还没做的事情提前就被他看穿,羞辱我,然后他再说我工作要怎样我就习惯反驳,他就说他说话我不听,工作肯定不会长久,我的心态就慢慢不好了,然后每个工作差不多都被他说中不会长久,我觉得他就是像霉运的恶魔笼罩在我的头顶,挥散不去,哪里都有他,我不说父母不好都不行

路人甲2 大学四年级

你好纠结啊。

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载