美体瘦身
rebesu 博士一年级

xiaolingling0427@163.com

麻烦lz给我发一份啊,我网上搜了半天,下的那个版本不好

jean 大学一年级

邮箱:kalon2003-ren@tom.com

谢谢

430019 大学三年级

视频也发我 一份

316088640@QQ.COM

candy165 大学二年级

想要9624744@qq.com

人参,很补的啊 高中二年级

需要高清720P,有电驴的来下ed2k

DVD4碟套装内容

■Disc1:37分37秒(罗比心肺+力量训练)

ed2k://

file

FigureRobics_1_Jung.Dayeon_%EC%A0%95%EB%8B%A4%EC%97%B0_%E9%84%AD%E5%A4%9A%E7%87%95_robi.avi

623B9043E03C391C609B603A263E18C8

h=W3QNE3MJ7AVDFHDZ5MNHJ7FHVWMKC3HM

/

■Disc2:36分48秒(哑铃力量训练与哑铃)

file

FigureRobics_2_Jung.Dayeon_%EC%A0%95%EB%8B%A4%EC%97%B0_%E9%84%AD%E5%A4%9A%E7%87%95_dumb.avi

3CE3FB5D02AA4B2D31906121FA5F433E

h=WQ27XBPWNQ6CJVOULEL773XKAV6JEK7O

/

■Disc3:34分10秒(舞力量训练 +有氧)

file

FigureRobics_3_Jung.Dayeon_%EC%A0%95%EB%8B%A4%EC%97%B0_%E9%84%AD%E5%A4%9A%E7%87%95_dance.avi

6D623AD8111EF2BA1337BAD867130838

h=VKYIK3PKWCLU6NERGYQE3Q4ZIWZPMBKS

/

■Disc4:39分41秒(垫垫锻炼下半身脂肪与代谢症候群的措施)

file

FigureRobics_4_Jung.Dayeon_%EC%A0%95%EB%8B%A4%EC%97%B0_%E9%84%AD%E5%A4%9A%E7%87%95_mat.avi

D67619A9256709FB5BD1AE7AD083C59C

h=QRSEYRQ37HZT76SNW63GGQVG4PM3UPDP

/

她之前为电视台前录的FigureDance

file

%E9%83%91%E5%A4%9A%E7%87%95.figurerobics.Figure.Dance.avi

A6098921AF40DA7D44D228CA9968C0FA

h=ZJTVYR3GKF4TJQHXRNJXS3OEZREGI7HQ

/

smil亲 大学二年级
肉肉c

是的哇。。我还记得你。。不过你现在才记起我。。

静逝雪霜 硕士三年级

刚才跳了一哈 啊 我也要坚持

美惠子 硕士三年级

为什么我也跳了一个星期了 都没有效果啊

我每天上午吃半碗面 中午吃菜不吃饭

晚饭不吃 然后跳操 坚持了一个星期 一点动静都没有

smil亲 大学二年级
美惠子

这个。。。我也不知道啊。。。你的腰什么的。。变紧没啊

smil亲 大学二年级
静静cj

出汗的感觉怎么样。。嘿嘿

水瓶圈圈 高中二年级

求链接

邮箱:14656258@qq.com

谢谢

红馆婚庆 硕士三年级

哈哈哈LZ的脸型我觉得蛮漂亮哦

smil亲 大学二年级
红馆婚庆

谢谢哇。。

兰州一枝花 超级意粉

跳了4天 每天还去那个旧篮球场跑几圈 晚饭也没吃~~~~

痛苦~~~~~~~~

smil亲 大学二年级
肉肉c

我昨天晚上9点多吃火锅回来。。赶紧跳那个操后在10点20的时候去澡堂洗澡。。。整个澡堂就我一个人。。。

兰州一枝花 超级意粉
smil亲发表于 2011-4-5 17:47 回复 肉肉c 的帖子我昨天晚上9点多吃火锅回来。。赶紧跳那个操后在10点20的时候去澡堂洗澡。。。整个澡堂 ...

你还克澡堂洗澡啊 我每天跑步回来就在厕所随便洗个就躺倒睡了 累死了

我都不晓得我能不能坚持下克~~~~~~

smil亲 大学二年级
肉肉c

我有时候也在厕所蹲着洗。。但是有时候还要洗头发。。烧水好纠结啊。。就直奔澡堂啦。。加油哦。。我还准备跳玩这个再跳那个专门减肚子的那套的。。不晓得对肚子上的肉有没得效果哦。。。还没开始。。。

豆沙包海外go 大学三年级

596619354@qq.com 嘿嘿 你懂滴

BAOBEI1985 大学四年级

315526601@QQ.COM

求链接

兰州一枝花 超级意粉
smil亲发表于 2011-4-5 17:52 回复 肉肉c 的帖子我有时候也在厕所蹲着洗。。但是有时候还要洗头发。。烧水好纠结啊。。就直奔澡堂啦。。 ...

还有专门减肚子滴啊 我还不晓得 我肚子巨大巨大~~~~~~~~~~

我一定要在夏天之前减下来~~~~~~~

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载