美体瘦身
momo8211 博士后

我也跳了的,但是每天要上班好难的坚持。。下班回来都累死了完全不想动。。

smil亲 大学二年级
momo8211

是很累的。。现在我还加跳那个减肚子的。。只跳20分钟就搞不定了啊

Ms.Lee 大学三年级

我也要链接 谢谢楼主

28598633@qq.com

yobao2 博士一年级
smil亲

还有一个月就要生了啊 所以很纠结我浑身的赘肉

eGG 超级意粉

我要地址啊啊~~~~~~悲剧!今天开始不吃鸟,还说吃火锅去的,555

smil亲 大学二年级
eGG

我前几天也吃火锅了的。其实我也控制不了吃东西。。。晚上不吃真的是想死啊。。。

smil亲 大学二年级
yobao2

我嫂子生孩子后肚子上也很多肉。但是她只用了2个月就还原了。。。她吃的超少。。。。一口饭。。。一口菜。。。还是蔬菜

smil亲 大学二年级
兰州一枝花 超级意粉
smil亲 大学二年级
肉肉c发表于 2011-4-8 18:55 我倒…我刚从食堂出来!!!我这两天也吃得超级多!!!

谢谢给我花花。。。我今晚吃了一个香蕉。。之后就眼巴巴的看我BF吃完了一整碗2食堂2楼的手工面。。。

兰州一枝花 超级意粉
smil亲发表于 2011-4-8 22:19 谢谢给我花花。。。我今晚吃了一个香蕉。。之后就眼巴巴的看我BF吃完了一整碗2食堂2楼的手工面。。。

我今天吃了两袋芝麻糊 一盒3+2 4个糙米卷 一个酱香肉饭 还有一个锅块 我自己都无语了。。。。。

smil亲 大学二年级
肉肉c发表于 2011-4-8 22:21 我今天吃了两袋芝麻糊 一盒3+2 4个糙米卷 一个酱香肉饭 还有一个锅块 我自己都无语了。。 ...

我怎么觉得你白天吃的好少。。。晚上吃的有点多啊。。。。。倒过来就好了。。。我早上吃了一晚粉。。一个香片。。中午吃了一个土豆肉丝。。下午吃了一个香片。。晚上一个香蕉。。。。跳了一个小时的操。。。你跑步去了吗。。?

兰州一枝花 超级意粉
smil亲发表于 2011-4-8 22:25 我怎么觉得你白天吃的好少。。。晚上吃的有点多啊。。。。。倒过来就好了。。。我早上吃了一晚粉。。一个 ...

是啊 白天饿着了 所以晚上吃好多~~~~ 你也喜欢吃香片啊 我也喜欢吃香片!!!!

我晚上跑了10圈~~~~~~~~~

smil亲 大学二年级
肉肉c发表于 2011-4-8 22:27 是啊 白天饿着了 所以晚上吃好多~~~~ 你也喜欢吃香片啊 我也喜欢吃香片!!!!我晚上 ...

我也很爱吃 。。。我天天让我们寝室的姑娘帮我带。。。她在光谷实习在。。。你跑完步拉下筋啊。。。不然小腿长肌肉的。。。

兰州一枝花 超级意粉
smil亲发表于 2011-4-8 22:29 我也很爱吃 。。。我天天让我们寝室的姑娘帮我带。。。她在光谷实习在。。。你跑完步拉下筋啊。。。不然小 ...

我有拉我有拉 我很郁闷 这两天稍微吃多点了 今天称体重 涨回去2J 郁闷死勒!!!!!!!!

smil亲 大学二年级
肉肉c

其实你白天还好,。。。就晚上吃的多了点。。。。我也喜欢吃酱香肉饭。。。。我还喜欢吃鸡小腿饭。。。。。下次你在想吃就留在中午吃。。。晚上还是少吃点。。饿了就吃点水果。。。

兰州一枝花 超级意粉
smil亲发表于 2011-4-8 22:34 回复 肉肉c 的帖子其实你白天还好,。。。就晚上吃的多了点。。。。我也喜欢吃酱香肉饭。。。。我还喜欢吃 ...

恩恩~~~~~

就两天 弹回来2J~~~~~~~ 太快了~~~~~~~~~~~

smil亲 大学二年级
肉肉c发表于 2011-4-8 22:35 恩恩~~~~~就两天 弹回来2J~~~~~~~ 太快了~~~~~~~~~~~

加油。。。。。。。。估计是没消化。。。过几天不吃晚饭肚子就空些了的。。。

兰州一枝花 超级意粉
smil亲发表于 2011-4-8 22:38 加油。。。。。。。。估计是没消化。。。过几天不吃晚饭肚子就空些了的。。。

恩恩 从明天开始严格控制!!!!! 这么反弹我小心脏受不了~~~~

huanhuan06 硕士一年级

316484949@qq.com求连接啊···话说我没觉得楼主之前的那个胖啊~~别减了啊··否则让我这样的以何面目见人呢啊······

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载