旅游户外
小亚希亚 硕士三年级
杜冷丁发表于 2017-02-01 02:43 求日本民宿联系方式

你加我微信,我发图你看,371725152

小亚希亚 硕士三年级
樱桃肉圆子发表于 2017-02-02 00:35 把你姐姐的联系方式给我啊

你加我微信,我发你

哈尼露丫 大学一年级

东京那晚榻榻米有没有地址

annielian 大学四年级
哈尼露丫发表于 2017-02-02 11:27 东京那晚榻榻米有没有地址

https://bnc.lt/EVmg/dtaSYaNzqA?from=singlemessage, 榻榻米住宅链接,房东是日本人

樱桃肉圆子 初中三年级

内容被自动屏蔽

樱桃肉圆子 初中三年级

内容被自动屏蔽

樱桃肉圆子 初中三年级

内容被自动屏蔽

好久没来了,樱花季,去日本的同学不要忘了用AIRBNB预定民宿,方便,便宜,还有优惠券。

saish 高中一年级
annielian

楼主 我4月8号去 4月16回 阪进京出全日空

我也是大阪和东京都定的airbnb 樱花季的酒店真是太贵了= =

叛忍猫咪 博士后

定的月底上海飞,南航,1500

问哈子楼主,带去的行李是不是放民宿不安全??

saish发表于 2017-03-10 20:45 回复 annielian 的帖子楼主 我4月8号去 4月16回 阪进京出全日空

你咋没有看我的经验和教训?这行程和我一样,去掉两天坐飞机东京玩两天大阪玩三天,八天两边跑真的很辛苦,相当于八天武汉和广州各玩一趟,单程新干线就八百元。我后来十一又到东京专门玩了一趟,轻松多了,顺便刷了三年多次的签证。准备再专门去大阪京都玩一趟,冲绳玩一趟,北海道玩一趟

叛忍猫咪发表于 2017-03-11 02:00 定的月底上海飞,南航,1500问哈子楼主,带去的行李是不是放民宿不安全??

你是说行李放在民宿里会被人偷吗?我感觉你太多虑了,日本好歹发达国家(虽然我们总是瞧不起别人),但是确实人家的素质,社会冶安非常不错,比东南亚要强多啦,曾经被评为"Z适合单身女性游玩的国家"。我住民宿几乎全程没有看到主人,住在居民区感觉非常非常的安全。你如果订民宿记得用我的链接注册哦,可以有优惠卷

叛忍猫咪 博士后
annielian发表于 2017-03-11 19:11 你是说行李放在民宿里会被人偷吗?我感觉你太多虑了,日本好歹发达国家(虽然我们总是瞧不起别人),但是确实人家的素质,社会冶安非常不错,比东南亚要强多啦,曾经被评为"Z适合单身女性游玩的国家"。我住民 ...

因为我看说在日本地铁有好多储物箱,按大小分价格,我还以为行李都是储存在储物箱呢

大傻1013 硕士一年级

去年双十二抢到全日空往返东京一个人1157,感觉是Z便宜的了。

大傻1013发表于 2017-03-13 11:32 去年双十二抢到全日空往返东京一个人1157,感觉是Z便宜的了。

这个价格真便宜啦,应该是历史低价了,那你买的是什么时候飞的?我记得当时我也发了贴,还可以飞猪减100,我当时看到二月份很多票。

大傻1013 硕士一年级

买的4月底的票。避开了樱花季。

lanxiaoshi 初中一年级
annielian发表于 2017-03-13 12:01 这个价格真便宜啦,应该是历史低价了,那你买的是什么时候飞的?我记得当时我也发了贴,还可以飞猪减100,我当时看到二月份很多票。

@annielian 请问楼主,我准备买七月份上海去大阪,大阪去杭州的全日空机票,预计2400。都是直飞,可以入手不,

lanxiaoshi发表于 2017-03-16 21:24 @annielian 请问楼主,我准备买七月份上海去大阪,大阪去杭州的全日空机票,预计2400。都是直飞,可以入手不,

你为什么要去上海和杭州坐飞机?武汉全日空价格也就2000多啊。 帮你看了下,好像暑假不管是上海,北京还是武汉都是2000多,六月份上海飞有1000多的。

不是一定要去上海或杭州做飞机,因为这两个地方我都没去过,所以来回想把这两个地方都玩一玩,武汉飞大阪要在东京转机,三四个小时,成天转羽田。主要是这个票价可以入部?谢谢。我也想坐下全日空感受下

而且我想的是杭州去,上海回,好像这样比较难碰到促销

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载