旅游户外
annielian 大学四年级

内容被自动屏蔽

也就是说你直接注册就没有送的,如果你通过邀请注册完,查看自己的旅行基金里面应该有256元,只要你订房超过500元就可以减。 我估计是不是类似于滴滴那种邀请好友送券

李尚雅发表于 2016-05-21 17:27 你的意思是不是说如果只玩五六天 只用订东京 或者大阪往返就行了

对的,是这样的,如果你只有一个星期左右千万不要买两头跑的,两周以上可以考虑

抱着龙猫看烟花 大学四年级

我明年想克日本,日本滴交通是蛮贵

小亚希亚 硕士三年级

晕,我姐姐就在日本大阪Z繁华地方开民宿的,下次去可以预定,一家三口都可以住!她也是武汉人,还可以给你们旅游建议

爱自由。 硕士三年级

zhilanlee 小学四年级

mark

其实民宿是谁开的不重要,主要是房价合适。我在大阪选的是一套第一次airbnb出租的房子,因为先前没有评价,所以房东给的特别便宜,你知道多少钱?1000块钱,减了200多,Z后是700多块钱三个晚上,比武汉酒店还便宜。房东是一对喜欢全世界旅游的日本夫妻,英语讲得特别好。去之前给我发了详细的地图,还有周边美食地图。

biubiubiupia 小学四年级

真的是人好好啊~

Emily_Yang1985 大学二年级
annielian发表于 2016-05-21 18:04 其实民宿是谁开的不重要,主要是房价合适。我在大阪选的是一套第一次airbnb出租的房子,因为先前没有评价,所以房东给的特别便宜,你知道多少钱?1000块钱,减了200多,Z后是700多块钱三个晚上,比 ...

求大坂这家民宿的名字链接,价格好便宜啊,大小,住的怎样啊?

土豆不土 高中一年级

和楼主一样,定了武汉到大阪来回一千,但是酒店就快五千了,大概估计人均一万(不算购物)

mirume 初中二年级

好厉害~

mena36 博士后

我买的全日空往返1597~~

图图月影 博士后

想去

mena36

好划算,什么日期的?那比春秋性价比高,带行李有有餐饮,就是好像只有飞东京的?

土豆不土

我办签证的时候是在BOOKING上订的可以取消的酒店,六个晚上6000,还都是两人价格,其实我们是三个人。因为签证要提供酒店订单,一般民宿好像不太好。我签证下来后就都取消了。后来住民宿六个晚上是2500.但是住宿体验不差,因为日本人真的很讲干净,我住的东京民宿的马桶也是TOTO带加温的,毛巾干干净净。

本帖Z后由 annielian 于 2016-5-21 23:27 编辑

Emily_Yang1985

https://zh.airbnb.com/c/wtq1,你用这个链接注册,会有256元券,然后进去搜这个民宿https://zh.airbnb.com/rooms/11876846,应该三个晚上是1100左右,再减掉256,就只要800左右了。这个民宿在大阪天守阁附近,头像就是漂亮的女房东,入住期间还免费提供了一个移动WIFI,但是不会说中文。你如果担心沟通问题,可以选择会讲中文的房东。不过其实可以和房东完全不见面,因为是先付全款,所以可以自己入住,离开时直接锁门就走人了。

注意:民宿是要付全款不可以取消的,如果你的行程不确定就不要订了,直接订可以取消变更的酒店,民宿,不像酒店,每天有人来打扫清洁,基本上就是就像家一样,自己保持清洁,然后你和房东住宿完了以后都会给彼此评价,如果你不爱惜房子,评价很低,其它房东可能拒绝你的预定,就像你看到评价很差房东你也不会去预定一样的。所以如果比较喜欢酒店服务就不能考虑民宿。

本帖Z后由 annielian 于 2016-5-21 23:54 编辑

下一站天堂 得意陪审团

我马上也要克日本,飞大阪,只克京都大阪奈良,不克东京了,太折腾了,新干线也太贵了,日本真要玩好不是克一次的,我这次只玩关西,有机会再去北海道

S爱吃火龙果 大学四年级
陈小西发表于 2016-05-21 17:08 天啊 我后天就要去日本了。先是大阪周围三天 再东京三天。。。我还想坐新干线呢。。。这么贵?!!!

我定的9月去,跟你行程一样

r2d2000 大学一年级
annielian发表于 2016-05-21 08:57 经济型酒店,一到两个人还好,我看了一下面积15到20个平方,而且限制人数,我们一家人三个人,两人间是订不进去的,必须订两个房间,而且一米二的小床,两个人也不能挤。我订的公寓,面积是50平方左右,三 ...

你说的都知道,但是民宿有两个问题,一个是大部分不能寄存行李,二是如果行程调整很难退款,三个人出门是麻烦了点,只能找三人间或者和式房了

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载