旅游户外
annielian 大学四年级
sw_cyt发表于 2016-05-22 19:49 已经订了武汉到东京,然后再从大阪回武汉,为东京到大阪怎么办呀???

那你一样,也只能三种选择:1,新干线,800以上 2,看一下飞机票,如果有特价的低于500可以考虑,两边去机场也要钱。3 夜行大巴,Z便宜,休息不好。

sharon_yuan 大学一年级

记号一下,找时间研究

武汉江水平客服 家居认证商家客服

能把你的行程发我看看,我们也是带孩子三人自由行

sw_cyt发表于 2016-05-22 22:47 能把你的行程发我看看,我们也是带孩子三人自由行

我的行程是大阪三天东京三天,比较赶,不是理想行程,所以不推荐,我也没写攻略,只是不知道你孩子多大,十岁以上建议去大阪环球影视城,太小就不划算了,很多项目玩不了。小孩子一般不太喜欢看神社(就是各种寺庙),大阪附近奈良鹿公园还可以,东京台场也还不错,适合孩子景点有一些,我们还坐的那种外星飞船似的船去的很新奇。孩子小就去迪士尼。

ry萤火虫 硕士三年级

我还打算大阪三天,东京三天咧,其实完全就是冲环球影城去的,其他的想走马观花看看算了,我们也是一家三口,那不是酒店很难订到了?日本签证还需要酒店的预订单吗?

annielian

孩子八岁半,一头一晚去了只有五天,准备东京一天,半天东京到大阪,大阪一天半,两天京都,时间好赶,当初不该图去东京的飞机票便宜的,该只去大阪

ry萤火虫发表于 2016-05-23 09:43 我还打算大阪三天,东京三天咧,其实完全就是冲环球影城去的,其他的想走马观花看看算了,我们也是一家三口,那不是酒店很难订到了?日本签证还需要酒店的预订单吗?

酒店不难定,只要不是日本的公共假期,我刚好去的是日本五一也有一个黄金周,他们五月345休息三天。自由行的签证一般是要提供酒店订单的,我当时是订的可以取消的酒店办的签证。但是我们三个人订一晚酒店当时至少要1500了,所以我们才去订民宿。如果你可以订到很便宜的酒店也可以呀。

三公主 硕士一年级

mark一下

qinger1217 大学四年级

请问楼主,我们也是一家三口预订定7月31日到8月5日去大阪,伢14岁。才开始在网上看自由行的经验,机票和酒店都还没有订,手上只有护照。自由行据说办签证比较麻烦,且需提供酒店预订,我能不能象你那样,找一个可以取消的酒店,再后来订民宿。今天在booking上看了很多酒店,能够入住三个人的房间好少,都是推荐我们订两个房间,感觉太不划算了。

另外 ,你们出签顺利吗?是找的哪个旅行社办理的,给我们一点建议吧!

http://m2.deyi.com/t-8534459.html,如果你有兴趣看一看我的另一篇帖子,里面讲了签证要求和办签证的旅行社,因为很多人问你仔细看一下

qinger1217发表于 2016-05-23 15:09 请问楼主,我们也是一家三口预订定7月31日到8月5日去大阪,伢14岁。才开始在网上看自由行的经验,机票和酒店都还没有订,手上只有护照。自由行据说办签证比较麻烦,且需提供酒店预订,我能不能象你那样,找一 ...

那个帖子的第43楼我回复了淘宝店的名字。

麻烦再问问你,孩子的签证要学生证明是怎么办的??

sw_cyt发表于 2016-05-24 10:24 麻烦再问问你,孩子的签证要学生证明是怎么办的??

在读证明,到学校开一个,就写某某同学目前在XX学校x年级x班就读,特此证明。下面署学校名,去学校盖章。

在学校的哪个部门盖章呢??Z近在准备资料,好繁琐

本帖Z后由 sw_cyt 于 2016-5-24 10:32 编辑

sw_cyt发表于 2016-05-24 10:31 在学校的哪个部门盖章呢??Z近在准备资料,好繁琐

通常是校办,或者问老师在哪里盖。

annielian

不想惊动老师,上次就是让老师知道了各种带,累死

sw_cyt发表于 2016-05-24 11:22 回复 annielian 的帖子不想惊动老师,上次就是让老师知道了各种带,累死

如果有学生证或素质报告手册复印件也可以,你Z好问给你办签证的客服,她会给你些具体建议的

感觉武汉只有大学生有学生证,中小学没有学生证,我问的是北京天禧,要开证明,素质报告我们也只有去年的,估计也不行

爱旅行的怪老头 小学六年级

去某机场官网日本往返两百好不好呢

G大调的悲伤 博士二年级

我们还为了省钱从京都准备坐夜行大巴去大板,结果尼玛找上车点硬是没找到,我们导航就是那个地方,可是那里的大巴没有我们的名单,眼看着十二点到了车子都走了。白白浪费了一个人好像三百多,然后买了一大早好像六点多的新干线去的,又花了七百多吧一个人,还忘了说,大巴没找到折腾到一点多了。来来回就跑问。然后我们先去地铁站准备在那里休息几个小时第二天直接走,可是进去没一会儿直接被赶出来了,然后找个餐馆去,休息一会儿被别个服务员鄙视的眼神赶出来,Z后三个小时找了个网吧睡了一下,日本网吧是一个格子的里面可以躺,也干净。想想这一路真的很有趣啊。然后也是订的名宿,非常方便也便宜。我们今年去新加坡也订的名宿,物美价廉!还可以和主人聊天,了解当地生活文化。Z后买买买也很爽,经过对比京都Z划算!还有御殿场的奥特莱斯买得不想走!日本我们会找个樱花季或者红叶季再走一趟。

上一页
6/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载