旅游户外
annielian 大学四年级
G大调的悲伤发表于 2016-05-25 08:05 我们还为了省钱从京都准备坐夜行大巴去大板,结果尼玛找上车点硬是没找到,我们导航就是那个地方,可是那里的大巴没有我们的名单,眼看着十二点到了车子都走了。白白浪费了一个人好像三百多,然后买了一大早好像六点 ...

谢谢你的分享,了解了夜行大巴,和你感觉真的一样,虽然一路上自助游会有各种经历,但是现在回想起来都非常有趣,因为你常常会因为一些意外发现一些另外很有趣的事情。我们在澳大利亚自驾常常走错了路,却发现了更美的风景,看到了野生的袋熊和考拉。

想起来再补充一下,大阪影视城的攻略,很多人怕排队会买快速券,快速券非常贵和门票差不多啦,如果不介意,去的人可以分开走单身(single)通道,速度就会非常快,我们三个人,两个人买了快速券,然后我一个人没有买,因为有些项目我不敢玩,后来我走单身通道,结果和他们买快速票的是一起玩的。

xfolcj 高中二年级
小亚希亚发表于 2016-05-21 17:42 晕,我姐姐就在日本大阪Z繁华地方开民宿的,下次去可以预定,一家三口都可以住!她也是武汉人,还可以给你们旅游建议

准备去大阪呢,把你姐姐的民宿预定方式发一个吧

G大调的悲伤 博士二年级
annielian发表于 2016-05-25 08:34 谢谢你的分享,了解了夜行大巴,和你感觉真的一样,虽然一路上自助游会有各种经历,但是现在回想起来都非常有趣,因为你常常会因为一些意外发现一些另外很有趣的事情。我们在澳大利亚自驾常常走错了路,却发现了 ...

Z后回来那天早上航班,我们住酒店在赶去空港那除非四点起来,就不划算,去之前我就申请了我们五个人的机场休息室VIP卡。但是往往人算不如天算,等我们前一天晚上去机场休息室发现满了,休息室需要办会员卡才可以去休息,价格优惠。Z后我们就睡机场几个小时,一路回想起来真的很有趣!但是英语不太好有很多地方不敢自助游

G大调的悲伤发表于 2016-05-25 15:13 Z后回来那天早上航班,我们住酒店在赶去空港那除非四点起来,就不划算,去之前我就申请了我们五个人的机场休息室VIP卡。但是往往人算不如天算,等我们前一天晚上去机场休息室发现满了,休息室需要办会员卡才 ...

英语不好也去了日本,说明也没那么难,你们应该年纪还很轻吧?穷游论坛上很多游记都是花甲老人游世界,那些退休老人真的是会不了几个英语单词,胆子够大,可能年纪大了也就无畏了吧。相反很多年轻人喜欢宅在家里面,做做键盘党。

小马哥的海瑟薇 高中一年级
小亚希亚发表于 2016-05-21 17:42 晕,我姐姐就在日本大阪Z繁华地方开民宿的,下次去可以预定,一家三口都可以住!她也是武汉人,还可以给你们旅游建议

求联系方式

小亚希亚 硕士三年级
小马哥的海瑟薇发表于 2016-05-25 19:31 求联系方式

你加我微信371725152

G大调的悲伤 博士二年级
annielian发表于 2016-05-25 17:43 英语不好也去了日本,说明也没那么难,你们应该年纪还很轻吧?穷游论坛上很多游记都是花甲老人游世界,那些退休老人真的是会不了几个英语单词,胆子够大,可能年纪大了也就无畏了吧。相反很多年轻人喜欢宅在家里 ...

嗯,我胆子比较小,怕英语不好出去没安全感日本自由行真的要好好做攻略,才能充分利用时间,玩得顺心。对于我们是这样认为。我们去大板城公园在南波枢纽站找乘车点找了真的半个小时,当时就我和我老公,真的是快要绝望了。我记得一共四五层一层几十个出口。Z后找到了那个心情真的激动满足!回来太懒游记也没写,看了你的才慢慢回忆起来,以后多写啊。

武汉江水平客服 家居认证商家客服

楼主,你的民宿是什么时候订的,我还没签,想同时订酒店(应付签)和民宿(实际住),会影响到出签吗

sw_cyt发表于 2016-05-29 22:46 楼主,你的民宿是什么时候订的,我还没签,想同时订酒店(应付签)和民宿(实际住),会影响到出签吗

完全没有问题,订酒店办签证,订可以取消的酒店,然后定民宿实际居住,但是你要确保行程不会改变,因为民宿基本上不能退款。

zhengaabb 高中三年级

记号

愤怒的番茄 大学一年级

记号一个

皮皮鲁滴鲁西西 初中三年级

好像自由行日本啊,个人签证好办吗?

皮皮鲁滴鲁西西发表于 2016-06-03 18:17 好像自由行日本啊,个人签证好办吗?

其实很好办,湖北属于北京领区,图片里面就是基本要求,如果还是不够,Z简单存5万元押金,回来还给你,就是怕你跑了日本不回来。淘宝上面300一本,武汉旅行社办要600以上。

phoenix8021980 硕士一年级
mena36

这个价格是什么时候的呀,我打算9月去,查的价格是1882。

芋头麻麻 大学二年级

打个记号方便以后,顺便给楼主点个赞

A380机长 大学一年级

学习了

天使爱宝宝 高中三年级
小小小辣妈发表于 2016-05-21 14:51 日本很值得去,蜜月就是去的大阪!Z划不来的就是没有买到特价机票!等娃会走了,必须再去一趟,老公全程导游!在那边留学了的,还是方便很多。

辣妈我也想带宝宝去一次

shasha811031 硕士二年级

能不能短个淘宝办理签证的啊

joy13 博士一年级

真不错。收藏~

上一页
7/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物