旅游户外
annielian 大学四年级
lanxiaoshi发表于 2017-03-17 11:41 不是一定要去上海或杭州做飞机,因为这两个地方我都没去过,所以来回想把这两个地方都玩一玩,武汉飞大阪要在东京转机,三四个小时,成天转羽田。主要是这个票价可以入部?谢谢。我也想 ...

如果你是顺路想玩一下,上海杭州当然可以,暑期旺季这个价格应该算不错啦,看过上海出发1000多的全日空但是都不是旺季。

机票价格这个不好预测什么时候Z低价,就像股票一样,我去年七月份买了十一香港飞日本的1000多的机票,国庆旺季武汉就没找到特价。谁知道十一前几天突然放出武汉直飞全日空特价也只要2000不到,但是那个时候你再办签证订酒店也来不及啦。所以说,符合你的心理价位就好了,毕竟便宜的票你不一定有时间。

lanxiaoshi 初中一年级
annielian发表于 2017-03-17 13:04 如果你是顺路想玩一下,上海杭州当然可以,暑期旺季这个价格应该算不错啦,看过上海出发1000多的全日空但是都不是旺季。机票价格这个不好预测什么时候Z低价,就像股票一样,我去年七月份买了十一香港飞日 ...

@annielian 我也是这样想的,谢谢,价格也可以接受

可爱的兔子 大学四年级

你好!准备5月底带小孩去东京5日游,游玩景点给点建议把,谢谢!买的5月26-5月30日南航两大一小往返4782元。推荐下你们十一去的民宿和游玩的景点把,不准备去迪士尼,呵呵

本帖Z后由 可爱的兔子 于 2017-3-28 15:25 编辑

zjj1010 小学五年级
小亚希亚

短个预定地址呗,想下月自由行

小亚希亚 硕士三年级
zjj1010发表于 2017-03-29 15:52 回复 小亚希亚 的帖子短个预定地址呗,想下月自由行

加我微信发你!371725152

可爱的兔子发表于 2017-03-28 14:01 你好!准备5月底带小孩去东京5日游,游玩景点给点建议把,谢谢!买的5月26-5月30日南航两大一小往返4782元。推荐下你们十一去的民宿和游玩的景点把,不准备去迪士尼,呵呵

如果带孩子还是推荐你去下日本迪斯尼,虽然我也去过其他的迪土尼,但感觉服务非常好,尤其是晚上看烟火,井然有序而且非常的震撼。日本有迪士尼sea和迪斯尼land,是两个不同的乐园。然后不知道你孩子多大?孩子可能不太愿意看山水,为了迁就他我们都主要去的是亲子景点,台场应该比较适合你们。我去了两次都没有去富士山,因为过了冬天以后它就是一个黑火山没有什么好看的。民宿就不好推荐了,当时我为了价格便宜住的比较偏,如果只在市内坐交通费比较贵,但是我买了5日的JR票(我去了东京周边的仙台和横浜,就比较划算了。所以你要计算好你要去的地方,然后住在靠近的地方可以节省交通费,基本上只要订在地铁旁边的都可以啦,你可以看一下民宿的评价。

可爱的兔子 大学四年级

孩子三岁九个月,女宝,准备去下东京塔、台场公园,还有一个缩小版角色扮演游乐场,她怕人偶所以没准备去,看来确实可以考虑去下迪士尼。

wuyang200324 硕士一年级

准备六月底和妈妈一起去,看了楼主的分享,看来还是选大阪或东京一个地方好了,这次大阪,下次带伢就去东京,那里适合伢玩的会多些吧!

wuyang200324

每个地方都有适合孩子玩的地方,就看你怎么选了,通常15岁以下的孩子喜欢体验性的景点,不喜欢观赏性的(比如古迹古庙),所以你就找孩子可以参与的项目,东京除了迪士尼以外,还有各种科学馆,汽车馆,博物馆。大阪也是,除了环球乐园,还有海游馆,儿童乐园(很大规模的),或者奈良看鹿。我们还去了横滨,好多街头表演,还有科技馆,也非常不错啊。

本帖Z后由 annielian 于 2017-5-5 09:05 编辑

annielian

只有204的优惠券

G大调的悲伤

御殿场的奥特莱斯也是京都吗?我们还准备去大阪买买买的,奥特莱斯也是选的大阪的

annielian

请问,有没有京都榻榻米的民俗地址?

zjj1010发表于 2017-06-08 14:46 回复 annielian 的帖子只有204的优惠券

因为日元升值啦

zjj1010发表于 2017-06-08 15:49 回复 annielian 的帖子请问,有没有京都榻榻米的民俗地址?

我没有去京都,你就上airbnb自己搜一下吧

annielian

有大阪的榻榻米民宿吗?

zjj1010发表于 2017-06-09 09:41 回复 annielian 的帖子有大阪的榻榻米民宿吗?

我在东京住了榻榻米民宿,大阪没有住。因为不知道你的时间和价格范围,所以你Z好自己上去搜一下,日本这种榻榻米民宿非常非常多,我随便搜了一下就有好多家

annielian

我也搜了的,都好贵啊,我们是3个同行,18-21号在大阪。Z近搜京都和大阪的民宿好像都没有太便宜的了。

zjj1010发表于 2017-06-09 13:55 回复 annielian 的帖子我也搜了的,都好贵啊,我们是3个同行,18-21号在大阪。Z近搜京都和大阪的民宿好像都没有太便宜的了。

是这样啊,民宿越近定的越贵,而且高考完了很多人出去,我一般会提前几个月定的。

G大调的悲伤 博士二年级
zjj1010发表于 2017-06-08 15:17 回复 G大调的悲伤 的帖子御殿场的奥特莱斯也是京都吗?我们还准备去大阪买买买的,奥特莱斯也是选的大阪的

去富士山就可以去

可爱的兔子 大学四年级

楼主,从东京回来了,很适合带小孩去,准备办三年多次签证。这次5天行程,实际只玩了3.5天,台场、迪士尼、浅草寺,银座就是路过了。

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载