装修讨论
采采viana 初中二年级

今天硅藻泥也完工了,目前看来效果不错,等干,主卧是灰色的,了之后,颜色会变淡一些,拍出来依然有色差,儿童房的天蓝色条纹,拍出来也成了灰色!

过几天再拍图吧!

昨天橱柜,阳台柜,浴室柜,吧台柜的柜体也都安装完毕,台面过几天来安装。

今明好好休息,让硅藻泥干透之后,就可以安装柜子啦

我家的全房柜子师傅说得三四天才能装好,巨大的工程!

dwanddw 初中一年级

内容被自动屏蔽

熊凯的家 小学六年级

地板颜色很好看啊!! 是我喜欢的类型,而且估计也很耐脏

dwanddw发表于 2017-05-16 09:54 楼主沙发三人位多少钱买的啊

不到4000

熊凯的家发表于 2017-05-16 10:45 地板颜色很好看啊!! 是我喜欢的类型,而且估计也很耐脏

确实,铺出来还蛮大气

熊凯的家 小学六年级

跟你家一比较,感觉我家好屌丝!!

熊凯的家发表于 2017-05-16 11:43 跟你家一比较,感觉我家好屌丝!!

怎么可能,蛮好看啊!

太心塞了,今天通知科勒过几天给我送货,被告知我选的纽英伦马桶无限期缺货,好桑心!

今天又去了趟科勒,本想换一款马桶,告知我的纽英伦马桶,等70天会有货。。。

于是我决定再等70天。555

雷士射灯,4W暖白光白色外观,24一个,购入22个。

顺道街银泰灯饰城一楼购买。

本来打算天猫买,结果发现价格没优势不说,还无法辨别真伪,在实体店购买,两年内出现问题都是免费换新的!

影影影 小学四年级

石膏线的老板电话能介绍下吗

影影影发表于 2017-05-18 10:11 石膏线的老板电话能介绍下吗

133 1713 1265

今天百得胜开始安装柜子了

橱柜和浴室柜的台面也送来,准备安装,可是发现几个问题,橱柜台面有色差,不是我想要的颜色,和当初的色板有出入,浴室柜台面的尺寸也短了,阳台柜的台下盆的安装位置也有问题,总之,没法安装。

好在他们很负责,全部复好尺,又抬回去,重新做。。。又要等几天了。。。

百得胜全房柜子安装完毕

两个师傅,足足装了四天,超级仔细认真负责,完全没有让我操心,全部装完后,也把场地收拾的很干净,大的纸盒子也帮我铺在地板上做地面保护,是目前接触到的商家里施工Z规范,服务Z好的!

放几张手机的渣图吧,显示不出来感觉,但是安装的基本没任何毛病,非常满意!

还有一个好消息,我的科勒的纽英伦马桶,终于答应把店里的样品给我了,对于70天或者说不确定的等货期,还是一个没有瑕疵的现货更让人容易接受,坐等收货啦!

sidingmu 小学三年级

好对柜子啊 你家定制衣柜总共多少钱?

sidingmu 小学三年级

好多柜子

sidingmu发表于 2017-05-22 11:28 好对柜子啊 你家定制衣柜总共多少钱?

七万左右

上一页
19/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载