装修讨论
熊凯的家 小学六年级

我家今天也越来越有雏形了! 端午节去你家参观下?

采采viana 初中二年级

可以来啊,就是现在很脏,尤其是今天装了台面,屋里哈是灰

熊凯的家 小学六年级

感谢我爹妈, 上周装了橱柜台面以后 在家做了好久的清洁, 我说晚点做开荒保洁, 他们为了省钱。。。。

我们两家风格。。差别有点过大。 哈哈哈

彭博文 小学二年级

好漂亮的柜子啊!请问鞋柜下面的那张图是什么柜?能短个百得胜的号码吗?先谢了

筘芭筘 初中三年级

亲,麻烦短一个石膏pu线条的联系方式,谢谢,你们家的线条好好看。。

彭博文发表于 2017-05-24 08:10 好漂亮的柜子啊!请问鞋柜下面的那张图是什么柜?能短个百得胜的号码吗?先谢了

鞋柜下面那张是酒柜

百得胜导购号码:13669090410

你就说是汉口传奇的王采介绍的,让她按我们小区团购价给你算

筘芭筘发表于 2017-05-24 14:56 亲,麻烦短一个石膏pu线条的联系方式,谢谢,你们家的线条好好看。。

石膏线陈老板:133 1713 1265

彭博文 小学二年级
权少麻麻发表于 2017-05-24 16:27 鞋柜下面那张是酒柜百得胜导购号码:13669090410

谢谢您!

Amero 初中三年级

新风的价格?250风量的?

sunmiao 大学一年级

楼主,短个房门的品牌和联系方式吧,谢谢

Amero发表于 2017-05-25 13:26 新风的价格?250风量的?

应该是35的

sunmiao发表于 2017-05-25 14:17 楼主,短个房门的品牌和联系方式吧,谢谢

徐东欧亚达,杨楠木门

自从我家橱柜浴室柜的台面装好之后,我就不想拍现场的图了,满屋全部都是白灰白灰。。。

到处都是灰。。。

现在就在等电工来跟我安灯具洁具了

现在房子里的画风,就是两个马桶屹立在客厅中央。。。因为送过来都打开仔细检查了的,又很重,只能放在客厅中间,坐等电工。。。

这就是我心心念念的科勒纽英伦,传说中全国断货半年的热门款,本来觉得要么不行就换成梅玛系列的,但还是喜欢纽英伦这种下面全包的,好做卫生也霸气

所有的灯具也都到齐啦,所有的洁具也到齐啦,所有的五金挂件基本上也到齐啦!

等这些安装好之后,就刷Z后的乳胶漆颜色,就差不多上岸啦!

Amero 初中三年级

短个价格我!新风吵不吵?

Amero发表于 2017-05-25 22:21 短个价格我!新风吵不吵?

新风价格13000,还没调试使用,不知道吵不吵,但是听说是不吵的,否则这个东西就没什么意义了

Amero 初中三年级

350风量?13000???这便宜??短个地址我

上一页
20/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载