装修讨论
sidingmu 小学三年级

👍 儿童实木床多少米呀 很好看

采采viana 初中二年级

洁具和卫浴我也都买好啦

sidingmu

儿童实木床3000多

科勒卫浴洁具

说实话,逛来逛去,还是科勒家的卫浴适合美式风格的逼格,趁着国庆的活动订了几样心仪的东东!

客卫淋浴柱:

客卫马桶:

客卫小便器:

客卫面盆:

主卫面盆:

本帖Z后由 权少麻麻 于 2016-12-21 14:08 编辑

TOTO卫洗丽:

这款卫洗丽很多宝宝们都买了吧,口碑常青款,比3999那款坐感好很多,国庆做活动的时候4399这款也只需要3999,我订的划算吧!

TOTO面盆:

这个面盆是跟卫洗丽一起凑单买的,起初是打算装在主卫里,但是科勒面盆的颜值还是高很多,于是这款TOTO的面盆我打算放在阳台柜上,简单好用!

本帖Z后由 权少麻麻 于 2016-12-21 14:14 编辑

sidingmu 小学三年级

期待你家Z终完工图

阳台柜摩恩龙头:

主卫浪鲸浴缸:

sidingmu发表于 2016-12-21 14:16 期待你家Z终完工图

好的呢,谢谢!

封阳台

封阳台也是我考察了好久的一个项目了,各种凤铝中铝,各种断桥金刚网,各种推拉平开,也比较了很多家品牌和小商家,真的,封阳台这东西一分钱一分货。

Z后还是在华夏家博订了这家,不是很便宜,但是实物看了觉得物有所值。

我家一个四米的阳台加一个书房阳台内封,面积不小,又是一笔不小的开销!

主卧床还是选了金可儿

武汉的美式家具真的选择很少,床也不例外,除了常见的实木美式床之外,好看的皮床真是少之又少,基本就在几个大牌床垫的店里看到几款好看点的!

但是有的太张扬,有的太简约,有的床背太宽,有的床背太矮,真是难以抉择!

网上也有很多爆款,但是真是不放心买,床不比别的家具,每天在上面的睡眠质量太重要了,在我心里,床架和床垫一样重要!

终于在金可儿的特卖会上选到了它!

12/26 装修进度:拆墙完毕,煤气移表

wuqiao85 小学六年级

好美的风格,喜欢

太阳如歌 高中二年级

楼主求短地暖信息,我也是层高不高又想做地暖的。本来想好了只装中央空调的,现在还是想装地暖,更舒服啊。先谢谢了!

太阳如歌发表于 2016-12-27 04:02 楼主求短地暖信息,我也是层高不高又想做地暖的。本来想好了只装中央空调的,现在还是想装地暖,更舒服啊。先谢谢了!

好的👌🏻我短给你

我觉得煤气表移动的位置还是很完美的

移动前和移动后!

原煤气表的位置就可以放置威能的炉子了

其实关于儿童书桌,真是纠结了好久

活动书桌肯定是更利于孩子读书写字的坐姿,但是多少还是有点破坏整体风格和颜值。

而且普通的儿童书桌,说真的,材质都一般,哪怕是一些比较有名的品牌,用的不过也是E1级的板材。

所以如果要我选儿童书桌,我还是偏向于实木的。正在犹豫之时,看到这款实木书桌做特价,价格应该是很给力的。于是下了订,明年六月份再送货!

本帖Z后由 权少麻麻 于 2016-12-30 15:56 编辑

烟机灶台选方太

烟机灶台我之前比较心仪老板,觉得风力大,可老公觉得方太牌子好一些,好吧,其实我觉得区别不大,这两家都很好的!

还有西门子,

其实全房厨电选西门子不错啊,本来也打算买西门子冰箱,蒸箱,烤箱,洗碗机的。但是我妈妈家之前用的西门子抽油烟机,效果非常一般,做工也一般,清洁也不太方便,所以我就没有多了解,不知道现在新款有没有好点!

Z后国庆期间去红星美凯龙订的方太,力度不错!

12/30 装修进度:墙砖进场,明天开始砌墙

本帖Z后由 权少麻麻 于 2016-12-30 16:01 编辑

vivien2093 大学二年级

楼主,麻烦短个橱柜的地址,谢谢!

上一页
7/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载