装修讨论
采采viana 初中二年级
ShirleyMieMie发表于 2016-06-11 09:19 楼主买的4号楼么?

是的,你也是传奇的?

馨馨妈2006 大学一年级

楼主定制的是什么品牌啊,价格可以短一个吗

馨馨妈2006发表于 2016-06-11 12:54 楼主定制的是什么品牌啊,价格可以短一个吗

短你了

|几分之几| 初中二年级

求风管机哪里买的,价格,还有柜子品牌,价格。这几天在看。正准备明天去汉口北逛呢

l晓儿美l发表于 2016-06-11 21:57 求风管机哪里买的,价格,还有柜子品牌,价格。这几天在看。正准备明天去汉口北逛呢

日立风管机

l晓儿美l发表于 2016-06-11 21:57 求风管机哪里买的,价格,还有柜子品牌,价格。这几天在看。正准备明天去汉口北逛呢

我短给你吧

easywong 硕士三年级

楼主你是传奇K3还是K6的啊?

allllone 高中二年级

短个柜子品牌和价格呗

easywong

我是K3的

allllone

短给你了哈

Z近参加了公司活动,去了成都几天,给大家送点福利啦

宋欧巴

本帖Z后由 权少麻麻 于 2016-6-23 12:17 编辑

不存在的 初中三年级

请问是哪个设计公司啊? 麻烦短个 谢谢!

wb85887232发表于 2016-06-23 12:36 请问是哪个设计公司啊? 麻烦短个 谢谢!

短你了

效果图出来咯,见2楼

好久没有更新啦,继续继续

设计师的选择

没错我就是个急性子啊,我房子是12月份交房,我四月份就开始泡得意,期间也有跟两个独立设计师接触过,有的作品我还蛮喜欢,但是加了微信一沟通,总觉得有点不对味,有点障碍。我觉得沟通是第一位的,对方一定要懂我的感觉和想法,这样才能Z大限度的实现我所想,然后充分的发挥我所想不到的地方。我想这就是请设计师的初衷。

当时得意上,我印象比较深刻的工作室就是美宅美生了,看了几个设计师的作品,都还觉得可以,那天我就加了他们客服QQ,想当天下午去工作室咨询下。当时客服问我喜欢什么样的风格,我就把手机里收藏的几个喜欢的装修风格发过去了,客服就给我推荐了蔡工,说下午蔡工在工作室。

于是,我就第一次见到了蔡工。第一印象,蛮酷蛮拽的样子啊,当时他看了我的户型图,问了我几个问题,说了一下自己的几个想法,都还蛮对我的路子的。于是,我当时就下了订金。我这个人其实不喜欢货比三家,我就比较信感觉吧,信缘分。。。

过了几天,刚好轮到我房子的开放日,我就和设计师一起去新房量了尺寸,然后过了几天,我的平面图就出来了,蔡工通知我去看平面图。讲真的,看到平面图的一刹那,还蛮多亮点的,我的几个设想基本上都帮我实现了,还有几个surprise!我老公当时也觉得不错,于是当天就签了设计合同,再过了大概半个月吧,效果图就出来了,好美。。。

说到缘分,我因为工作去了趟成都,也就是去看宋仲基粉丝见面会那次,顺道和朋友一起去了趟峨眉山,在山上,有人拍我肩膀,回头一看居然是蔡工,是不是超级有缘分。所以,遇到蔡工做我的设计师不是偶然是必然啦,我的选择应该没错!

本帖Z后由 权少麻麻 于 2017-2-16 10:37 编辑

首页更新了新的平面图,以后会常更新帖子啦

关于定制衣柜,还有第三part

在得意考察橱柜的时候,初步选定了HJXZL,因为店面在友谊国际旁边,所以也顺便去友谊国际逛了逛,老公走进haier定制橱柜,觉得它家板材做工质保都还不错,而且也可以定制全屋,就咨询了一下。

当时有个活动还蛮划算的,第一套柜子2.4乘以1.5米,平开门5999,推拉门4999,第二个柜子半价,超出部分按单价七折。其实当时也没有细算,几个店员和店长围着我们七嘴八舌,我们就预付了定金,它家橱柜肯定是超出我家预算的,不考虑。

它家柜门膜压板还是看起来质感不错的,当时看中这个线条。

前几天友谊国际店庆,店长约我们去定好方案,可以参与友谊国际返现,but,我家衣柜多,哪怕第一套5999,第二套半价,超出部分因为haier的单价高,算下来还是死贵死贵的,我家其实可以达到6套这样的柜子了,但是只有2套能享受这个活动,不划算啊,只好狠心去退了定金。

Z后柜子还是敲定BDS家了。

本帖Z后由 权少麻麻 于 2017-2-16 10:35 编辑

橱柜的选择

从友谊国际出来,就去了旁边的HJXZL的店面,在写字楼里,一个很温柔的MM接待的我们,之前在扣扣上就是跟她联系的。

当时订的价格还是很划算的,我家橱柜+两个浴室柜+中台+阳台柜,算下来预算大概17000多,用的是模压板柜门,选择就是图里这种样式,没有太大争议的典型的白色清新美式。

柜体:吉林森工露水河E0级

柜门:韩国模压板柜门

水槽柜:多层实木

铰链:奥地利百隆阻尼铰链

台面:香格里拉(砸不烂)石英石,据说比常见的几个品牌(海富士,中讯)好,其实我也不懂

赠送碗篮

颜值和价格都合适,我就懒得货比三家了。

上一页
5/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载