装修讨论
品尚若金全屋定制 大学二年级

楼主装修好有气势,期待更新美照,

采采viana 初中二年级
塞外的奇侠发表于 2016-05-29 08:39 等待你家的装修传奇!

说的好,有气势

晓柒9099 小学五年级

全房定制吗?什么牌子的,我也在纠结这个😤

晓柒9099发表于 2016-05-29 16:25 全房定制吗?什么牌子的,我也在纠结这个😤

有下定金,还在比较中,我会写详细过程的哦

miss麦田 硕士一年级

设计师短一个给我哦

沐昇装饰 大学四年级

亲定的好早啊,哈哈!

今天又去居然之家转了大半天,我觉得像我这样离交房还有大半年,天天研究装修的不是太多吧晚上来更新

前天开贴是用手机发的,今天上电脑一看,艾玛,表情好大好大,字好小好小,得意里这表情实在是在抢风头了,哈哈,赶紧修正了下,强迫症伤不起

传奇装修主旋律

房子将在今年12月底交房,但是由于明年要赶上孩子九月份上学,所以交房之后就得立刻开工装修,理想状态在四五月份完成,8月份入住,所以时间还是比较紧的,我必须把所有准备工作尽量提前做好。

因为是婚后改善性住房+学区房,我的要求主要收纳空间多,风格纯粹,Z重要的就是环保。本人是比较敏感的体质,也是甲醛严重过敏者,曾经因为结婚新房甲醛污染皮肤过敏几个月,经过漫长的治疗和运动排毒,才逐渐康复,那种痛苦,只有经历过的人才会懂。

所以环保是首要任务,家中主材和家具的环保安全性,是重中之重!

之前在得意潜水了一段时间,我知道如果装修公司半包包含打柜子,工期会加长,所以我决定尽量全房定制衣柜,而且材料的环保型也更容易把控。所以我首先开始的就是定制衣柜考察之旅!

内容被自动屏蔽

海娟 大学二年级

我们是同一个设计师

海娟发表于 2016-05-31 11:07 我们是同一个设计师

你家进行到哪一步啦?

海娟 大学二年级

出图阶段 估计和你差不多 你家效果图出了嚒

海娟发表于 2016-05-31 11:31 出图阶段 估计和你差不多 你家效果图出了嚒

还么有,上周刚签设计合同

卍慕小白 小学五年级

我要看效果图

卍慕小白发表于 2016-05-31 11:42 我要看效果图

再等等哈,慢工出细活,嘻嘻

南湖油菜 小学六年级

弱弱地问一句,是汉口传奇一期吗?房子均价多少?

南湖油菜发表于 2016-05-31 16:47 弱弱地问一句,是汉口传奇一期吗?房子均价多少?

嗯,对,一期,我买的一万三千多,现在卖的二期均价不会低于一万六了

贝芭儿 小学四年级

占楼

上一页
2/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载