情感驿站
我的precious 高中二年级
奔爷呢发表于 2016-06-07 15:37 是我就等几年,趁这几年赶快赚钱。存款够能自己把娃带到读幼儿园了就行了。所以,其实刚毕业就应该惦记赚钱存钱的事情,可惜我也醒悟得太晚。

老人不帮忙带,不是指责,那上不了班,没有经济来源,日子怎么过,好,就像你说的,先努力赚钱几年再生孩子,现实问题是现在的经济未必那么好赚的钱?(好吧,你也可以当我没有追求什么的),再一个,现在养孩子花费已远超以前,再过几年,养孩子的消费会越来越高,何况,再过几年,父母已老,你好意思让自己白发花花的老娘还来帮你?你是否应该尽孝道了?先赚几年钱再生孩子,几年是几年,赚到你的折子里有多少了才算够?够自己,够孩子,够父母?父母老了,身体不好,要不要准备几个钱怕他们万一哪天身体不好?这些都是现实问题,很残酷

熊出没一一 大学四年级

写得好,顶顶顶

灰色与金色邂逅 高中二年级

现在像你这么清醒的女人太少了,毕竟社会风气坏了!

y梦里梦着所谓的梦y 硕士二年级

写的确实不错!

依米甜甜 高中三年级

我想知道不让双方父母带孩子,自己又要上班的是怎么处理孩子的?找保姆吗?白天就那样扔给保姆放心?有些事情真的是身不由己

西大锅 大学四年级

说的好

新芒果口味 初中二年级

这就叫妇道,现在很少谈这个了

youxinyulan 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

Catherine728 初中一年级

我抱怨啊,不过,我抱怨有用吗?她会来吗?她会少块肉吗?她什么也不会改变,但是我会,我如果沉在抱怨中,我这辈子就是怨妇。坑亲妈,说的太夸张了吧,我知道我妈辛苦,所以我在家,下班回家,从小孩出生的第一个夜晚,都是我。我尽可能让我妈不辛苦,我用自己能做的来弥补,因为我不能不上班。而且,一手带大的,才有感情啊,孩子才10个月,但是她根本不知什么是奶奶,五一去他家,爷爷奶奶她连抱都不胖,但是,回来看到我妈,笑的不得了。这就是回报。所以,我现在也不怨了,因为她的爷爷奶奶享不到天伦之乐。我妈和我是付出有了回报,现在,每天看着孩子对自己笑,心里说不出的开心。有了孩子,连一向不爱说话的爸爸也跟着热闹起来,所以,我不觉得是坑。

奔爷呢 初中三年级
Catherine728发表于 2016-06-10 22:05 我抱怨啊,不过,我抱怨有用吗?她会来吗?她会少块肉吗?她什么也不会改变,但是我会,我如果沉在抱怨中,我这辈子就是怨妇。坑亲妈,说的太夸张了吧,我知道我妈辛苦,所以我在家,下班回家,从小孩出生的第一个夜 ...

是的呢,抱怨没有用,付出都是有回报的像宝妈学习!

奔爷呢 初中三年级
any9958发表于 2016-06-08 18:30 可能是吧!我想如果我不坚持会一直在丈母娘家住下去。有些人会乐在其中,但是毕竟在人家,说话做事总是要低头。。。

其实,住娘家,住婆家,住自己小家,都没问题,只要大家可以相处好,夫妻和睦,老人开心,没有谁过得憋屈,就是好的,适合自己家庭的。

简单的空空 小学四年级

说的很有道理,但还是想问问,楼主是全职吗?如果不是,前三年怎么过来的?

将你搁浅于心 大学四年级

还未婚,共勉

奔爷呢 初中三年级
简单的空空发表于 2016-06-14 14:27 说的很有道理,但还是想问问,楼主是全职吗?如果不是,前三年怎么过来的?

我宝宝还没生呢。将来的打算,我已经回复过了,可以点只看楼主看

奔爷呢 初中三年级
爱虾米发表于 2016-06-09 13:22 完全赞同楼主的观点了。现在怨妇太多了,奇怪的是99%都在说婆婆不好,都没去指出自己老公的问题,估计老公是自己选的,不好意思说~

家庭幸福的女人,必定有个好老公。至于婆婆,感觉啥样的都有。有的人对老公要求真的好低,不给自己添乱,不找小三,就行了。其余的一切都是现实的无奈,婆家的不好。

奔爷呢 初中三年级
tears0发表于 2016-06-09 12:03 那是你遇到一个有责任心的人,如果你老公连骨肉亲情都不管你会怎样!有些东西站着讲话不要,生的时候求着生,生完以后拍拍屁股走人,孩子与他无关,他每天去风流快活!每个人有每个人的家庭不能一概而论。请你告诉我 ...

换老公,会么?我不信一个平常会关心你爱护你的老公,生孩子会不管你,生了之后会不管孩子。所以我才说生孩子要慎重呀。生之前多相处,多了解男人的品性,真的很重要!不是我幸运,我也遇过渣男,我的幸福我自己争取过。我说高烧的事情,就是想说,男人也需要我们来教他们怎么对女生好,不要羡慕别人家的好男人,你不知道别人家的女人为此付出过多少。

奔爷呢 初中三年级
樱岛漫雪发表于 2016-06-09 11:27 没有看到过奶爸,只看到过为孩子尽心尽力的妈妈,又要顾工作又要顾孩子。

我见过哟!比孩子她妈紧张孩子多了

上一页
15/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载