情感驿站
貝儿 高中三年级

楼主身高跟我差不多,不过我是怀孕之后胖,之后带伢也一直没有瘦下去!郁闷死!也总是问,也说不在乎,可惜我不相信!楼主要是有好减肥方法就通知一下啊!

wangyao520 高中二年级
貝儿发表于 2016-06-15 20:36 楼主身高跟我差不多,不过我是怀孕之后胖,之后带伢也一直没有瘦下去!郁闷死!也总是问,也说不在乎,可惜我不相信!楼主要是有好减肥方法就通知一下啊!

好的呀

yoki点点 高中三年级

我现在也怀孕了好胖,老公高还好不算瘦不过天天嚷着减肥,我也担心老公嫌弃虽然嘴上不说但是爱美之心人皆有之,包括自己也喜欢看身材好的帅哥啊,还不是有时候开玩笑说我胖之类的,没放心上,但是总觉得自己还是极度缺乏安全感的人,晚上做梦老是做些很奇怪很没安全感的梦

yoki点点 高中三年级

我觉得我们可以搭伙减肥

听画 小学六年级

哈哈,我和楼主一样,本来身材挺好的,从恋爱开始胖起,关键是我男票也是个胖子吃货,完全被他带沟里了

蓝天的云 初中一年级

我老公和我一起胖了二十斤,我胖了二十多斤,一起胖了,他还老嫌弃我胖了,他喜欢瘦子,没有减肥的动力,好难

本宫在上 小学三年级

收住!

桐桐妈妈好累啊 小学二年级

我觉得女人肯定要瘦,一胖就是两个人,我现在二胎都还是狠瘦,我现在怀孕有时候老公都会开玩笑说嫌弃的话,何况生孩子以后,我觉得生了以后赶快减肥才是Z正确的选择!

两个吖 大学一年级

减肥吧

╰☆慧ル 硕士二年级

我也是,以前从没有超过100,现在都不敢上称,本来就胖了20斤左右,现在喝中药又持续胖,唉

lg1381 硕士三年级

你一定在恋爱中过了25岁,女人25岁过了就开始新陈代谢慢,就容易胖了,

小肥崽崽 博士后

我一个很好的朋友也是 生了吖以后更胖了

本来就不高 160不到 现在体重都超过身高了

表面跟我们说她老公不在乎

后来还是忍不住说了实话 她老公还是嫌弃的 说带她出去丢人

然后她又不会打扮 明明30不到 硬是看到像40岁

lg1381发表于 2016-06-15 22:25 你一定在恋爱中过了25岁,女人25岁过了就开始新陈代谢慢,就容易胖了,

是的 望到就减肥越来越难!以前减肥一个月不到我可以瘦15斤!现在几天都不见掉一斤

小肥崽崽发表于 2016-06-15 22:29 我一个很好的朋友也是 生了吖以后更胖了本来就不高 160不到 现在体重都超过身高了表面跟我们说她老公不在乎

胖还不会打扮那真是毁了!

失忆的金鱼 初中三年级

说明遇到对的人了!我以前谈过三个朋友,一天到晚闹矛盾,体重一直在100斤左右,大多数不超过100斤,我身高165自从认识我老公,开始谈朋友之后,人望到肿起来了,孕前都到120了我老公么司都让到我,虽然他人蛮懒,但是蛮顾及我的感受,也不让我受委屈,所以真滴是心宽体胖楼主要觉得幸福啊,不过也要适当减点肥了

失忆的金鱼发表于 2016-06-15 22:49 说明遇到对的人了!我以前谈过三个朋友,一天到晚闹矛盾,体重一直在100斤左右,大多数不超过100斤,我身高165自从认识我老公,开始谈朋友之后,人望到肿起来了,孕前都到120了我老公么司都让到我,虽然 ...

对的对的!肯定要减!我也想做回原来的我!

玛斯特 禁止发言

内容被自动屏蔽

玛斯特 禁止发言

内容被自动屏蔽

下一站天堂 得意陪审团

怀孕几个月了?150确实有点胖啊

下一站天堂发表于 2016-06-15 23:27 怀孕几个月了?150确实有点胖啊

才四个月!还不只150!第二张照片我都有150多斤了

上一页
11/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载