情感驿站
月亮上荡秋千 初中三年级
luluyuan发表于 2016-06-15 11:31 我和男朋友每人胖了三十斤。目前我已经减了近二十斤,四个月

怎么减的?

flower喵喵 大学三年级
找找123发表于 2016-06-15 08:29 我也长胖了,结婚后一年胖了六斤,简直不敢相信以后的日子

我一个月就可以胖6斤

点点丶 大学四年级

谈了5年,从83到97,97的时候怀孕了,现在26+4w... 已经121了。。😒看到以前的照片那都不是我

die515 博士一年级

为什么我家是他胖了我还好

darcy123 大学四年级

我能说我跟我老公一起长胖了么

瑶瑶的妈妈 初中三年级

我怀孕涨了50斤,生吖特么的只瘦了20。我老公说看我张成这样,我说是你要把我肚子搞大的列,现在嫌我张胖了当初你就外射撒。然后~~他就笑了

ly1986120 大学二年级

楼主这要减肥啊

夜不语 高中一年级

怀孕了就暂时缓缓,前五六个月多吃水果,月子期间Z好请个月嫂,配好清淡营养又能减肥的食物,月子期间是关键,我就是血淋淋的教训啊,生完体型还是和以前一样的,月子一个月被我婆婆像吹气球样养了三十斤,一直到现在孩子都五岁多了,还是这么胖,说起来都是泪,老公在怀孕前说Z看不得胖子,看了晚上做噩梦,现在估计是看习惯了,就是还是一直说我不能再肥下去了,可是真的减不下来啊,我太懒了,其实吃的也不是特别多啦,唉

洛小洛 大学三年级

我要引以为戒!目前已经有长肥的趋势啦!

wangyao520 高中二年级
夜不语发表于 2016-06-16 09:04 怀孕了就暂时缓缓,前五六个月多吃水果,月子期间Z好请个月嫂,配好清淡营养又能减肥的食物,月子期间是关键,我就是血淋淋的教训啊,生完体型还是和以前一样的,月子一个月被我婆婆像 ...

我也是阿!吃的根本不多!但就是长胖,然后怀孕前检查有多囊卵巢,医生说这个病就是发胖 看生完孩子会不会好

morcat 大学四年级

哈哈哈哈哈哈生完娃快4年了,我胖了30斤。。。现在也150斤。。。大妈配小鲜肉,哎

藏蓝 高中一年级

身高170,谈恋爱时110,现在结婚三年,怀孕前135,现在八个月162

燕子吃喝玩乐亲子团购 高中一年级

我表示跟我老公谈朋友前96,现在经历结婚生丫,130一直往上,心宽体胖啊

心乱如麻 高中一年级

我也和你一样,郁闷啊

奔跑的乌龟龟 大学三年级

我身边普遍都是谈朋友胖,就我另类,还瘦了

注销用户1645023869 初中三年级

不上图你说个锤子!

征服天堂发表于 2016-06-17 02:34 不上图你说个锤子!

谢谢你看清楚!我上图没有!

注销用户1645023869 初中三年级

冒看到!

征服天堂发表于 2016-06-17 02:48 冒看到!

其他小伙伴都看到了 难道你是瞎子?

哦啦啦和哦耶耶 大学四年级

我也是!!!恋爱一年胖二十斤。。。。

上一页
12/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载