情感驿站
精彩每一天 小学六年级

wangyao520 高中二年级
82249209发表于 2016-06-17 17:15 怀孕不要减肥

嗯!准备生完过了哺乳期再减

光希619发表于 2016-06-17 18:32 我跟我老公在一起7年(谈朋友+结婚)我胖了三十斤,还冒得伢。想想自己生伢后的样子妈呀,不敢想

我现在就是这样想的!怀孕前都这胖,生完估计都变形了!

综艺妈妈发表于 2016-06-17 20:03 赶紧减肥吧!太胖了

嗯嗯!一切等生完小孩以后

永恒的蓝 小学五年级

生完吖肉都是松的好瘦,自己带,亲喂,正常吃,不要勺吃哈胀我孕前110,生吖之前160现在吖七个月101一个人带吖不消刻意减肥,磨都把你磨瘦了

彤彤 硕士三年级

生了伢再去减肥

我是丁丁 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaoxiao709394 硕士二年级

我和男票都比之前胖了十斤

瞳东碟 大学三年级

我也是,可是减不下来怎么办

红尘尽梦 高中三年级

我也是去年刚刚谈的时候胖了好多

后来靠毅力瘦下来了~!比谈之前还瘦

crystal果果果 大学三年级

我是比之前瘦了,不过怀孕生完吖,现在有120斤了,准备断奶后减

我想叫木木 得意号

过胖就是对自己不负责任 楼主加油

敏敏7 硕士二年级

跟老公到现在9年胖了50斤

post19 初中二年级

是胖得该减减了,老公看着还像学生,要有危机意识

心晴124 大学四年级

怀孕胖点没事呀,我怀孕长到150斤,生完一个月96斤,现在只要宝宝健康就好,体重暂时不考虑啦

xuwenjingwuhan 高中三年级

我也是,和老公谈朋友的时候100斤163身高,到了准备结婚的时候长成了120斤,当时都觉得我的人生轰塌了,结婚后体重仍然直线上升,现在好像都已经开始接受这个现实了。我老公也是嘴上说不嫌弃,但是态度却从以前阻止我减肥,说自己喜欢有点肉的,到现在让我减肥,说为了身体健康。心里还是介意的啊。不是有句话说,连自己都看不下去镜子里面的自己的时候,还能相信男人说不嫌弃嘛?

我们结婚装修是清包,然后前前后后全是我和老公两人跑,当时我们都还在上班,我老公一个半月瘦了30斤,我却胖了20斤,不知道辛苦到哪里去了。

luluyuan发表于 2016-06-15 11:31 我和男朋友每人胖了三十斤。目前我已经减了近二十斤,四个月

怎么成功的,求指教

wangyao520发表于 2016-06-15 14:47 虽然我老公还没有这种嫌弃!而且还是很黏我!那方面我们也很协调!但是我还是要减!为了自己!我就是经历了这个现实的社会!男人真的很现实!我以前瘦的时候!已经跟我老 ...

同感同感。为了自己的尊严,也要瘦啊。

wangyao520发表于 2016-06-15 15:37 我老公家这边所以女的都胖!我还是Z瘦的呢

我老公这边也是,他们家几个兄弟的媳妇都胖,而且有两个是以前麻秆瘦子长到了160斤,我刚结婚时候120斤,是他们家媳妇里面Z瘦了,现在已经快速跟上大家的脚步了

上一页
14/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载