情感驿站
xiaotu779 小学六年级

和楼主情况一样!我才一年半~胖了三十多斤了~555555555.楼主你住哪?我们一起结伴减肥吧?

wangyao520 高中二年级
xiaotu779发表于 2016-06-15 10:14 和楼主情况一样!我才一年半~胖了三十多斤了~555555555.楼主你住哪?我们一起结伴减肥吧?

江汉路! 那你要等我一年多咧!怀孕现在不能减

xiaotu779 小学六年级

刚怀么!怀孕的时候不要不太狠了~ 不然生的时候很吃亏的!加油~

璇疯 初中三年级

我谈恋爱怀孕生伢都没长胖。但我有次问他。说万一看怀孕长很胖你会不会嫌弃我,他说不会。我又问如果我长很胖又瘦不下来呢?他很自然的接了一句。不会的,你不可能让自己胖的。我噗。其实说穿到底还是接受不了。尼玛男人就是视觉动物。

隐猫儿 版主

我也胖了30斤

紫鸢花开 大学一年级

从谈恋爱120不到到结婚到现在怀孕8个月160+. 想想都觉得内心是崩溃的,只能指望生了娃减肥了,娃他爹也是一路飙涨

你是猴子请来得 高中三年级

跟我老公后,我从105长到140.我166cm。现在怀孕4个月,还好没长胖

xiaotu779发表于 2016-06-15 10:16 刚怀么!怀孕的时候不要不太狠了~ 不然生的时候很吃亏的!加油~

嗯!是阿!等生了再约哈!

璇疯发表于 2016-06-15 10:25 我谈恋爱怀孕生伢都没长胖。但我有次问他。说万一看怀孕长很胖你会不会嫌弃我,他说不会。我又问如果我长很胖又瘦不下来呢?他很自然的接了一句。不会的,你不可能让自己胖的。我噗。其实说穿到底还是接受不了。尼玛 ...

那是还冒胖!他也晓得你的体质就是长不胖!才敢这样说!

紫鸢花开发表于 2016-06-15 10:27 从谈恋爱120不到到结婚到现在怀孕8个月160+. 想想都觉得内心是崩溃的,只能指望生了娃减肥了,娃他爹也是一路飙涨

一起加油

紫鸢花开 大学一年级
wangyao520发表于 2016-06-15 10:31 一起加油

嗯嗯,加油加油

你是猴子请来得发表于 2016-06-15 10:30 跟我老公后,我从105长到140.我166cm。现在怀孕4个月,还好没长胖

你还算高阿!应该也不显胖!四个月跟我差不多!后面就要开始长了

璇疯 初中三年级
wangyao520发表于 2016-06-15 10:31 那是还冒胖!他也晓得你的体质就是长不胖!才敢这样说!

不是的。我很容易胖。特别在三十岁后明显身内新陈代谢也慢了。以前跳一下就瘦。现在跳三下都不见得瘦。我尽可能不让自已太胖。一胖就会板沙,瘦一点点就不想板了,太懒了。坚持不了天天板沙。他才会说我自己也不会让我胖的。

其实啊女人也都是听觉动物。明明知道是事实还是希望他能说些好听的话安慰自己哎。

璇疯发表于 2016-06-15 10:37 不是的。我很容易胖。特别在三十岁后明显身内新陈代谢也慢了。以前跳一下就瘦。现在跳三下都不见得瘦。我尽可能不让自已太胖。一胖就会板沙,瘦一点点就不想板了,太懒了。坚持不了天天板沙。他才会说我自己也不 ...

那你还是好有毅力的阿!很懂得制约自己!确实是的!但是他们说了好听的你还是觉得是假话!还是要自己有自知之明

璇疯 初中三年级
wangyao520发表于 2016-06-15 10:48 那你还是好有毅力的阿!很懂得制约自己!确实是的!但是他们说了好听的你还是觉得是假话!还是要自己有自知之明

但我觉得微胖的女的也很好看。就是肉肉的。但脸瘦。这种比纯瘦子给我的感觉还要好一点。你要是那种就不用减了。男的真的喜欢微胖的比瘦子多。

Wendey0617 硕士一年级

为了自己而控制体型

luluyuan 小学五年级

我和男朋友每人胖了三十斤。目前我已经减了近二十斤,四个月

只爱那一抹蓝 大学三年级

我们恰好相反,结婚后吃的一样的,而且我工作轻松,不操心,还瘦了,他反倒越来越胖,比之前胖了20斤生个孩子我竟然也没让自己胖起来

yccyz 初中一年级

之前异地恋一直没长胖,回来不到一年就涨了16斤

lanvin嘟嘟 硕士三年级

和我老公认识之后长了30多斤,他表面不说其实我能感到他还是想我瘦下来,所以就努力减肥

上一页
3/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载