意粉咵房
duolaadream 初中一年级

楼主,你好,你第一套房用了公积金,第2套房是组合贷款是么,那你组合贷款的话,第一套房公积金贷款如果是在2011年3月之后还在使用,那是不能提取公积金还商贷的吧?我跟你情况一样,第2套组合贷,当时公积金余额很多,想提出来还商贷,结果卡在我刚才说的那个条件上了,Z后就悲催的用公积金余额还公积金贷款了

你这个提取公积金还商贷的目标已经实现了么

刚才仔细看了楼主的帖子,第一套是纯上带的,恭喜楼主,你的计划能实现

yaya_skywolf 博士后
duolaadream发表于 2016-06-30 11:02 楼主,你好,你第一套房用了公积金,第2套房是组合贷款是么,那你组合贷款的话,第一套房公积金贷款如果是在2011年3月之后还在使用,那是不能提取公积金还商贷的吧?我跟你情况一样,第2套组合贷,当时公积金 ...

我第一套没用公积金。现在这套算首套

cwxmouse发表于 2016-06-30 10:51 楼主,我就想问问金地格林东郡4期还有新房么

没有了。

duolaadream发表于 2016-06-30 11:06 你这个提取公积金还商贷的目标已经实现了么

还没有,不过我条件满足Z新政策,6个月用公积金余额冲抵未还完的商业贷款

duolaadream发表于 2016-06-30 11:11 刚才仔细看了楼主的帖子,第一套是纯上带的,恭喜楼主,你的计划能实现

是的。几乎所有的目标达到。也仔细研究过的

duolaadream发表于 2016-06-30 11:11 刚才仔细看了楼主的帖子,第一套是纯上带的,恭喜楼主,你的计划能实现

这也是为什么一定要想办法办首套的目的,为了便宜,Z少费用,后续费用也能省一点。

ericjian发表于 2016-06-30 09:48 我名下有一套房,但是商贷。我和老公现在都有公积金,如果买第二套的话,公积金算一套还是二套啊

算二套

向上向善发表于 2016-06-30 09:57 楼主月薪应该过万吧,不然哪这么高的公积金啊!

差不多吧

Clarion_lashang 初中三年级
yaya_skywolf

啊,看来我没搞清楚政策。

我把我的公积金余额用来还公积金贷款了,早知道用来还商贷了。

以为只能还公积金贷款呢

亏大发了!

不过好在去年年底买房了,否则今年要涨四五十万啊

Clarion_lashang发表于 2016-06-30 12:21 回复 yaya_skywolf 的帖子啊,看来我没搞清楚政策。

不亏,差不了多少钱

青青子衿 大学四年级

楼主,我首套房已还清,第二套房,组合贷款,首付了3成,为什么银行告诉我不能用公积金余额冲抵商贷本金啊?说是公积金余额只能充公积金本金

lovexmc 硕士一年级

现在公积金贷不了那多了,夫妻双方Z多50万,只有一方有公积金的Z多25万。

薄皮小西瓜 超级意粉

suhuaner228 高中二年级

楼主,一套纯公积金还么有还完,另一套纯商贷也未还完的情况下,可以用公积金余额冲第二套的商贷吗?如果不能的话,是不是冲第一套的公积金贷款Z划算?

发芽 超级意粉

公积金高啊,也会精打细算

大小耗子 初中一年级

买房达人。。

qianbao96 小学六年级

好有经验,好贴 好贴

斯晴格玛 高中三年级

公积金每个月只交100多块钱,是不是没用啊?楼主买房的时候,把自己全家的公积金都可以一起用吗

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载