意粉咵房
sopo 大学三年级

不错

炫糖纸 大学四年级

问下,我们刚办的组合贷款,公积金的余额可以还商贷吗?在半年还是一年还啊?谢谢!

苹果娘爱苹果 初中二年级

亲,武汉小学以后是搬到那边去了么?中南的要拆么

六六妈~~ 小学六年级

楼主是理工男吧,缜密

暗黑江湖 小学三年级

贷款审批等了多久?

yaya_skywolf 博士后
炫糖纸发表于 2016-06-28 22:17 问下,我们刚办的组合贷款,公积金的余额可以还商贷吗?在半年还是一年还啊?谢谢!

正常还贷6个月以后,可以办理公积金余额冲商代

安吉吉 小学二年级

我就喜欢楼主这样的人,其实我之前没买房不关注贷款,现在打算买房了就开始关注这,我很认同你的贷款方式,其实公积金贷款利率低,以后人民币又会贬值,其实多贷时间长点,老百姓不吃亏,放在银行利息又少,而且利息赶不上房价啊

sweet风信子发表于 2016-06-28 21:36 请问楼主 曾经用商贷买过房 现名下无房 再买房首付几成

贷款还清算首套,没还清,算二套

开心能不能简单点 高中三年级
yaya_skywolf发表于 2016-06-28 00:42 说道这次买房,也是突然中的必然。 因为我从买第一套房后,就明白房子的走势不是那么简单用当地消费水平和工资收入衡量的,而是人口增长数量来衡量的。苦于当时工薪家庭,无力也无胆量在购入第二套。自那以 ...

提问,在同时有公积金贷款和商贷的情况下,公积金余额应该会首先抵消公积金贷款啊?怎么会先抵消商业贷款?

gzgz88 初中一年级

公积金贷款没有还清的情况下,是不能够先还商贷的。

开心能不能简单点 高中三年级
gzgz88发表于 2016-06-28 22:38 公积金贷款没有还清的情况下,是不能够先还商贷的。

我记得的政策跟你说的一样,楼主是怎么操作的,奇怪!

gzgz88 初中一年级

不知道她是怎么操作的可以先用公积金余额还商贷。

吐五毛钱的嘈 大学二年级

楼主,请问我老公的公积金买了个房,我商贷买了个房,都是婚前买的,现在都还清了

我的公积金现在还可以用来买房嘛?不行,怎样可以用上

wensyliu 硕士三年级
苹果娘爱苹果发表于 2016-06-28 22:18 亲,武汉小学以后是搬到那边去了么?中南的要拆么

不是拆,就是分校,现在分校遍地

胖胖鱼120502 博士后

不错的贴,收藏了

战战321 小学四年级

璟涵 初中二年级

楼主强大👍

grace_w 初中二年级

满足自己的基本需求就可以了,lz真厉害。

希妈 大学四年级

楼住,老公婚前买房商贷,今年我们还完。有公积金没用,如果我们再买二手房要首付几成啊,算首套房吗?如果是新房呢?谢谢

吐五毛钱的嘈

3.第三套及以上住房的认定

职工家庭成员在房产主管部门的房屋信息系统登记有两套及以上住房的,或公积金系统的贷款记录达2次及以上的,其住房公积金贷款申请均不予受理。

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载