意粉咵房
阿呆2046 大学一年级
yaya_skywolf

再次感谢楼主热心答复,

pinky921 小学三年级

为什么公积金可以抵这么多钱啊,完全小白,这个是看公司交得多少,还是一般的都可以啊。。

balooo 初中一年级

公积金里面的余额怎么冲商贷啊,在哪办

house0212270017 小学二年级

值得学习

只要有30万,我想入手第二套,去年11月才买的第一套,贷了93万,但是我还是想着赶紧买第二套,想着第二套主要投资,到时候转手卖了,去换个学区房,现在学区房贵,只能打这个算盘了

yaya_skywolf 博士后
pinky921发表于 2016-06-28 18:21 为什么公积金可以抵这么多钱啊,完全小白,这个是看公司交得多少,还是一般的都可以啊。。

我交了7年,每个月2000多,所以余额高

小水迪 大学二年级

楼主,你把原来名下房子过户你父母,你再买房就是首套了吗?这么容易啊?能通过公积金管理中心吗?

小水迪发表于 2016-06-28 18:35 楼主,你把原来名下房子过户你父母,你再买房就是首套了吗?这么容易啊?能通过公积金管理中心吗?

我公积金没用过,过户后名下没有房,当然算首套

沙漠猫 大学一年级

几月份买的啊,多少钱一平

安吉吉 小学二年级

楼主大神,我老公本来有一套房,全款买的,现在打算再买套小面积的学区二手房,买了后自己不住,转手租,然后问题来了,我和老公计划在十年内把二手学区房的房贷还完后,再把这房子卖掉,把这钱拿来首付买套有电梯的新房,因为有老人,现在的房楼层太高,以后住不方便,但他的公积金的额度永远都只能Z多贷40万,那这40万,我们是现在就用掉?还是留着以后买新房用,现在这个二手房,我们Z多十年就要还清贷款,可能五六年就会还清,但新房我们打算能贷二十五就贷二十五,你觉得公积金用在哪个上面划算些

xiaoking 大学四年级

同四期,娃3岁半

安吉吉发表于 2016-06-28 19:08 楼主大神,我老公本来有一套房,全款买的,现在打算再买套小面积的学区二手房,买了后自己不住,转手租,然后问题来了,我和老公计划在十年内把二手学区房的房贷还完后,再把这房子卖掉,把这钱拿来首付买套有电梯的 ...

我建议你还是选一个Z合适的房子用掉公积金Z好。因为拖得越后面,价格越高,公积金作用就越小。你应该找一个总价,房子,学校,都符合你们情况的房子。

残释 博士后

谢谢分享

xiaoking发表于 2016-06-28 19:11 回复 yaya_skywolf 的帖子同四期,娃3岁半

邻居你好。

端履门 小学四年级

求楼主介绍,我目前是公积金贷款65万,我明年9月份要转为公积金贷款,因为公积金贷款总额调整为50万,所以先要补15万的差额。我能否用我的公积金余额来补?这样是否会影响我公积金贷款的总额度?谢谢

悠悠花巫0623 硕士一年级

没有公积金买房的飘过,感觉楼主好厉害啊!

端履门发表于 2016-06-28 19:19 求楼主介绍,我目前是公积金贷款65万,我明年9月份要转为公积金贷款,因为公积金贷款总额调整为50万,所以先要补15万的差额。我能否用我的公积金余额来补?这样是否会影响我公积金贷款的总额度?谢谢

这个还不清楚,应该是你商转公成功了以后,在用余额冲商代。那个差额估计你还是要补。

悠悠花巫0623发表于 2016-06-28 19:23 没有公积金买房的飘过,感觉楼主好厉害啊!

公积金是福利,也是穷人的杠杆。可惜成了少部分人工具。

PC767 初中三年级

说来说去还是单位好,公积金交的高

PC767发表于 2016-06-28 19:27 说来说去还是单位好,公积金交的高

这只是小部分原因。我同事很多人公积金都提取了

appleorang1 大学四年级

好厉害,学习了

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载