意粉咵房
拜月的兔子 大学四年级

楼主为什么过户给父母呢,还多花1万多的税费,完全可以夫妻假离婚,然后房产分割给对方这样成本为零!

yaya_skywolf 博士后
拜月的兔子发表于 2016-06-28 19:43 楼主为什么过户给父母呢,还多花1万多的税费,完全可以夫妻假离婚,然后房产分割给对方这样成本为零!

呵呵,那样和麻烦。我考虑过,过户给我父母是Z符合家庭情况的。

拜月的兔子 大学四年级
yaya_skywolf发表于 2016-06-28 19:45 呵呵,那样和麻烦。我考虑过,过户给我父母是Z符合家庭情况的。

其实和过户差不多的程序,主要是考验你们的夫妻感情

拜月的兔子发表于 2016-06-28 20:01 其实和过户差不多的程序,主要是考验你们的夫妻感情

我这样做Z好了,属于婚后财产,两个人名字,省去诸多麻烦和隐患

晚意芳菲尽 初中三年级

楼主何时买的金地啊?现在还有98平的小三房吗?二手的也行

zoey_baby 初中二年级

用公积金余额抵商贷这个怎么办?

糖果妹纸发表于 2016-06-28 20:27 楼主何时买的金地啊?现在还有98平的小三房吗?二手的也行

没有了。

九月的处女座 初中三年级

三期四期各一套113的,邻居

-.晓萘萘. 硕士三年级

公积金是以家庭住房为单位还是个人,我家房在老公名下,我买房用公积金算第二套吗

萌客 大学一年级

家庭为单位

誓言ling2016 博士二年级

太厉害了,羡慕楼主

安吉吉 小学二年级

公积金贷款,是不是贷的越久的越合适?如果有二套房都要贷款,一个贷十年,一个贷三十年,是不是应该把公积金用在贷三十年的房子上,作用才大???

zylovesn 博士二年级

请问楼主首套房也是公积金贷款的吗???

青蛙王子 博士后

不错!我也是刚刚入手一套,为了利用公积金,也是开始用的25年全商贷!

zylovesn发表于 2016-06-28 21:25 请问楼主首套房也是公积金贷款的吗???

没有用公积金

安吉吉发表于 2016-06-28 21:22 公积金贷款,是不是贷的越久的越合适?如果有二套房都要贷款,一个贷十年,一个贷三十年,是不是应该把公积金用在贷三十年的房子上,作用才大???

因为利息低,通常是越多越好,越长越好

sweet风信子 初中三年级

请问楼主 曾经用商贷买过房 现名下无房 再买房首付几成

sweet风信子 初中三年级

楼主平时在哪里关注房产信息的

shinewsy 高中一年级

跟我情况差不多,就是公积金抵扣商贷那部分是到公积金银行办还是商贷银行办?是否可以办多次?比如我这次抵扣了一小部分后,过两年公积金里有余款了是否可以再办一次?

陈优 大学二年级

👍

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载