意粉咵房
misiya 高中一年级

哎。。。。。现在房价确实也是涨的太快了

哎,现在房价确实也是涨的太快了

zzhhizht 博士一年级
拍洋画发表于 2016-06-29 21:46 哎,内环的房子拿来跟三环的房子比,我也是醉了。。。不是在三环工作的话,买那边刁角的房子有什么必要???仔细研究下公正路、小龟山旁边的布局,各大厅局都已经从水果湖搬出来了,现在的公正路这边还是价 ...

东龙旁边的还建房可以卖几多啊现在,是国有划拨土地,网上都公示了的,以后应该可以办证

琪琪酱 小学一年级

我也买了星海四期,我觉得还可以。主要市区住习惯了,上班都在这边,所以没有考虑光谷那边的房子。如果你是纯投资不自己住的话,倒是可以在光谷那投资两个小户比较好。小户也比较好出手!如果你还考虑自己住,我觉得星海好,门口不堵车,有暖气,在市中心,楼下地铁已经成气候不会再挖,比较成熟了。汉街这一片以后上涨空间很大!看你自己的选择啦!

琪琪酱 小学一年级

至于学区房,内环的好学校想上也都要找关系。至于分校,我倒不是很感冒。分校很多也都是招的新老师,如果你不是孩子立马要上学了,倒是不用这么急,可以先去学校打听一下,毕竟政策每年都在变。实在要就着孩子上学,不如买水果湖的老房子。。。旧是旧一点,不过有学区房这个名头,以后也好出手。

琪琪酱 小学一年级

主要看你自己是什么需求。没有百分百的好房子,选择Z适合自己的。

琪琪酱发表于 2016-07-03 12:21 我也买了星海四期,我觉得还可以。主要市区住习惯了,上班都在这边,所以没有考虑光谷那边的房子。如果你是纯投资不自己住的话,倒是可以在光谷那投资两个小户比较好。小户也比较好出手!如果你还考虑自己住,我觉得 ...

我就纯投资,感觉光谷都好高了,根本抢不到房子

琪琪酱 小学一年级
misiya发表于 2016-07-03 14:20 我就纯投资,感觉光谷都好高了,根本抢不到房子

决定投资就看好地段下手,这几个地方都各有各的优势,既然不自住就不用太纠结。

A链家电商88 禁止发言

内容被自动屏蔽

A链家电商88 禁止发言

内容被自动屏蔽

琪琪酱发表于 2016-07-03 14:21 决定投资就看好地段下手,这几个地方都各有各的优势,既然不自住就不用太纠结。

他这个四期和一二期小区会打通吗

琪琪酱 小学一年级
misiya发表于 2016-07-03 15:20 他这个四期和一二期小区会打通吗

销售说是会打通。。。我觉得可能院墙不会拆,Z多留个门吧。。反正四期两栋旁边要做一条规划路,出门到地铁站应该还是比较方便的

琪琪酱发表于 2016-07-03 15:54 销售说是会打通。。。我觉得可能院墙不会拆,Z多留个门吧。。反正四期两栋旁边要做一条规划路,出门到地铁站应该还是比较方便的

这个没法规划吧,旁边是城中村,完全没有地方规划啊,必须经过城中村才行

pantaohao 幼稚园小朋友

光谷确实一点都不便宜,而且房子容积率一点都不低。但长远看,光谷的投资价值还是更高些。

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

华尔街风云发表于 2016-07-05 09:12 我要是你,直接买万达御湖世家,位置肯定选洪广,以后武汉Z贵的位置之一。但星海开发商不行,既然2万可以接受,咬咬牙买那里的Z好的楼盘,以后也好卖出价钱。

哎,是噢。Z后纠结万分还是冒买星海。也就是你说的开发商不行,第一次开发楼盘,感觉像赌博样的,就两栋楼,完全冇得小区环境这个。而且去看了工地里的毛坯房,实在是太小了,我妈也不喜欢,说又贵又小。万达那个是真买不起了,3w2。。。还是算了吧,以后自住可以考虑买那种。

华尔街风云发表于 2016-07-05 09:12 我要是你,直接买万达御湖世家,位置肯定选洪广,以后武汉Z贵的位置之一。但星海开发商不行,既然2万可以接受,咬咬牙买那里的Z好的楼盘,以后也好卖出价钱。

你选融科是因为品质好么?但融科的盘有个隐患就是后面一大片都是低容积率的员工房,以后卖二手么昂卖的过噢

听说大公馆是学位房,只能买新房时候使用学区,卖二手可能用不了了,听到这我就顿时对大公馆一点兴趣都没有了

pantaohao发表于 2016-07-05 08:56 光谷确实一点都不便宜,而且房子容积率一点都不低。但长远看,光谷的投资价值还是更高些。

是啊,但即便是房价涨得这么快,光谷租售比居然还是几个区里Z高的

pantaohao 幼稚园小朋友
misiya发表于 2016-07-05 09:37 是啊,但即便是房价涨得这么快,光谷租售比居然还是几个区里Z高的

我也是星海四期的投资者,虽然看好光谷,但看一圈光谷竟没有合适的房子,想想也是醉了。

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载