意粉咵房
华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

misiya 高中一年级
华尔街风云发表于 2016-07-05 09:48 员工房也有它的优势,因为后面再来的新员工,不会人人都有房,他们大部分更倾向选择离自己同事近。这群人的购买力比一般人要强。而且,中建的学区,只能用一次,后面就没优势了。

嗯。只能用一次就算了不买了。我听说他们内部人有些还是去年就卖了老家的房子一直等中建开盘,错过了楼市快速主升期,很痛苦,不过能买到的话也算熬到头。中建品质是不太行,也很难抢到除非不挑

pantaohao发表于 2016-07-05 09:41 我也是星海四期的投资者,虽然看好光谷,但看一圈光谷竟没有合适的房子,想想也是醉了。

光谷都几个月没新盘了,二手房就更别提,就没一个诚心的卖家,我年初就被坑过,浪费我几个月时间,气死我了,再也不看二手房,直接买新房,贵点就贵点吧。我Z后纠结万分没选星海的理由还有一条是那边租售比不行,而且感觉没啥人,人口流动性好小,租房需求不大,当然邻居质量都还不错,买大户的很多都非富即贵什么的

pantaohao 幼稚园小朋友

侧面从附近几家租房中介了解过,一二期就只有一套一楼的房源可供出租,自住比例确实比较高的说。

Lemon绿茶 高中二年级
misiya发表于 2016-07-05 09:36 听说大公馆是学位房,只能买新房时候使用学区,卖二手可能用不了了,听到这我就顿时对大公馆一点兴趣都没有了

只能用一次,那个学校不是公立的吗?二手房就不能读了,那这个房子还有什么价值

pantaohao发表于 2016-07-05 10:02 侧面从附近几家租房中介了解过,一二期就只有一套一楼的房源可供出租,自住比例确实比较高的说。

我也打听了蛮多。这小区一二期还有蛮多毛坯房,空置率好像还有点小高,小区没住满,里面还有些群租房,也没租满,感觉人气很不旺,104平的三居室精装修只能租到3800-4000,88平的那种就更不好说了,关键是人气不旺,都不晓得多久能租出去,我还是比较在意现金流的。光谷那边全是净流入的外地人,租房需求很旺盛,资金流动性强

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

Lemon绿茶发表于 2016-07-05 10:03 只能用一次,那个学校不是公立的吗?二手房就不能读了,那这个房子还有什么价值

是啊,就只能保证一期新房业主一个孩子上学,还得10年内使用,要有第二个娃还不一定能保证上。至于二手房能不能用,销售说大概率不能用但也不确定,得等开盘通知。意思是这盘适合孩子马上要上学的家庭

华尔街风云发表于 2016-07-05 10:13 从出租的角度,肯定买光谷的,这里确实很好租,需求旺盛。但兼顾自住和房子本身升值,我自己更愿意选择洪广。

对,自己住我肯定买市中心的。但现在主要是投资

misiya发表于 2016-07-05 10:14 是啊,就只能保证一期新房业主一个孩子上学,还得10年内使用,要有第二个娃还不一定能保证上。至于二手房能不能用,销售说大概率不能用但也不确定,得等开盘通知。意思是这盘适合孩子马上要上学的家庭

这个说法本身就很扯,还什么只能保证一期,那全校6个年级6个班的孩子从哪里来,就那三栋房子,搞笑等很

琪琪酱 小学一年级

星海也不是第一次开发楼盘吧。到现在也有四期了。估计也不会离谱到哪去。其实现在的开发商不管大小,其实也就那个样子吧,大开发商烂尾的也很多。投资的话还是主要看房子自身升值,租金只要够个杠杆就好。反正投资好的地段升值的房产就行啦!

琪琪酱发表于 2016-07-05 10:31 星海也不是第一次开发楼盘吧。到现在也有四期了。估计也不会离谱到哪去。其实现在的开发商不管大小,其实也就那个样子吧,大开发商烂尾的也很多。投资的话还是主要看房子自身升值,租金只要够个杠杆就好。反正投资好 ...

不啊,三期四期的kfs跟一二期不一样,三四期的开发商是湖北新干线投资有限公司,是从一二期开发商那买来的地,三四期自己首次开发的,承建方是黄陂建筑施工队。一二期还不错,小区业主反馈也还可以,物业据说一般。小开发商的隐患在于房子建好了要出问题怕维权找不到人。大开发商可能顾虑到品牌处理问题会比较好点。而且第一次修房子心里一点底都没有,感觉像试验品。物业和小区整体配套对房屋增值影响也很大,当然地段是不错。

Lemon绿茶发表于 2016-07-05 10:18 这个说法本身就很扯,还什么只能保证一期,那全校6个年级6个班的孩子从哪里来,就那三栋房子,搞笑等很

今年要开两期共六栋楼撒,而且这个小学不是只对口大公馆,周围小区好像都能上。你嘲讽我有屁用啊,找销售去

misiya发表于 2016-07-05 10:51 今年要开两期共六栋楼撒,而且这个小学不是只对口大公馆,周围小区好像都能上。你嘲讽我有屁用啊,找销售去

我是说销售说的蛮扯啊。。。

misiya发表于 2016-07-05 09:37 是啊,但即便是房价涨得这么快,光谷租售比居然还是几个区里Z高的

你是选了13楼然后退的么?

pantaohao发表于 2016-07-05 15:31 你是选了13楼然后退的么?

23楼,你买的几楼,几栋

2栋 26楼

pantaohao发表于 2016-07-05 15:58 2栋 26楼

他这开发商要有点名气点或者房子便宜点我也就买了,他所有东西都卡在一个不尴不尬的位置,让人纠结,想一哈还是算了,以后会增值,anyway当我没眼光吧。

风中飞翔 高中二年级

融科天域比较难抢吧,估计要托关系

心洼凉洼凉的发表于 2016-07-06 02:07 融科天域比较难抢吧,估计要托关系

不用,买得到

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载