生活杂谈
莫使金樽空对月 博士二年级

就是你公婆想给你老公妹妹攒5w块钱,也怕自己年纪大了可能不能照顾到她很久,所以让你们跟妹妹扯上债务关系,给妹妹一个保障。你老公真是亲生的吗,结婚买房子公婆都不帮衬,给个收养的女儿挺爽快,还摆出一副想要帮你们的样子,这是暗渡陈仓吧。

Gypsophila 初中二年级

要是我的话,写就写呗,新房子装好了,旧房子还可以出租多好,你公婆就是担心以后他们老了,你们不认那个妹妹了,这种想法很正常

渔沫儿 硕士一年级
哭到世界都笑了发表于 2016-06-30 12:32 领养的妹妹还对她那么好啊,都不给钱自己亲儿子,我也是醉了

这是什么话,领回来了就要管。不然就不要领。那个孩子是无辜的。

joyma 硕士一年级

你公婆不是一般的好人啊!领养的居然比过了亲生的,好好安慰下你老公吧

晓笛子06 初中三年级

是给妹妹的就直接给呗,给你们后还转手写借条以后给,什么意思嘛,我觉得不要就对了,免得以后扯不清楚,,,

大力丸纸。 高中三年级

不拿是对的,不管公婆是出于什么心思要搞这一出,事情都办的不太好看。

小Y头 硕士二年级
jiang87xin发表于 2016-06-30 15:59 回复 小Y头 的帖子 遇到过跟你相同情况,情节比你还过分。 你公婆比较好理解,那个钱是他们给你小姑子存的嫁妆钱,但是你小姑子还小,看你们着急用就先给你们啊,等过十几年你小姑子出嫁你们再加 ...

我想问,你小姑子结婚住你老公买的房子,你们住哪?既然你们也有房子了,何必拿这15万。先不说其他,被逼着写借条我还真不会屈

小Y头 硕士二年级
jiang87xin发表于 2016-06-30 16:02 回复 小Y头 的帖子说实话楼主,这件事当时我也不能理解,因为房子是我老公买的。事后想想也体谅一下老人他们养两个孩子不容易,你们装修他们也没有非要出钱的必要是不,但是老人体谅你们,他们又只有这个能力 ...

我前面有回帖说,其实我公婆有两套房子,而且面积都不小。嫁妆随便一套也不止这个数啊

playgirl2222 大学四年级

肯定不能要啊,这要是过了10年,到时候跟你算利息,你是给还是不给。

jiang87xin 高中三年级
小Y头

我们写借条的时候 我小姑子还没结婚他在武汉工作住我老公买的那个房子里面他们都是外地的,她看公公给我们15w心里不舒服再也自己不想出去租房子住所以在家吵要我老公的妈妈给他也在武汉买房子,我婆婆没钱为了阻止我们卖房子就逼着我们给他写借条说如果不卖房子15w给我们,如果卖房子就从卖房子得的钱里面拿15w给小姑子。ps:我们不卖房子就是二套房首付7成钱不够。

现在我小姑子结婚了跟他老公一起住,旧房子没卖我公公婆婆来武汉就住那边。

小Y头 硕士二年级
莫使金樽空对月发表于 2016-06-30 16:02 就是你公婆想给你老公妹妹攒5w块钱,也怕自己年纪大了可能不能照顾到她很久,所以让你们跟妹妹扯上债务关系,给妹妹一个保障。你老公真是亲生的吗,结婚买房子公婆都不帮衬,给个收养的女儿挺爽快,还摆出一副想要 ...

结婚我公婆都说他们这边没彩礼的习俗(我们俩不是同一个省的),本来我爸妈想的是我公婆给多少他们就添多少再一起给到我。然后我也就没要我爸妈的钱。现在住的小两室是我老公单位的福利,就花了点装修钱。

小Y头 硕士二年级
渔沫儿发表于 2016-06-30 16:05 这是什么话,领回来了就要管。不然就不要领。那个孩子是无辜的。

那个孩子确实无辜,刚来的时候胖嘟嘟的,现在皮包骨头(挑食,到也确实我婆婆做的饭菜~~)。如果不是我公婆,那小姑娘也不会跟自己亲生父母分开,你说是吧

小Y头

你小姑子毕竟是领养的,他结婚不会送套房子她的,给5w嫁妆算仁至义尽了,我真心觉得没什么。

再说个不好听的哈,你公婆让你写借条说穿了就是不信任你们啊特别是不信任你(我婆婆当时就是这么说的她信不过我又觉得我老公啥都听我的),毕竟妹妹不是亲妹妹怕你们以后不认账。

小Y头

啊 还是强迫分开的?原来的父母都在?

秋雪颜 博士二年级
-nancy-发表于 2016-6-30 14:12 搞不懂到底哪个才是收养的,这是一个迷

真话是可以随便乱说的吗!

吃虾球的兔子 博士一年级

别要,千万别要,给个小孩子写借条,还第一次听说

蓝色天空叮当猫 得意号

肯定不要

jerdoo 禁止发言

内容被自动屏蔽

小Y头 硕士二年级
jiang87xin发表于 2016-06-30 16:27 回复 小Y头 的帖子 你小姑子毕竟是领养的,他结婚不会送套房子她的,给5w嫁妆算仁至义尽了,我真心觉得没什么。

我的意思是,他们既然都有两套大房子,这还有十几年的事难道存不了五万块。我一直都晓得他们没把我当过屋里人,我儿子出生以前我都对我公婆很好,大小节日买东西,回家也跟我婆婆聊家长里短,可是后越来越觉得我对她再好我也是个外人所以就算了。一年买一次东西

小Y头 硕士二年级
jiang87xin发表于 2016-06-30 16:28 回复 小Y头 的帖子啊 还是强迫分开的?原来的父母都在?

也不是强迫,但是如果我公婆不领养的话,那个小孩就会还是跟她爸妈生活。

上一页
10/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载