生活杂谈
小Y头 硕士二年级
遇见568发表于 2016-07-01 14:24 领养的时候才四十;四十很年轻好吧;你公婆弄这么一出肯定也是手上钱不多才这样,有钱还用的着这样又要担心闺女又要操心儿子要你们写借条;做父母的不容易;我也觉得你公婆是个善良的人;帮你带娃让闺女寄宿;她 ...

你只看了半截吧,上寄宿学校是因为对口只能上那一个。我儿子两岁半我婆婆也就带了今年过完年这不到半年的时间。我买房啥的没问他要钱我还不能自己出去挣钱。那他儿子还不够优秀,或者应该娶个富二代

青风花羽 大学一年级

我觉得没问题,

豆豆小屁孩 博士一年级

要我也不会要

幼幼00000000 初中一年级

不要,

小小青 超级意粉

如果是我,真的要甩脸色了,要么不给。

遇见568 初中二年级
小Y头发表于 2016-07-01 14:55 你只看了半截吧,上寄宿学校是因为对口只能上那一个。我儿子两岁半我婆婆也就带了今年过完年这不到半年的时间。我买房啥的没问他要钱我还不能自己出去挣钱。那他儿子还不够优秀,或者应该娶个富二代

不理解;你们已成家,父母帮忙是人情;不帮忙是本份;你们买房没拿他们钱也代表不了什么;娃是生给你们自己的;不是生给他父母的;不用一股气的觉得别人应该怎样怎样

小Y头 硕士二年级
遇见568发表于 2016-07-01 18:11 不理解;你们已成家,父母帮忙是人情;不帮忙是本份;你们买房没拿他们钱也代表不了什么;娃是生给你们自己的;不是生给他父母的;不用一股气的觉得别人应该怎样怎样

我并没有说他们应该给我钱应该给我带娃吧,他们以后也应该可以不要我管吧。你有本事,那就全部脱离两遍父母生活呗,我没你那大的本事!

遇见568 初中二年级
小Y头发表于 2016-07-01 20:59 我并没有说他们应该给我钱应该给我带娃吧,他们以后也应该可以不要我管吧。你有本事,那就全部脱离两遍父母生活呗,我没你那大的本事!

我本来就是脱离两边父母好不!不像你噢;啃老啃的理所当然,还理直气壮觉得别个父母要围着你转;不给带娃买房没出钱就说叫别个儿子娶富二代;当初是他父母拿刀架你脖子上要你嫁了噢;好笑

陈嘉某还钱 禁止发言

内容被自动屏蔽

beauty027 大学二年级

父母是怕你们不还钱,就以妹妹的名义借钱你们

mengyaopianpian 小学六年级

其实没所谓啊,相当于他们把钱借给你们用,只是他们又怕以后没有钱给妹妹,楼主也不亏,先用着吧

梦幻泡影之楚兔 初中二年级

我也是醉了

木子木木 初中一年级
小Y头发表于 2016-06-29 17:22 其实,如果他直接说给,我会要,毕竟我以后会赡养他们。如果他们说写借条给他们,我也会要。钱是他们的。但是借条写给我老公的妹妹就~。你说房子空着的帐还真没算过,但是有多大能力办多大事,没钱装也只有放着

其实我可以理解老人的心思。他们一方面想帮衬你们,房子装起来可以住或出租。但是他们可能没有持续稳定收入,觉得以后妹妹大了,读书或嫁妆他们没有,希望你们帮衬哈,但毕竟不是亲妹妹,即使是亲妹妹,结了婚的哥嫂,又有几个愿意给钱妹妹呢?所有的嫂子只会认为公婆给的算公婆给的,我会孝敬他们,赡养他们,但不是回报在小姑子身上。

我自己就是这个心理,公婆对我好,我会回报,会赡养。但是以后小姑子混的不好,特殊情况我可以借钱给她,可以帮忙,但我不会给,再有钱我都不给

dracula_cn 高中三年级

其实很多人楼主不需要回复,因为脑残

我想叫木木 得意号
Hello非子发表于 2016-06-30 17:04 和楼主遇到类似的事情。这类公婆基本对媳妇不咋的。首先把儿媳妇想成坏人的,对儿媳妇儿子也就一般,然后领养一个孩子,想着万一儿媳妇不好,还有个领养的孩子不是,好歹不是亲身的,养这么大不会不管他们。 ...

好屌啊!像说故事一样!这是有多不清白才会防儿媳妇防成这样!

我想叫木木 得意号

我就想晓得是个什么风俗 一湾子人都在年纪大了的时候领养个女娃娃!我好好奇啊!这是个什么讲究啊?不领养会莫昂?是不是有鬼故事啊?

harbor2003_yw 硕士二年级

拿钱就要写借条,越是亲近的人越要这么办

举着个春卷 初中二年级

宁愿不要那个钱也莫给话别个说

鲜贝 初中三年级

你公婆这么无私,至少他们不会因为妹妹是领养的就对她不管不顾,也不会因为你老公是亲生的就娇惯到不行,为你妹妹把以后得日子都打算好了,我觉得楼主换个角度想想就会豁然开朗了

小Y头 硕士二年级
木子木木发表于 2016-07-01 23:50 其实我可以理解老人的心思。他们一方面想帮衬你们,房子装起来可以住或出租。但是他们可能没有持续稳定收入,觉得以后妹妹大了,读书或嫁妆他们没有,希望你们帮衬哈,但毕竟不是亲妹妹,即使是亲妹妹,结了婚的 ...

啊哈哈哈哈,我公婆都有正式工作

上一页
19/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载