生活杂谈
小Y头 硕士二年级
jerdoo发表于 2016-06-30 16:53 反正这种浑水,他要养那是他们的事,管它来源是什么,防老不放心儿子是肯定了的。那就让他们好好防老不放心儿子呗。莫让他们失望了。

我估计再过十年我还是会让他们失望的,我的爸爸妈妈(娘家)都是超级善良的人,我从小就是看着他们孝顺赡养我奶奶长大的

neomuse 硕士二年级

要是我,我就不要,好膈应

刘杰LJ 禁止发言

内容被自动屏蔽

哇咔咔小丸子 高中一年级
莫使金樽空对月发表于 2016-06-30 16:02 就是你公婆想给你老公妹妹攒5w块钱,也怕自己年纪大了可能不能照顾到她很久,所以让你们跟妹妹扯上债务关系,给妹妹一个保障。你老公真是亲生的吗,结婚买房子公婆都不帮衬,给个收养的女儿挺爽快,还摆出一副想要 ...

+1

Hello非子 高中二年级

和楼主遇到类似的事情。

这类公婆基本对媳妇不咋的。

首先把儿媳妇想成坏人的,对儿媳妇儿子也就一般,然后领养一个孩子,想着万一儿媳妇不好,还有个领养的孩子不是,好歹不是亲身的,养这么大不会不管他们。

我老公快三十岁了,人从外面抱养个半岁的婴儿回来,父母健在,生了四个女儿,要拼儿子。。

你公婆好歹自己养活自己有两套房子,我们毛线都没有的公婆叼的狠。

我们让她来帮下带孩子,人家绑架亲生儿子养这个孩子,哈哈,当然我撕逼了。。。。我没有拿一份彩礼,跟老公生孩子前还给了他们三万块钱,结果我们买房生孩子这辈子Z难困难他们手指头都不伸一个。。。

老公是不是亲生的?可是长相基因绝对是亲生的。

可笑的,五月份,人家孩子的亲爹把伢接走了。。。给人做牛做马八年,自己的亲孙子,三岁了都不曾打过一个电话问哈,,,,哈哈仰天长啸!!我以为要等十年八年生活才会逆转,结果人家现在三番五次跟老公表示想带孙子。。。

不鸟。

楼主,自己咋想咋做。

vivi1984 博士二年级

怕借你们,你们不还,打个借条,就算不还,以后姑子你们管着,话说你这公婆有毛病,不是亲生的,养个什么劲。。。为了要个姑娘,领养孩子的也是少

lanlankehan 禁止发言

内容被自动屏蔽

Hello非子 高中二年级
vivi1984

有的人就是奇葩。

其实他公婆自己能养活也行。楼主没有主动要过钱,而且拒绝了

我猜测就是想给这五万,

实行人情绑架。。。

饕饕 大学四年级

你公婆真的蛮无聊。难道这个小女孩的钱不是你公婆的吗?12岁的小孩难道还会赚钱不成。要你们还钱就还钱呗,有必要搞这招,太恶心了。

君莫舞 博士一年级

要我就不要,自己亲爸妈还要写借条,人争一口气,绝对不收,很好奇你公婆有正式工作怎么一分钱不给你们,5万元还要给妹妹写借条,难道以后你公婆的财产都给妹妹吗,你老公是抱养的吧

395093960 博士二年级

哎...

小Y头 硕士二年级
Hello非子发表于 2016-06-30 17:04 和楼主遇到类似的事情。这类公婆基本对媳妇不咋的。首先把儿媳妇想成坏人的,对儿媳妇儿子也就一般,然后领养一个孩子,想着万一儿媳妇不好,还有个领养的孩子不是,好歹不是亲身的,养这么大不会不管他们。 ...

是的,你已经反转了,我这个估计还要好多年

小Y头 硕士二年级
Hello非子发表于 2016-06-30 17:15 回复 vivi1984 的帖子有的人就是奇葩。

所以,真是万万不敢要

小Y头 硕士二年级
饕饕发表于 2016-06-30 17:15 你公婆真的蛮无聊。难道这个小女孩的钱不是你公婆的吗?12岁的小孩难道还会赚钱不成。要你们还钱就还钱呗,有必要搞这招,太恶心了。

是撒,要打借条就直接说打给他们我还好想些

zhanghy 硕士一年级

肯定不要啊,五万不够装修,还写借条。不如不要啊。要了以后还容易给别个口舌。

小Y头 硕士二年级
君莫舞发表于 2016-06-30 17:18 要我就不要,自己亲爸妈还要写借条,人争一口气,绝对不收,很好奇你公婆有正式工作怎么一分钱不给你们,5万元还要给妹妹写借条,难道以后你公婆的财产都给妹妹吗,你老公是抱养的吧

我也不懂,反正我婆婆在我面前说过好多回他们年轻的时候干嘛干嘛借钱,又干嘛干嘛借钱。

岁月静好10 大学二年级

还有个可能就是你公婆防到你在,怕好事你了,如果说他们借钱给你们怕你们不还了,借条写给妹妹你们就必须还!

饕饕 大学四年级
小Y头发表于 2016-06-30 17:25 是撒,要打借条就直接说打给他们我还好想些

无聊至极。5万块钱还要写借条。你公婆真是想的出来。你老公家蛮有钱吗,还收养个孩子,以后老了这个孩子谁管啊。

郑恺恺v587 初中一年级

🤔🤔🤔

yinruqingqing 硕士一年级

实际是公婆想帮衬你们,但不是白送,是要还的。不过又不好意思以后找你们要,就借小女儿的名义,让你们写借条。

上一页
11/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载