旅游户外
renee1023 大学二年级
戤子发表于 2016-07-08 23:54 飞机票在亚航官网买的就要打印吗?你的在亚航买的吗?

是的,提前打印的话可以节省时间,如果没有打印的话国外机场可能还会收费,具体致电亚航详细询问一下哦

cathy啊木木发表于 2016-07-09 00:04 亚航的航班其实是不是和途牛上订的机票一样啊?到达城市是哥打基纳巴卢?

直接在亚航官网定,没在途牛上查过哦,到达城市是哥打基纳巴卢

精灵小丫 硕士一年级

楼主,回程时,你们提前多久去的亚庇机场呢,路上堵车吗

精灵小丫发表于 2016-07-09 14:30 楼主,回程时,你们提前多久去的亚庇机场呢,路上堵车吗

我是提前两小时去机场的,因为香格里拉丹绒亚路离机场很近,十分钟车程。

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

jessica713 大学四年级

n多大的宝宝去比较好啊

jessica713发表于 2016-7-11 07:42 n多大的宝宝去比较好啊

个人觉得,起码要会走路会说话。我们家2岁7个月,白天不用穿尿不湿,会自己说要尿尿了,妥妥的

那就Z好过了两岁吧

jessica713发表于 2016-07-11 10:48 那就Z好过了两岁吧

不过2岁前阔以买婴儿票哦,可以快到2岁不到2岁去

1岁11个月零20天,哈哈

治安怎么样?会不会有海盗啊

面霸 版主

大赞

jessica713

额,没听说有海盗

念念呀 大学四年级

我看香格里拉是在郊区呢,吃饭怎么解决的

大力丸纸。 高中三年级

哈哈,楼主写的太对我胃口了,美食美食

额额 硕士二年级

学习

念念呀发表于 2016-7-12 16:26 我看香格里拉是在郊区呢,吃饭怎么解决的

房费一般是含早的,那里自助早餐非常赞。中餐可以选择香宫,晚餐可以去试试First beach大排档哦

我的 大学四年级

马克

杨西瓜 硕士一年级

那里热吗 我九月份去?

杨西瓜 硕士一年级

短个环滩岛一日游和红树林的淘宝地址 还有签证的淘宝 谢谢啦

上一页
10/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口